4 2023-09-16

目の下のたるみ
急に目の下のたるみが気になり始め、良さそうなものを楽天内探していてこちらに辿り着きました。使い始めて3週間近くなります。効果はわかりません。こういうのはすぐに変化があるとは思っていないので、地道に使い続けてみようと思います。名前が良いですね(笑)濃いシワ取る(笑)

2023-09-21
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
続けてご使用頂くことで効果を実感頂けることを祈っております!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-25

ほんの少量でとてもよく伸びつけ心地もベタつかずいい感じです。
まだ効果の程はわかりませんが肌が滑らかになった気がします。
使い続けてどうなるかが楽しみです。

2022-11-28
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • kk7321さん
  • kk7321さん

5 2022-09-14

小じわ改善中
一度肌に合わない化粧水を使ってしまい、その時にできた目や頬のシワシワをどうにかしたくて購入しました。使い始めて2週間ほどですが、私の肌に合っていたようで少しずつハリが戻り、顔全体の印象もつるんとしてきた気がします!今後も使い続けたいです。

2022-09-14
「今後も使い続けたいです」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪

5 2022-08-17

今日ポスト投函されてお風呂あがりにさっそく使用してみました。
目元の小じわやたるみが気になり購入しました。クリームの伸びも良く効果が出る事を願っています。

2022-08-19
効果が出ているとのお声も頂戴しておりますので、商品がお役に立てれば幸いです♪

5 2022-05-11

目のたるみが気になり出して、LDKでの評価の良かったこちらを購入しました。
使い始めて2週間ほどですが、目のまわりの皮膚がやわらかくなってきた気がします。使い続けたいです。

2022-05-18

4 2022-01-06

リーズナブルな価格の割には
目元の潤いを保つのに効果的だと思います。
使い心地もやわらかく、なめらかで気に入ってます。

4 2020-10-12

お値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが使用して2〜3週間たったあたりからシワが薄くなりました。

2020-10-16
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-08-01

リピートです
すっかり手放せなくなり、リピ購入です。
塗り忘れた日は化粧ノリが悪くて気付きます。
ポケットサイズなので、バッグにインして持ち歩きもOKです。

5 2020-06-15

効果抜群、コスパも抜群
プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンと私求める物が全て入ってこのお値段はとても魅力的でした。
効果も高く、自分では確実に若返ったと思います笑
使い方は違いますが、メイクの上からでも効果ありました。
肘や膝のガサガサにも使っており、加齢の黒ずみが軽減されます。

5 2022-01-26

LDKのアイクリーム部門で1位だったので、アンチエイジング対策でこちらを購入しました。
スーッと馴染んで潤いが浸透しやすく、使ってから1週間経ちますが、だんだん乾燥が気にならなくなってきました。マスク生活でいつも目だけが出ているので、目元のケアに力を入れるためにも、これから購入し続けてみようと思います。

2022-01-27
目元の乾燥は気になりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2021-04-01

継続中
届いて数日使用していますが、
イマイチ効果がわからずにいますが、
使用しないよりは使用した方が、普段の目周りに違いがあるような…これが効果なのでしょうね。
毎日使用して、今より悪化しないように継続していきます。
濃いめのジェルで、垂れることもなく、塗ったあとも定着してるのを実感。
使い勝手はいいです。

• ミー7093さん
  • ミー7093さん

5 2022-03-14

目の周りの乾燥で目の上が窪んできていたのが きっかけで、プラセンタなどの高成分が配合していると書いてましたので購入しました。
届いてから すぐ使用したら 伸びも良くて、朝まで しっかりと保湿がされてて、使って1週間くらいたってますが、目の上の窪みが少し ふっくらしてきたように思います。
また購入したいです。ら

2022-03-14
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-02-15

無くなるまで使ってみます。肌に張りは出て来たように感じます。

2022-02-16
お肌のケアは大切ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-03-28

おでこや眉間、目の周りやほうれい線全て使ってます。中々無くならないのでたっぷり使ってます

2022-03-31
クリームは残りの量を気にせずたっぷり使えると良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-03-25

目元のたるみが気になりだして購入しました。まだ効果は分からないけど、少し潤ってきた気がします。kのまま使い続けたいです。

2022-03-31
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル