2024/04/16
    さんやつさん
    個数:1個
    この網あればダイニングテーブルで浜焼きが出来る!楽しみ。
    注文日:2024/04/08
    2023/10/31
    りょうこぽんさん
    これで焼き鳥を焼くとふっくら焼けるとXで見たので購入しました 開けた瞬間おっきいと思いましたがたくさん焼けるからちょうどいいのかも 網の部分が外せるのは洗えないセラミックとの組み合わせとしては最高な仕様です まだ使ってないので-1で……
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。網を取り外せると洗えるので衛生的ですよね! 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/14
    ピンクの耳さん
    毎朝焼く食パンをグリルの中で焼いていましたが、いちいち中を覗くのがめんどうなのでこちらを購入しました。 早速焼きましたが、あっという間にいい感じに焼けて(30秒くらい?)もう少しで焦がすところでした(笑) 今度はお餅を焼いてみようと思ってます。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/27
    ひゃんぷさん
    正月にお餅を焼きました。正方形の真ん中、ガスコンロの火があたる箇所しか熱が伝わらず、四方のお餅に 熱が伝わりません。食パンの写真の通り、角は焼けていないのと同じです。
    注文日:2022/11/27
    2023/03/01
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 使用感についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 本品の使用方法については火のあたる真ん中がより焼けるかと思います。焼き加減などを見て頂きながら、焼く場所も変えてご使用を頂ければと思います。 また、何かご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/27
    立正大使さん
    楽しいです。
    なんだか、楽しいです。パンは、電気のトースターでも、焼けるわけですが。これだと楽しく焼けます。奥さんとでも、子供たちとでも、もちろんお一人でも。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/29
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 自分好みに調整しながら焼けますし、楽しみながら使用が出来ますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。