【メール便・郵便送料無料】綿100%、2タイ...(Twinkle Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

着心地良い
ちょっと生地が薄いかな?と思いましたが、伸びがよく、着心地も良いので、このお値段ではお得な商品と思います。

5 2020-05-18

よいです
よくフィットして可愛いし満足です。サイズ的にはぴったり目の商品のようです。

5 2020-12-14

体にフィットする!
かがんだ時に胸が見えないようなインナーが欲しくて購入。152cm42キロ上半身ガリガリですがぴったり。胸が見えたくなかったので良かったです!sかxsレベルのサイズですね。背中とデコルテ見せたくない方にはおすすめです!

5 2020-09-15

2回目の購入です。
Bタイプの黒、レースたっぷりで綺麗なので、ワンピースのインナーとして着ています。

• くま041さん
  • くま041さん

4 2020-06-19

思っていたより薄手でした。レースはたっぷりきれいなので普段使いにはちょうど良いと思います。

5 2020-06-12

Bタイプのブラックとホワイトを購入しました。ワンピースに合わせて着用していますが、レースが綺麗でヨレッとすることもないので、気に入ってます。

5 2020-04-03

Bタイプを購入しました
お値段も安くて
問題なく使えます。
また注文したいと思います!

4 2019-11-16

着やすい
着やすく、早く到着し満足です。
安っぽくみえないのでおすすめです。

• ecur*さん
  • ecur*さん

5 2019-09-26

Bタイプを購入
レース部分が結構上まであるので、見せインナーとしてはいいです。小さめですが体にフィットして気にいってます。

5 2019-09-17

Mが小さめでフィットします
以前に黒しかなくて黒を購入して、インに着てよかったので今回は白をリピです。普段はSですがこれはMでちょうどフィットして胸元がパカパカしないのがいいです。小さめにできているかな。普段Mの人はLで良さそうです。

5 2019-06-21

見せインナーにちょうどいい
Vネックのインにと探していました。けっこう上まであってインにちょうどいいです。パカパカすることもなくフィット感もちょうどよいし、レースが多いのも気に入りました。黒しかなかったけどプチプラでお買い得だったので他の色もリピしたいです。

4 2019-06-07

すけ防止で購入しました。
夏に向け活躍しそうです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
レースが安っぽいのは安いから仕方ないですね^^;素材はしっかりしていて良いです!小さい私がぴったりだったので、普通体型の人は小さめに感じるかも。後ろのタグが痒くて痒くてソッコー外しました。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
前回購入したものが着やすかったため、色違いで3色目を購入しました。
胸元の開きが少なくて下着が見えてしまうことはありません。
またレースにギャザーがあるので、胸元が貧素になりません。
小さいサイズがなかなか見つからないので嬉しいです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
Aタイプのブラックとパープルを購入しました。
このお値段なので、洗濯したらすぐにレースの部分が伸びてしまうのではと思っていましたが、3回洗濯した現在も大丈夫です。(ちなみに洗濯ネットに入れて洗いました)
デザインも可愛くて色も満足。
良い買い物をしました。
ただ、156センチ42キロのガリガリ体形の私でもそんなに大きくないので、表示はMサイズとなっていますが、実質Sサイズだと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール