増毛スプレー【送料無料】newヘアフォロー 同色 3本セット【正規販売店】生え際やつむじはげ、分け目部分の薄毛をカバーする、ハゲ隠しスプレー / 薄毛隠しだけでなく髪のボリュームアップスプレーとしてものレビュー・口コミ
2024/01/26
gyouhei7777さん
もう無いと困ります。
元々が富士額で真ん中から髪を分けたヘアスタイルでしたが 富士部分が薄くなり、M字におでこも大きくなり前から見た髪が 少なく透けた感じになって来ました。 このスプレーは主に上部用と思っていましたが、くしで髪を上げながら 前面部分にも使うと髪の透けた感じも無くなり、暫くしてから手ぐしすると 良い感じに髪が流れます。もうこれが無いと別人の様に寂しくなるのですが 最近がグレーが売り切れで再入荷を待っている状況です。(頼みます)
注文日:2023/07/04
すべての商品レビューを見る(74件)
バッグ・小物・ブランド雑貨
ウィッグ・かつら・つけ毛
その他