一蘭 ラーメン 5食入り 博多細麺(ストレ...(JackInTheBox楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 一蘭ラーメン
  • ありがとうございました!たまたま連れていってもらったラーメンやさんで、すごくはまってしまい、おうちでも食べたいとおもい購入しました!辛味ペーストではなく粉ですがじゅうぶん辛くなります!美味しいです!この度はありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • グルメ
  • 普通に美味しいです、ただ何回も買うかというと疑問、インスタントの九州棒ラーメンに近い ・・・(続きを読む
  • sgto5101さん
  • Mi-mama550さん
  • Mi-mama550さん

5 2019-03-20

美味しかった〜
近くに一蘭の店舗がないので、お取り寄せしました!秘伝のタレは無く、秘伝の粉になっていましたが、パンチがあり美味しかったです!

5 2019-12-11

早くて助かりました。
前回購入した際も手元に届くのがとても早くて助かりました。美味しいのでリピートしました。

5 2019-12-10

うわさ通り美味しかったです。
お店が近くにないので食べたいなあと思っていたところ持ちかえり用があることをテレビでしていたので早速注文しました。とても迅速で丁寧なご発送ありがとうございました。またリピートします。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2019-10-08

福岡の味を味わってもらうために家族へ購入しました。チェーン店だとここまでの味が出なかったので、とても美味しくいただきました!お値段がもう少し安ければ頻繁に購入したいなと思います。

5 2019-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
米国在住の娘婿・アメリカ人・が大好きなラーメンなので、荷物を送るたびにいれます。
今回はいつもの店に無く注文、到着までが早かったです。

5 2019-11-11

息子夫婦へ
一蘭のラーメンが好きなのでポイント消化で購入しました。

• niwaka4359さん
  • niwaka4359さん

4 2019-05-10

おいしい
お店で食べるほどではありませんが、満足です。

5 2019-04-01

一蘭ラーメン
ありがとうございました!
辛味ペーストではなく粉ですがじゅうぶん辛くなります!
美味しいです!
この度はありがとうございました!

5 2019-01-20

注文したのが年の瀬でしたが、配送が早く大晦日に届きました。
アメリカ在住の娘婿が好きな品で2箱、諸々と詰めて送りましたが、婿が両手に持ち笑顔の画が添付されてました。

• inrer20さん
  • inrer20さん

4 2018-12-16

返事遅れました。早い対応ありがとうございます。
美味しくいただきました。お店で食べるのとは違って麺が粉っぽいのが気になりますが
秘伝のたれが辛くてかなり美味しかったです。店の味に似てます。オススメですよ

5 2018-10-24

迅速な対応、驚くとともに感謝しております!

4 2018-10-17

スープは濃縮スープで麺は乾麺です。赤い秘伝の粉は入れないほうが口には合いました。色々な具を追加して食べたら美味しかったです。麺は一袋に5束入っているので保管の仕方が必要です。

5 2018-06-08

他のところより安い
とにかく値段が安いです。
届くのも早かったので、満足しています。

3 2020-01-06

高いなぁ
味はまあ普通に美味しいです。
赤い粉入れると、とにかく辛い(笑)
いろんな具材をトッピングしたらもっと美味しいのかも。

3 2019-12-27

大変良かったです。また次も利用したいなと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン