2022/01/15
    あつゆりしさん
    良いと思います。
    CB400SB-NC42に装着です。知り合いの整備士さんに相談をしながら作業を行い無事取り付けができました。流れるウインカーではありませんので車検対応にも問題ないと思います。私の加工内容で手を加えたのは、端子加工、別リレー準備です。装着しただけで雨天時に走行をしていないので防水性能は判りませんが、レンズとボディの隙間が気になります。また、商品項目に記載の、バリやレンズ中に異物も有りました。残す課題は、ノーマルのウインカー穴が一つ空いたままなので処理方法を、汎用品を導入するか独自で付けるか思案中です。
    注文日:2022/01/06
    2020/12/13
    p220さん
    VTR250に取り付けました。ハイフラ防止にウィンカーリレーが必要だとありましたが、何故かハイフラにはなりませんでした。ハロゲン球のウィンカーが21wなので、この商品もそのくらいの消費なんですかね。 自分のつけ方が悪いのかウィンカー使うとオレンジ色のみ点灯、点滅して、使わないときは白色のみ点灯してます。 土台部分が柔らかい素材なので、転倒しても折れにくそうですが、重さで曲がってるように見えるのが少し残念ですね。取り付け作業はとても簡単でした。
    注文日:2020/12/10