1,480円  買い物かごに入れる

5 2021-02-13

• 香り:5
3ヵ月のダックスの仔犬にご飯と溶かしたミルクを混ぜてあげてます。人間の赤ちゃんにあげる粉ミルクの様な匂いと黄色味かかった色をしています。お腹をこわす事も無くいつも完食です。

• MK196607さん
  • MK196607さん

5 2020-12-12

• 安全性:4
リピートです
一日一度、愛犬トイプードルの散歩後にあげています。現在8才ですが、2才ぐらいからずっとあげてます。大好きなので本当はもっとあげたいのですが、愛犬の体質上あまり高脂質の物が与えられず、、、いつも足踏みしながら出て来るのを待ってます。お友達に少し分けてあげたら、フードにふりかけてました。食い付きが良くなったそうです。

5 2020-09-18

• 香り:4
生まれつき腸が弱いバーニーズです。食したものが直ぐに便に表れるので分かりやすいと言えば分かりやすいので、このニュージーランド産は高評価です。今まではオーストラリア産が一番と思っていましたが、それ以上です。11歳生涯でこんなに素敵な便は初めてです。ミルク以外に他のフードは変えていないので間違いないです。

5 2020-02-10

愛犬のお気に入り
いつも散歩から帰ってきて脚を洗ってからヤギミルクを
飲みます。
ごくごく飲んでいるので、美味しいんだなと思います。

5 2019-03-14

• 香り:5
愛犬のお気に入りです。
食欲がないような時でも、このヤギミルクだけは飲んでくれます。

5 2019-02-16

食いつきいいです
開けたときにミルクのいい香りが。
溶けやすいし、品質も良さそうなのでこちらをあげてます。朝の日課になり催促されます。

5 2019-02-15

• 安全性:4
  • 香り:5
今まではオランダ産の50gを購入していましたが、今回オーストラリア産130gに変更
オランダ産より粉の色も濃い目で濃厚な感じ。うちのわんこの飲みっぷりもいいです。
当分様子をみたいと思います。

5 2019-01-22

• 香り:5
3ヶ月を過ぎた、トイプードルです。
小さじ2杯を10ミリリットルのお湯でとかして、ドックフードを与えるときに横に置いています。
ミルクを飲んでからカリカリのドックフードを食べ、またミルクを飲みドックフードを食べているので、食事の時には必ず作ってあげています。
美味しそうに飲みますし、体調も良さそうです。

5 2018-10-28

• 安全性:3
  • 香り:5
愛犬が牛乳アレルギーで。
ヤギミルクなら牛乳アレルギーでも良いと聞いて。味に慣れてないのか、牛乳より少し飲みっぷりが弱いですが、ペロっと飲み干します。
フードに粉をかけるのも気に入ってる様子です。

5 2018-08-23

大好きです
うちのワンちゃんは生後3ヶ月くらいから飲んでます(^ ^)小さい頃からこのミルクが大好きで、あげるときは待ちきれないで作ってるところを見にきたり、ハウスに戻ったりでいつも飲むのを楽しみにしています!
ごはんとかおやつとかとは違う反応をするので、ミルクが一番好きなんだね〜と旦那と話しています♡お値段がすこし高いのでポイントが貯まったら注文していますw

• まも0822さん
  • まも0822さん

5 2017-11-18

• 香り:4
食にムラのある愛犬。
フードに少しふりかけてやると喜んで食べてくれるので常備しています。
今まではオランダ産のヤギミルクでしたが、皆さんのレビューを参考にこちらに変えてみました。
やはり何かが違うのか?最初クンスカしてすぐには食べませんでしたが、食べたら美味しかったみたいですぐにガツガツ食べてくれました!
送料無料だしコスパは最高です!

5 2017-06-01

めちゃくちゃ
がばがば食べるように飲んでますーサラサラですぐ溶け、濃厚で香りが良いですね!ありがとうございました!

5 2017-05-17

ヤギミルクのいい香り
以前買っていたミルクよりも細かいパウダーなので、ヤギミルクのいい香りがふわっと香ってとてもいいミルクだと思います。
においが気になる…というレビューがありましたが、生のヤギミルクのような牧草のにおいは全くありません。牛乳の方が癖があるくらいだと思います。
鼻に腫瘍ができてしまった愛犬が、いつも食べているアカナのドッグフードを食べなくなったので、こちらのミルクをお湯で溶いてフードに混ぜて与えると完食してくれました。リピートで購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-08-01

• 香り:5
子犬に必要な栄養たっぷり!
ホームセンターより断然安い!
送料無料だしね〜。

5 2016-06-02

• 香り:5
リピートさせて頂いています。
1度購入して期限内にまた購入するとクーポンが使えるので助かります。
こちらのミルクはオーストラリアでパッケージされた物なのか、英語表記です。
それが逆に安心で購入しています。
どこでパックされた物かわからない物はちょっと嫌なので・・・
うちの犬達は、美味しいのか残さずキレイにお茶碗を舐めて飲んでしまいます。
便も問題ありません。
またリピートさせて頂きます!
またゆうメール発送なので早く到着するのもありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク