2023/05/29
    無理をすると片足の裏が痛く背伸びができずひきずるようになり2ヶ月程すると自然と治るのですが、今までインソールを使用したことがなく足の痛みや体幹筋に効果があるような一石二鳥のインソールを探していました。商品は薄く半信半疑でしたがあくまで体感ですが姿勢がよくなり歩きやすくなり足の裏の痛みは軽減してきました。あとは体幹筋に効果があれば嬉しいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います! 「足の裏の痛みは軽減してきました」とのお言葉、とても嬉しく思います。商品がお役に立っているようで良かったです。 これからも便利な商品をいろいろご提案できればと思います。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/20
    山ちゃん1999さん
    靴の中敷き
    100均の中敷きを使ってました。それに比べると重いと思いましたが、中敷きにすると重さ感じません。私には、こそばい程の凹凸で、効果はわかりませんが、毎日スニーカーに敷いて履いてます
    注文日:2023/06/06
    2023/07/04
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。毎日使用を頂きましてありがとうございます(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております
    2023/07/28
    ET77709さん
    ランニングマシンを購入し、せっかくなので中敷きやランニング用の靴下を買い使ってみました。ないのとあるのじゃウォーキングのしやすさが段違いです。中敷きを購入したのが初めてで、不安でしたが中敷きで変に疲れるとかもなくて、とても快適です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/31
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品の効果を実感頂けているようで、大変嬉しく思います。歩くのが楽になり、よかったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/02
    中敷きを入れると歩きやすい様な気がします。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/02
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。歩きやすくなったようでよかったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    fusan.sさん
    届いて直ぐに、普段履いているスニーカーに入れてみました。サイズ感ぴったりでした。歩いてみると程良い刺激があり、履き続ける事でダイエットに繋がればと期待しています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 サイズ感もピッタリだったとの事、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/26
    ばん666さん
    サイズが選べるので、普段履いているシューズにぴったり入りました。 歩きやすく、シューズが軽くなった感じがしました。痩せるといいなあ。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 サイズにピッタリで歩きやすかったとの事、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/22
    しょこらたん20190427さん
    立ち仕事でかなり足に負担が掛かるので、今まではスポーツ用品店で それなりの金額の物を購入使用していましたが、なかなかこれっと思うものに出会わなかったのですが、このインソールは、土踏まずにもぴったりフィットしてとても履きやすく気に入りました。 まずは一足購入させていただいたのですが、1日履いて気に入ったので、その日の内にリピりました。 ダイエット効果は、まだ実感出来ていませんが、1日靴を履いていても夜の足の疲れが今までより楽になりました。また、リピさせていただきます。
    2023/09/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。その日のうちに再度ご購入もして頂きありがとうございます。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/30
    ゆう888876さん
    体幹が鍛えられているかもと思います。
    身体の重心が気付くと正常になっている気がします。まだ使い始めたばかりですが、腰痛の悪化も防げそうです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品の効果を実感頂けているようで、とても嬉しく思います。腰痛にも効果があることを祈っております! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/22
    勇気126さん
    疲れにくくなった気がします。 体幹が鍛えられると嬉しいと思い購入しました。 使い続けたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/09
    サイズ:Lサイズ:24.0-24.5cm
    リピートです。 普段の靴に忍ばせるだけなのでとてもいい。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    まさきどっとえぬさん
    サイズ:Mサイズ:23.0-23.5cm
    妻が喜んでいました。 ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/29
    2024/01/17
    違和感なし
    足裏には若干刺激がありますが、歩きにくさは全くないのでこれで効果があったら素晴らしいです。
    注文日:2024/01/14
    2023/11/21
    サイズ:Lサイズ:24.0-24.5cm
    足が痛くなりにくく、仕事中ずっと履いていても気になりません。 これで体幹トレーニングにもなると思うと嬉しい限りです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 仕事中も快適にご使用いただけているようで何よりです。また、体幹トレーニングにも役立っているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/09
    サイズ:Mサイズ:23.0-23.5cm
    履いていて、歩きやすいような気がします。 長めの散歩に行った際も心地よい疲労感があり少しは効果があるのかな?
    注文日:2023/10/26
    2023/11/20
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/07
    サイズ:Lサイズ:24.0-24.5cm
    程よい厚みがあり、歩きやすくなった感覚があります。 毎日散歩に行くのでしばらく試して効果が出ればいいなと思います
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 「歩きやすくなった感覚があります」とのお言葉、商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/29
    仕事中、コンクリートの床を歩くので購入しました。ダイエットにも勿論いいのですが、履き心地がすごくよくなりました! プライベート用にも購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/07/16
    2023/11/06
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。履き心地が良くなると歩きやすくなりますよね! 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/21
    インソールを別で入れるの自体初めてなのですが…追加購入検討するくらい良いです。 足に合わせた凹凸がいい感じにフィットし、クッションのおかげか衝撃が和らいでる気がします。 あとはダイエット効果が発揮されることを期待して!
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。追加購入のご検討もして頂きありがとうございます! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/07
    仕事中の室内履きに入れています。仕事中は何も感じず普通の中敷きだなーと思ったのですが、仕事が終わって、通勤靴に履き替えた時、たくさん歩いた日に地面がふわふわ感じる現象?みたいになったのでなんらかの効果があるのかなと思います。まだ使い始めて5日なので引き続き使用したいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/11
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 「なんらかの効果があるのかな」とのお言葉、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/05
    まだ使用して数日ですが、ふくらはぎに効いているような気がします。 洗い替えも欲しいのでまた購入させていただきます。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/11
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。再度ご購入の予定もして頂きありがとうございます! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/15
    効果あり?
    ものすごい実感はないが、使用後、いつも行っている整体に行ったら、いつもより体の歪みが少ないと言われました。あれ?これのお陰?しばらく使い続けてみます。
    2023/09/15
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。体の歪みが少なくなると嬉しいですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/11
    体幹が鍛えられらばと思い購入してみました。 足裏のツボ押しをしている感じがしますし、スニーカーにピッタリでとても履きやすいです。 ダイエットという点では今のところ効果は感じませんが、このまま履き続けてみようと思います。
    2023/09/12
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで良かったです!履き続けて効果を感じて頂けると嬉しいです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/07
    やっと履くことができました 今までのとは違い、圧迫感はないものの足の疲れかたが全然違います リピ確定です
    注文日:2023/04/15
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 「リピ確定です」とのお言葉、とても嬉しく思います。商品がお役に立っているようで良かったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/04
    yuukiyyさん
    思ったより違和感はない
    思っていたより薄くクッション性はありません。 土踏まずなども特に出ている感じはしません。 効果が出るか、しばらく試してみます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。 商品の使用について貴重なご意見ありがとうございます(^^)しばらくお試し頂きまして、またご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/30
    立ち仕事ですので、少しでも足腰の関節への負担が減ることを願って、やはり筋力トレーニングが必要と思い購入。忙しい中で、自然に鍛えられるなら…と期待しました。腰痛に悩む回数は減ってきたように思います。注文番号:287591-20220518-0099369094
    注文日:2022/05/18
    2023/02/02
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/23
    127475さん
    普段ほとんど運動をせず、通勤も車のため、試しに購入してみました。 思ったより軟らかいインソールで、普通に歩いてもちょっとボコボコしたインソールという印象でしたが、歩くテンポをあげたら途端に効いてきました。 日常生活に使用するよりウォーキング向きだと感じました。 普段履きのスリッポンに入れていますが、会社指定の靴にも入れてみようか考え中です。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ また、商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/23
    にゃが?さん
    ウォーキング用のスニーカーのソールを早速入れ替えてみたのですが、高さが出て踵がパカパカするように… ハイカットの靴に変えたほうが良さそうですね めげずに使ってみようと思います
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/20
    バドゥですさん
    仕事の靴に入れる用に。 体幹が鍛えられたらいーな。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    2023/02/23
    もう1セット買おうかな。
    仕事で履く靴に入れてます。 4時間くらいは立ち仕事なので、体幹に効いているような気がします。足が疲れなくなりました。もう1セット買って、普段の靴にも入れてみてもいいかなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 足の疲れが軽減されたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/06
    マー0808さん
    立ち仕事のため購入してみましたが、常にツボ押しをしている感じがします。ダイエットという点ではまだ効果は感じませんが、足の疲れにくくなったと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 足が疲れにくくなったとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/18
    すぐに届き、使い方も簡単で良かったです。 手持ちの靴が幅広タイプのため横幅が合わないものが多く、少し困りました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/11/26
    仕事用で購入しました。 立ち仕事なのですがいつもより、足が痛くなりにくい気がします。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 いつもより足が痛くなりにくいとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。