2023/10/11
    fusan.sさん
    届いて直ぐに、普段履いているスニーカーに入れてみました。サイズ感ぴったりでした。歩いてみると程良い刺激があり、履き続ける事でダイエットに繋がればと期待しています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 サイズ感もピッタリだったとの事、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/26
    ばん666さん
    サイズが選べるので、普段履いているシューズにぴったり入りました。 歩きやすく、シューズが軽くなった感じがしました。痩せるといいなあ。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 サイズにピッタリで歩きやすかったとの事、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/22
    しょこらたん20190427さん
    立ち仕事でかなり足に負担が掛かるので、今まではスポーツ用品店で それなりの金額の物を購入使用していましたが、なかなかこれっと思うものに出会わなかったのですが、このインソールは、土踏まずにもぴったりフィットしてとても履きやすく気に入りました。 まずは一足購入させていただいたのですが、1日履いて気に入ったので、その日の内にリピりました。 ダイエット効果は、まだ実感出来ていませんが、1日靴を履いていても夜の足の疲れが今までより楽になりました。また、リピさせていただきます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。その日のうちに再度ご購入もして頂きありがとうございます。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/30
    ゆう888876さん
    体幹が鍛えられているかもと思います。
    身体の重心が気付くと正常になっている気がします。まだ使い始めたばかりですが、腰痛の悪化も防げそうです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品の効果を実感頂けているようで、とても嬉しく思います。腰痛にも効果があることを祈っております! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/04
    yuukiyyさん
    思ったより違和感はない
    思っていたより薄くクッション性はありません。 土踏まずなども特に出ている感じはしません。 効果が出るか、しばらく試してみます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。 商品の使用について貴重なご意見ありがとうございます(^^)しばらくお試し頂きまして、またご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/23
    にゃが?さん
    ウォーキング用のスニーカーのソールを早速入れ替えてみたのですが、高さが出て踵がパカパカするように… ハイカットの靴に変えたほうが良さそうですね めげずに使ってみようと思います
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/06
    マー0808さん
    立ち仕事のため購入してみましたが、常にツボ押しをしている感じがします。ダイエットという点ではまだ効果は感じませんが、足の疲れにくくなったと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 足が疲れにくくなったとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/06
    inukurumiさん
    まだ使用を始めて何回かですが歩いていて違和感はありません。 引き続き使ってみようと思います。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/11
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/07
    吉ぱふさん
    サイズ:Mサイズ:23.0-23.5cm
    足裏が気持ち良いです。
    思ったよりも薄めなイメージです。 ルームシューズのインソールとして使用しておりますが、程々に足裏は気持ちが良いです。 洗えるのでしたら、なお良かったのですが追加購入は考え中でした。 ダイエット効果?は、使用10日で変化無しですので、今後に期待したいところです。
    注文日:2024/02/23
    2023/06/20
    山ちゃん1999さん
    靴の中敷き
    100均の中敷きを使ってました。それに比べると重いと思いましたが、中敷きにすると重さ感じません。私には、こそばい程の凹凸で、効果はわかりませんが、毎日スニーカーに敷いて履いてます
    注文日:2023/06/06
    2023/07/04
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。毎日使用を頂きましてありがとうございます(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております
    2023/06/12
    ミドン09さん
    立ち仕事で、足のむくみがとても気になっています。 このインソールで症状が和らぐと良いのですが、まだ使い始めで実感がありません。 効果がでるのを期待しています。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/13
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てると嬉しいです。しばらくご使用頂いて、お気に召して頂けることを祈っております。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。