長崎 揚げ蒲鉾 8種類から6袋選べるセット ...(濱崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

プレゼント
おじいちゃんおばあちゃんにプレゼントしました。
喜んでくれて良かったです。

5 2014-12-27

長崎名産品で何がいいか迷いましたが、蒲鉾にしました。
大変喜ばれたので、次回も注文したいと思います。

5 2014-12-27

長崎名産品で何がいいか迷いましたが、蒲鉾にしました。
大変喜ばれたので、次回も注文したいと思います。

5 2013-12-30

両親へのプレゼントに贈りました。
たくさん入っていてよかったそうです。喜んでもらえました。

• mikipafiyさん
  • mikipafiyさん

5 2013-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送りました。
母が練り物が好物なので送りました。
届いてすぐ「すごくおいしかった」と連絡があり、
気にいったので、今度は自分で買うそうです。

2 2016-10-09

練り物好きの親へあげようと購入。
段ボール箱を開けたら、商品がそのまま入っていたのには驚きました。
せめてビニール袋に入れて欲しかった。
開けて正解でした。
贈答用にと考えている方、熨斗をお願いした方が良いと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ