2024/05/14
    アンドロメダ37さん
    サイズ:ワインMサイズ
    姿勢が良くなり 履き心地も良いです。が、夏用には 足裏に当たる部分が麻のようなスリッパがあれば もっと快適な気がしました。又 マンションなので 下の階に響かないような 靴底だと もっとありがたいでーす。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/01
    エポ8173さん
    サイズ:ワインLサイズ
    満足!!
    大きさが心配でした。Lを選びましたが、履いている内に伸びて来たようで今とってもしっくりしていて歩きやすいです。部屋履きですが音もしなくてとっても気に入りました。色も好きなワインレッドで満足です!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/15
    2023/11/26
    berusuke0425さん
    サイズ:ネイビーMサイズ
    sizeは良いのですが、甲の部分が広くフィットしません。女性用では、もう少し狭めても良いと思います
    注文日:2023/11/17
    2023/12/06
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品の使用感について貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を元に、今後の改善に役立ててまいります。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/03
    tubaki0828さん
    普段のスニーカーは23.5から24センチです。 Mサイズを注文しました。横幅は少し余裕がある感覚がしました。重さはとても軽いです。 まだ少ししか履いてませんので、内加重効果はわかりません。そのうち効果がでると嬉しいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。使用感について詳しい記載をして頂きありがとうございます。ご検討中のお客様の参考になります! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/18
    2024宅建合格358さん
    こちらのショップが送料込みで ショップレビューも良かったので購入決めました(^-^)/ 私には全体的にサイズが大きくて残念でしたが 仕方無いので履いてます~(泣) 他にも欲しい商品があるので レビュー投稿しました クーポン待ってます♪
    注文日:2023/05/25
    2023/06/20
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 サイズが少し大きかったとのこと、残念に思います。Mより小さいサイズがなく、お役に立てず申し訳ございません。クーポンにつきましては、ご投稿より2日程度でメールで送信されますので、ご確認お願い致します。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/12
    (^^)0618さん
    靴サイズが24cmなのでLサイズを購入しました。 横幅に若干ゆとりが有り、姿勢が良くなっているかはわかりませんが軽くて履きやすいです。 底面も靴の様でスリッパのままお風呂場に入っても水が染みてくる事もなくとても良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/25
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 履き心地や機能性において、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/14
    JKマロンさん
    効いてます!
    背筋が伸びる感じです。履き心地もとても良いです。
    注文日:2023/01/06
    2023/02/15
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 履き心地が良いとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品をこの度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/21
    テニス598さん
    ARCH,AIRともに感触もよく、満足しています。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「満足しています」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。