【メール便 送料100円】 オーストラリア産 ...(濱崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • パピヨン、6歳が今回手術をして食欲がなくなった為、簡単に栄養補給出来るようにと購入しました。ヤギミルク自体初めてですがオーストラリア産と、皆さんの口コミを参考にこちらの商品に決めました!もともと食いつきが悪く、水分をほとんど取らないので飲んでくれるか心配していましたが…ミルク飲む〜?と聞くと待ちきれないようでシッポを振ってついてくる姿がとても可愛いです!お腹が弱い子ですが、緩くなることもなく、本人はかなりお気に入りのようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 匂いが気になりました
  • いつも療法食の食いつきを良くするためにヤギミルクをかけています。前に使っていた別メーカーのものがなくなるので、さらさらとしたパウダーの感じが良さそうだと思って注文しました。が、匂いが今までのと違って癖のある匂いで食べてくれませんでした。こんなことなかったのでびっくりです。時間が立って慣れたら食べてくれると思いますが、そんなこともあるよーって、これから購入を考えている方に頭の片隅 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

• 香り:5
今は食欲も回復したので、水分補給用に薄めに作って1日に2回位あげてます。
お湯で溶かすと、かなりミルクの香りがしてとても美味しそうです。飽きやすい傾向もあるワガママっこですが、今のところお気に入りなので無くなり次第また購入したいと思います!

5 2019-01-22

• 香り:5
3ヶ月を過ぎた、トイプードルです。
小さじ2杯を10ミリリットルのお湯でとかして、ドックフードを与えるときに横に置いています。
ミルクを飲んでからカリカリのドックフードを食べ、またミルクを飲みドックフードを食べているので、食事の時には必ず作ってあげています。
美味しそうに飲みますし、体調も良さそうです。

5 2019-03-14

• 香り:5
愛犬のお気に入りです。
食欲がないような時でも、このヤギミルクだけは飲んでくれます。

5 2019-03-08

• 価格:4
  • 香り:5
オランダ産を購入してましたが、今回こちらを購入してみました。
同じヤギミルクでも香りが全然違いますね。私はオーストラリア産の香りがミルクっぽくて好きでした。でも溶け具合はこちらが良い感じ。そして濃い感じ。
わんこはとまどいもなく美味しそうに飲んでました。あまり水を飲まないので、ヤギミルク必需品。お散歩後楽しみにしてるようです。

5 2019-03-04

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
老犬の為に
15才になったチワワの為に購入しました。食いつきもよく、全部食べてくれるので助かっています。

• mami1999さん
  • mami1999さん

5 2019-02-15

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
今まではオランダ産の50gを購入していましたが、今回オーストラリア産130gに変更
オランダ産より粉の色も濃い目で濃厚な感じ。うちのわんこの飲みっぷりもいいです。
当分様子をみたいと思います。

4 2019-02-02

• 価格:4
  • 香り:4
もうすぐ4ヶ月になるトイプードルですが、毎食ドックフードと一緒に与えています。
ドックフードを残すことはあっても、ミルクは必ず飲みほすくらい好きな様子です。

5 2018-12-17

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
5ヶ月マルプー
うちの5ヶ月の子が急にフードを食べなくなったので
ヤギミルクをかけてあげていました。
フードの好き嫌いで食べなかったみたいなのでフードを変えたらあっさり食べたけど
ヤギミルクはお散歩のあとの水分補給におうちに帰ってきてからぬるま湯に溶かしてあげてます♪
匂いも良くお水にもよくとけるので使いやすいし、うちのこもすごく気に入ってるようです。

5 2018-08-23

大好きです
うちのワンちゃんは生後3ヶ月くらいから飲んでます(^ ^)小さい頃からこのミルクが大好きで、あげるときは待ちきれないで作ってるところを見にきたり、ハウスに戻ったりでいつも飲むのを楽しみにしています!
ごはんとかおやつとかとは違う反応をするので、ミルクが一番好きなんだね〜と旦那と話しています♡お値段がすこし高いのでポイントが貯まったら注文していますw

4 2018-08-06

• 香り:
飲ませてみたくて
前からヤギミルクに興味があり探していましたが、レビューを見て購入しました
結石があるのでカルシウムはどうかとおもいますが、週三ペースで飲ませています
作る時から匂うのか待ちきれないようで、出来上がったヤギミルク一気に飲み干してしまう、癌で高齢なので栄養ある食べ物をあげたくて気に入ってくれたと思います。

5 2019-06-27

• 香り:5
ありがとうございました♪
皆さんのレビューを参考にさせて頂き
今回、いつもとは違うヤギミルクを
初めてオーダーしたので飲んでくれるか
心配でしたが14歳のワンコですが
喜んでゴクゴク飲んでくれました。
又、是非オーダーさせて頂きたいと思います。

• listcさん

犬用に買いました
ぐびぐび飲んでくれます

5 2019-03-09

• 香り:5
何回もリピートしてます!
ヤギミルク飲む?と聞くと、目をキラキラさせて大喜びするくらい、我が家の愛犬はヤギミルク大好きです。こちらのミルクは安心して与えることができ、お値段抑えめ、量は多いのでもう何度もリピートしてます。

5 2019-03-04

これからも使います
安くて量の多い粉ミルクを使っていましたが、いつも半分くらい残していました。
この商品に変えてからは、食事のときに完食(完飲かな)し、とても気にいっているみたいです。
これからも使いたいと思います。

5 2019-02-16

食いつきいいです
開けたときにミルクのいい香りが。
溶けやすいし、品質も良さそうなのでこちらをあげてます。朝の日課になり催促されます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク