2024/06/06
    ykmnw162さん
    助かります!
    親がズボラすぎるので、子供達の上履き洗いが大変でした…手で洗うと脱水が足りないし、洗濯機で洗ってもらえるのは本当に助かります!ここぞとばかりに何足も洗ってしまいました。これでどれだけ泥遊びしても安心です!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2023/04/24
    成母さん
    子どもが幼稚園や学校で内履きを汚したり、粘土を踏みつけて帰ってきたりした時、こちらに入れて洗濯機で洗うと綺麗になりました。大変楽で助かります。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「大変楽で助かります」とのレビューを頂き、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/01
    早く届きました!ありがとうございます!!
    注文日:2022/10/25
    2022/12/05
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/21
    商品単価、1,890円でした。
    期待しすぎてしまったかな。 子供の上履き用に購入。 こういう汚れは、上履き用ブラシで手洗いしても、時間をかけて相当ゴシゴシしてやっと落ちるものなので、この洗濯ネットを使用しても、そんなに落ちませんでした。
    注文日:2024/03/05
    2023/04/14
    みやちー子さん
    去年、一年生になった息子たちの上履きがビックリするくらい真っ黒で、一年間手洗いしてましたが面倒くさくてラクしたくて購入しました。 早速今日使ってみましたが、、、思ってたよりも汚れが落ちてなくて結局手洗いするはめに、、、。予洗い必須なら手洗いと変わらない気がする、、、。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 また、商品についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 使用感につきましてはどうしても個人差がございますので、ご了承下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/08
    使いやすいが
    外に靴を干せないので、たまに見かけるクリーニングに出すしかないのかと思っていた時に見つけました。 しっかり靴を洗えそうな作りです。 箱などがもはや無く色落ちなどの情報が分からない、年季の入った黒スニーカーを試しに洗いました。 少しベロアっぽい生地だったためかリボン(紐部)か定かではありませんが、かなり色落ちし、こちらのネットまで移りました。靴自体は洗ったことにより少し変形したので、押して直しました。 もう一足を洗うかは、検討中です... また、宅配便でコンビニ受取するにあたり、メール便の時は感じなかった梱包に疑問が残りました(ショップレビューにて)
    注文日:2022/07/04
    2022/07/12
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございます。 色落ちをしたことについてメーカーより伺いましたのでご確認頂けますようお願い致します。 【回答】 ネット使用の際は、靴のお手入れ方法に沿って使用をして頂ければと思います。 通常通り、靴洗剤をつけてゴシゴシと洗えるものに関しましては、 こちらの洗濯ネットでお使い頂けるという認識となります。 色落ちに関しましては、通常の洗濯物同様、目立たない場所で 色落ちがないかどうかご確認頂いてから、ご使用頂く方が良いかと存じます。 以上となります。ご参考下さいませ。 また、梱包に関しましても改善が出来るようしてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 また、何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/26
    chobi1970さん
    今まで靴専用ネットを使っていました。 今までの物と大差なく、よく分かりませんでした。
    注文日:2021/12/19