2025/08/29
    カラー/タイプをお選びください:【UV対応】ピンクオークル | セットをお選びください:パフスポンジクリーナー付き
    肌にしっくりくる
    友人に勧められて使用していた某国のファンデーションが使用しているうちに肌に合わなくなり、細かい水疱が出来るアレルギー反応で顔面が腫れてしまいました。 以前一度だけ試しに使用したプロシアがとても肌に合っていたのを思い出し、2色使いするために購入しました。 テクスチャーも硬めで好み。やはり痒みも腫れも起こさず快適に使用しています。 やはり日本人には日本製が良いのだなと実感しました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/03
    このたびは素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 繊細なお肌に合う商品として再びプロシアをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。 アレルギーのご経験から、当商品が快適にお使いいただけたとのこと、安心いたしました。 また、テクスチャーや使用感についてもご満足いただけたようで光栄です。 これからもお肌にやさしい日本製として、多くの方のお役に立てるよう努めてまいります。 何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ララフェスタ担当:ひぃちゃん
    2026/02/16
    カラー/タイプをお選びください:【UV対応】ライトベージュ | セットをお選びください:パフスポンジクリーナー付き
    肝斑で悩まれてる女性に色違いでプレゼント 化粧するのが楽しみになりましたと 嬉しいお言葉頂きましたありがとうございます
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/09
    2026/02/19
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに色違いでお選びいただき、また「化粧するのが楽しみになった」とのお言葉を伺えたとのこと、大変うれしく存じます。 喜んでいただけたご様子をお知らせくださり、こちらこそありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ララフェスタ担当:ぐっち
    2026/02/16
    肝斑で悩まれてる女性にプレゼントとしたら とても喜んで頂けました 本人も化粧するのが楽しみと嬉しいお言葉頂き ありがとうございました大変満足してます
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/09
    2026/02/19
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 肝斑でお悩みの方へのプレゼントとしてお選びいただき、とても喜んでいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 「化粧するのが楽しみ」とのお言葉を頂戴できたとのこと、私どもにとっても何よりの励みです。 ご満足いただけたとのお声をお聞かせいただき、こちらこそありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ララフェスタ担当:ぐっち
    2024/09/07
    bono-mamaさん
    カラー:【新色】ライトベージュ
    【無添加処方、5つのフリー】が購入の決め手になりました! 特に石油系とかタール系色素を使っていないのは安心です。シミも目の下のクマも一発で綺麗に隠せて、しかも素肌っぽい♪ ただ、私はブルべの色白なので、ベージュ系よりピンク系の1、2段明るい色を作っていただけるともっと嬉しくなります。 でも、いろんな商品を試してきて、やっとこれで落ち着けそうです。
    2025/03/28
    ブリ55さん
    カラー/タイプをお選びください:【UV対応】ピンクオークル | セットをお選びください:本体のみ
    ユーチューバーのさちちゃんのオススメ
    のびが良く気にいってますが、落ちやすいのが、、、
    注文日:2025/03/15
    2024/11/19
    運動大好き6248さん
    最高
    とにかく、つきがよくマスクにも付かないし、びっくり、化粧もちがとても良かったです。評判通りで満足でした。
    注文日:2024/11/10
    2025/04/05
    bono-mamaさん
    UVタイプが発売されたということで、ちょうどタイミングよく詰め替えを買う時期でしたので購入しました。 ケースはこちらのほうが気に入りました。ライトベージュが私の肌にピッタリで嬉しいです。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/09
    カラー/タイプをお選びください:【UV対応】ライトベージュ | セットをお選びください:本体のみ
    色をどちらにするか悩みましたがピンクよりライトベージュのほうが明るいと聞き、ライトベージュにして正解でした。色の明るいブルベ肌で心配しましたが色が合わないと言うことはありませんでした。もう少し明るい色もあると嬉しいですが。 パフがしたに収納されるので鏡が汚れず◎全顔にのせてしまうと土偶になるので、塗る時は濃淡考えながら伸ばす必要があるかな。カバー力はしっかりあります!薄づきのファンデーションに重ねてみようかなとも思っています。また何かあれば追記します。買って良かったです。
    2024/09/12
    …virgo…さん
    尋常性白斑です
    白斑(顔の外側、こめかみから顎付近にかけて集中している)が悩み。 白い部分を他の肌色に合わせるため、以前からピンクオークルを使用していました。 しかし、白斑を隠すには良い色味だったのですが元の肌色のほうのシミがなかなか隠れず… 白斑のすぐ横にシミがあるので色の差が激しくシミを隠すにはかなり厚く塗らないといけなくなります。(顔色が暗くなる印象に…) それで思い立ったのが、白斑以外の部分にはライトベージュの方が合っているかもと。 白斑にはピンクオークル。 その他にはライトベージュ。 界はぼかす感じで。 私にはとてもいい感じに仕上がりました! シミも毛穴も目立たなくなりました。 今はこれ以上の物は無いので使い続けます。
    注文日:2024/09/07
    2024/12/19
    海5352さん
    カラーをお選びください:【新色】ライトベージュ
    ユーチューブで見て気になったので購入しました シミが隠れます カバー力すごい! でも厚塗感はなく良い感じです 敏感肌ですが刺激もなくブツブツも出ません
    注文日:2024/12/09
    2024/09/01
    月の輪猫_さん
    カバー力あり崩れにくい
    YouTubeのお試し動画を見て、カバー力高めに期待して購入。確かにかなりカバー力がある。その分汗でドロドロ崩れるかと思ったけど、35度超えの日に外出しても思ったほど崩れず。塗りました感は多少ありますが、私は気になるほどではなかったです。 大きめのパフが付いていますが、パフを収納する袋的なものはないので自分で用意が必要です。それがちょっと面倒。 意外に良い買い物だったと満足です。ただ色展開が少ないので、今後もう少し増えるといいな。
    注文日:2024/08/22
    2024/10/03
    ネオンテトラ135さん
    カラー:ピンクオークル
    買って良かったです。使い心地も良いし、私にはとても合っています
    注文日:2024/05/06
    2024/07/28
    るみ5753さん
    配送早かった
    YouTubeて見て購入してみました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/26
    2025/05/19
    黒猫1228726さん
    uvファンデーションになって初めてのプロシア。前のプロシアから使ってます。ケースが壊れたので今回ケース付きを買ったらケースが変わってパフが下に入れられるようになってた。はじめ気づかなくてパフ入れる場所がなくて不便とおもってましたが…前のより鏡が汚れたりしなくて良さそうです。
    注文日:2025/05/15
    2025/01/21
    おハナさん2702さん
    私達世代に
    ユーチューブで見て買ってみました。私達世代は乾燥とカバー力が重要なのですが、1日過ごしたかんじは 乾燥はまあしないほうかなと思います。 シミが隠れるかと言ったら 私の場合はあんまり…でした。 でももう少し丁寧に塗ってみて、使いこなしたいと思います😊🎵
    注文日:2025/01/18
    2024/12/27
    mgl59さん
    カバー力ありでした
    いつもの下地に、こちらの商品を厚めにのせて伸ばしたらほぼ綺麗に隠れました。 色んなコンシーラーを使いましたが、こちらの商品は手間いらずで綺麗になるので購入して良かったです。 肌が白い方ですが、シミが隠れるようにより濃いピンクオークルにしました。 カラーは浮いてる感じがしました。
    注文日:2024/12/12
    2024/12/03
    おぼっちゃまくん3248さん
    カラーをお選びください:ピンクオークル
    ユーチューブでも一番カバー力があると推奨される人が多かったので試しに購入してみました。長年の悩みだったシミと肝斑がこれまでつかってきたどのファンデーションよりも一番カバー力がありました。あまりにも目立つので更にコンシーラーでカバーすればとてもきれいな仕上がりになりました。とても満足しているのでこれからもリピートしたいと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/02
    よっちゃん19257937さん
    買って良かった
    届いた時は梱包も綺麗で 商品もとても使いやすく カバー力もあってとても良かったです またリピさせてもらいます ありがとうございました
    注文日:2024/11/24
    2025/05/15
    YouTubeを見て購入しました。濃いクマがあり細い筆で乗せてから周りをパフでぼかすとクマの存在がかなり軽減されとても嬉しいです。ぼてっと付くのではなく伸びが良く厚塗りにならないのも重宝してます。ケースがファンデーションとパフと分けられるのはとても良いですね。
    2025/05/05
    予備のパフ付き
    UVタイプが新発売されて嬉しいです! 予備のパフも付いて助かります。 塗り心地もなめらかでお気に入りです。 ずっとリピーターですが、これからは 一年中UVタイプを使いたいです! パフだけの購入も出来たら良いかな。
    注文日:2025/04/22
    2025/03/11
    murinahanasiさん
    前から気になっていた商品でスーパーセールで購入しました。すごく良いのはシミやそばかすがサッと消えて厚塗り感がなくてサラッとするので粉を付ける事もないです。
    2024/12/24
    超オススメ
    動画で知りました。カバー力が凄いし、仕上がりが素晴らしい、たぶん過去一です。知らないと損する。どんなブランドにも負けません。
    注文日:2024/12/22
    2024/11/09
    カラー:【新色】ライトベージュ
    乾燥肌 シミが 気になってましたが こちらのファンデーションを使いはじめてからシミも乾燥肌も 目立たなくなりました。 リピしようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/09/20
    masamasa5721さん
    オススメです
    今まで使用したファンデの中では1番カバー力があると思います。ただ気を付けてぬらないと、厚塗りになってしまいます。少量でものびはよく、カバーもするので、慣れればキレイに仕上がるようになります。
    注文日:2024/06/04
    2024/09/20
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 少量でも伸びよくカバーしてくれるとのこと、 商品をお気に召して頂いてるようでホッとしております。 今回ご注文頂きました商品の他にも、アイディア溢れる商品を取り揃えておりますので、 ぜひまたご検討下さいませ。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/21
    あっこ661さん
    カラー:【新色】ライトベージュ
    やっと出会えました!
    いろんなファンデーションを試してみましたが、どれも思った商品に出会えずレビューを見て購入してみました。 私には一番合っているみたいで、着け心地、使用感、シミ毛穴カバーもバッチリ!でした。 つや感もありとっても満足です。これからはずっとプロシアファンデーションにお世話になします。
    注文日:2024/07/15
    2024/12/03
    この度は、プロシアファンデーションをご購入いただきまして、誠にありがとうございます! たくさんのファンデーションを試された中で、メイクの仕上がりにご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。 これからもお客様の期待を裏切らない商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今回ご注文頂いた商品以外にも、暮らしを豊かにする様々なアイデアグッズを取り扱いしておりますので、ぜひご覧いただけると幸いです。 今後ともララフェスタを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    ふくひのでさん
    カラー:ピンクオークル
    この商品はYouTubeで知ったのですが、さすが20年も愛されている理由が分かりました。 このカバー力と伸びの良さは半端ないです。初めて使ったとき「おー!!」と感嘆の声をあげてしまいました。今回はピンクオークルでしたがライトベージュも近々に注文しようと思っています。
    2024/03/04
    巳福さん
    カラー:ピンクオークル
    とても伸びがいい。 ベタつきも無くカバー力があって気に入りました。 在庫があつたら次はベージュを購入したいです。
    注文日:2024/02/08
    2023/02/10
    おすすめです!
    たった今、手元に届いて楽しみに開けたところ、バキッといって、コンパクトの根元部分のプラスチックが割れて、くずが落ちてしまいました。どうしたら良いでしょうか…涙 →すぐに代替品の手配をしてくれました。使用後のレビューはまた後日、更新します。 →昨日無事手元に届きました!使用感は、とても良いです。伸びもあるし、肌が綺麗に見えます。そして時間がたっても、崩れてません!良かったです♪
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品の不良についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お電話にてご連絡を頂きありがとうございます。 初期不良としてメーカーより引き取り交換にてご対応させて頂ければと存じます。 メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、お手数をお掛け致しますが、ご確認をお願い致します。 また、何かご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/07
    1ここさん
    カラー:ピンクオークル
    つけすぎて厚塗りになってしまったのですが、薄く塗っても今までで一番シミもかくれてすごくいいです!見た目がもっとかわいければいいなと思いました。
    注文日:2024/04/26
    2022/11/02
    わかやまさん1234さん
    本当ですシミが隠れます びっくり 今までいろいろ試しましたがこれが1番すごい
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 本品が一番すごいとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。