2025/02/10
    カラーをお選びください:艶ブラック
    手放せません
    いつも速い対応で助かってます。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2025/02/03
    2024/12/26
    カラーをお選びください:ブラック
    いいですが、もう少し量があればなと思います。
    注文日:2024/12/20
    2024/01/26
    gyouhei7777さん
    もう無いと困ります。
    元々が富士額で真ん中から髪を分けたヘアスタイルでしたが 富士部分が薄くなり、M字におでこも大きくなり前から見た髪が 少なく透けた感じになって来ました。 このスプレーは主に上部用と思っていましたが、くしで髪を上げながら 前面部分にも使うと髪の透けた感じも無くなり、暫くしてから手ぐしすると 良い感じに髪が流れます。もうこれが無いと別人の様に寂しくなるのですが 最近がグレーが売り切れで再入荷を待っている状況です。(頼みます)
    注文日:2023/07/04
    2023/11/30
    カラー:ブラック
    今回もリピート購入させていただきました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/24
    リピート購入。
    リピート購入しています。良い商品なのでまた購入させていただきます。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/04
    ブラック使ってます。 手軽にシュッとするだけで薄毛をカバーできるので、とても気に入ってます。 値段も手頃でありがたいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/11
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/27
    リピーター
    リピーターです スプレーは持続します。もう少し量が多い商品が有れば嬉しいですね。 洗面台が粉まみれになるのは ちょっと考えなければ…
    注文日:2023/06/01
    2023/09/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。使用感について貴重なご意見もありがとうございます。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/15
    リピート購入です。良い商品を今回もありがとうございました。また購入します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/17
    いつもご利用頂き、またレビューまでご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/18
    たまに出が悪くて最後まで使い切れないものがあります。それでも安いのでリピートしています。
    注文日:2022/01/01
    2023/02/18
    Hii子さん
    主人のために購入しています。 一年の中で2〜3ヶ月間円形脱毛症があるので カバーするためにこのスプレーを購入しています。 色々なスプレーやパウダーを試したようですが この3本セットがお得で使いやすいとのことです。 またリピートします。 シャンプーするときに排水溝が黒く目詰まりするので排水溝の網を外して洗い流しているようです。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/20
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪再度購入のご予定もして頂きありがとうございます(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/11
    3人息子のおかんさん
    買えて良かった
    主人がいつも使用しております。いつも1本ずつ購入しますが、他ショップも今回は売り切ればかりでびっくりしました!ので、こちらで入荷があった時点で3本セットを注文しました。 グレイ人気なんですね〜
    注文日:2023/07/08
    2023/06/28
    何度もリピしてます。
    脱毛症で薄毛が気になって、こちらを見つけてからずっと購入してます。以前は1本で5000円位するものを使っていたのですが出費が痛くて何か違う商品はないかと探していました。欲を言えば、粒子がもっと細かくなったら最高です!いつも迅速な対応で発送が早くて助かっています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします
    2023/07/03
    いつもご利用頂き、またレビューまでご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。細かい粒子への改善についてはメーカーにもお伝えさせて頂きますね!貴重なご意見をありがとうございます。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/04
    マリンシトラスさん
    新商品と新取扱店にチャレンジ!
    以前購入した他ショップの別商品に3本セット(増毛スプレー)画像が、合計代金等と合わせてあまりにもよく似ていたため、誤って購入してしまいました。しかしすでに其までの当該商品(3本セット)はなくなっていた(掲載全ショップ全カタログ内)こともあり、ほとんど似通った当商品を躊躇いなく使ってみるつもりでいます。取扱店と商品が、熊本市から京都市に代わっても不安より期待の方が大きいので、今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 使い心地が良いとのお声も多数いただいておりますので、ぜひご使用ください。これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/28
    gyouhei7777さん
    どっちかな?
    50代で白髪も増え、剃り込み的に前面が薄くなってきました。 以前はダークブラウンを使用していましたが、少し目立つ様な感じだったため 今回はブラウンとしました。 違和感は少なくなりましたが、少し量を多く 使わないと効果が見えない様な気がします。どっちが良いのやら?
    注文日:2022/01/01
    2022/01/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ヘアフォローのカラーにつきましては、地毛の色味よりスプレーのカラーが明るい場合は、スプレーの量が多く必要となりますので、ご使用いただくカラーは、地毛に近い色がおすすめです。 本スプレーは毛髪にミクロパウダーが付着し(白髪にも色が付き目立たなくなり)、ボリュームアップする製品でございます。 10センチほど離した場所から、頭髪全体に円を描くように満遍なくスプレーいただく事で、頭髪全体の白髪にも色が付き、より自然な仕上がりになりますので、お試しくださいませ。少しでも参考になれば、幸いです。
    2023/06/28
    リピート購入です。
    大変良い商品を有り難う御座います。リピート購入させて頂きます。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/03
    いつもご利用頂き、またレビューまでご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/24
    ヘルモンデスさん
    他社のグレー・シルバー系ヘアカバースプレーよりも使いやすいです。
    2023/06/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。他社のより使いやすいとのこと、良かったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/16
    良い商品です!
    いつもリピートしてます。良い商品を有り難うございます!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/30
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 当店をいつもご利用いただきまして、商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております
    2023/06/11
    マリンシトラスさん
    同類他社商品からの乗り換えですが、だんだん使い勝手にも慣れて、今では整髪の際には手放せません。スプレー缶の残量が少なくなると、色染めがかすれるのか、色が薄くなる傾向がありますので、ほぼなくなった感を覚えたら処分しています。
    2023/06/13
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/06
    買うべき!
    この商品が1番です、主人はリピーターです!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 本品が1番であるとのこと、お客様の主人様が継続してご愛用いただいており、大変光栄です。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/16
    必要な商品。
    どこよりも速い対応です。感謝でしかないです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/16
    必要。
    夫はもうこの商品じゃないとあかんっていうてました。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/22
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/06
    ZENA0365さん
    薄毛対策にはGOOD
    ララフェスタの増毛スプレーは簡単・迅速に頭部の薄毛部分を目立つことなくカバーしてくれます。毎日、大変ですが妻にスプレーを頼んでします。本商品が発売されていて感謝しています。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/10
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/05
    リピート予定です!
    噴射の際の飛び散りも少なく他のスプレーよりも優秀です。リピート予定です!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪再度購入のご予定もして頂きありがとうございます(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/09
    そろそろストックが無くなる頃だったので、購入が間に合ってよかったです。自分の頭髪の偏在に合わせて適量を使用し、ボリュウムをしっかり演出できるのでありがたいです。
    注文日:2023/01/17
    2023/02/13
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/29
    スプレーした後、この商品は手ぐしをして も手に付きにくい気がします。無くなるのが早い。カタカタふる音が大きいので温泉などで使いにくい。ポンポンする粉が欲しい。でも、スプレー式の中では一番良い。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/15
    これいっぽん。
    夫のおきにいりです。 もうこれしかないです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/23
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/15
    ありがとうございます。
    主人のおきにいりです。 もうこれしかないです。
    注文日:2022/10/24
    2022/12/23
    2022/12/08
    ZENA0365さん
    あって良かった賞品
    髪の毛が薄い私にとっては大変ありがたい商品です!出勤前にいつも妻にシュ―とスプレイしてもらってます!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/13
    いつもご注文ありがとうございます。レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/26
    薄毛の気になるところにスプレーして使用しています。自然な仕上がりで気に入っています。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/28
    いつもご注文ありがとうございます。レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/15
    リピートしています。つむじの少し薄い部分の為に購入していますが、白髪も隠したいのでそれなりの量を使用してしまいます。良い商品です。
    注文日:2022/09/18
    2022/11/21