2023/07/15
    ぴよ子5186さん
    買って良かったです
    今まで袋に入れても引っかかり合っていて見た目も綺麗でなくて場所も取って…どうしよう…と何年も見て見ぬふりをしてきました。こちらを購入してからとてもスマートで綺麗に収納することが出来て大満足です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。こちらの商品を使うとハンガーがとてもすっきり片付きますよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/22
    syopa3443さん
    使いやすいです
    以前から同じ製品を愛用していましたが、カット面をテーピングしている部分が劣化して、 ボロボロと落ちてきてしまったので、こちらのショップで新しいものを購入しました。 安価ですし、不織布なので、若干耐久性には欠けますが、使いやすくて便利ですので、 消耗品だと思って今後も使用します。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 洗濯用品が一つにまとめられて便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/19
    すっっごい便利です! リビングの片隅にハンガーや大型ピンチを置いていて 何とか隠したいな~と思って探していたところたどり着きました。 こんなアイデア商品があるなんて。 2階用と合わせて2個お得に買えて良かったです!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 収納ができると目立たなくなってすっきりしますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/04
    洗濯用品がまとめてしまえるので、大変重宝しています。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 洗濯用品がまとめて収納できると便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/29
    ストック用のハンガーの収納に困っていて、たどり着きました。もっと早く購入するべきでした!
    注文日:2021/12/26