2024/01/26
    サイズ:Mサイズ:23.0~25.0cm
    寒くて足のカイロを使っていたのですが、温かいので、必要なくなりました。費用削減になって良かったです。
    注文日:2024/01/13
    2022/12/24
    メッチャ暖かくて最高です 踵があるのでスッと履くことは出来ません デザインも可愛さはないです でも本当に買って良かった! 毎日の家事の相棒、助けてもらってます
    注文日:2022/12/19
    2022/12/29
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 寒いと足から冷えてきますし暖かいと良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/21
    CJ4Aさん
    床下からの冷気をなんとかしたいと購入しました。いつも靴は24.5センチで、レビューをみると小さめとあったので、Lサイズを購入。ぴったりでした。25センチ以上の人はLでもきついかも。それだけ、中のモコモコがしっかりめになっているせいだと思います。レビューにもありましたが、冷気は遮断できてとっても暖かいです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 下からの冷気はとても寒いですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪サイズに関する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/02
    ぱぴ04さん
    プレゼントに 二足目
    こちらのショップで購入するのは初めてですが このスリッパは二足目です。 この冬 プレゼントし数カ月 裏があまりにも汚れ、すべり止めもはがれているので新しく買いました。 脱ぎにくいかと思いましたがそうでもないようで毎日はいてくれています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/18
    2022/05/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/09
    温かい
    近所のスーパーで安いスリッパを購入したら、数ヶ月で壊れました。 なのですぐ壊れなさそうな、しっかりした値段のものをチョイス。 こちらはものすごくあったかいです。 見た目はなんでもいいのでとにかく温かいスリッパが欲しかった。 履き口がへたらないので、手を使わず履けるところもポイント高いですね。 ヘタったらリピートすると思いますが、値段もいいだけあってすぐにはへたらなそうです。
    注文日:2021/01/12
    2022/02/11
    ゆかたんごさん
    すぐに配送していただき 暖かくて大満足です
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 足元が暖かいと身体も温まりやすいですよね(^^) 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/21
    No-rahさん
    温かい!温かすぎるぐらい温かいです!
    足を入れた瞬間からあたたかいです。 ただ、あたたかすぎて、少し履いていると足に汗をかくので、脱ぐ→寒くなって履く→暑くて脱ぐ、を繰り返しています。 ものすごく足が寒い方にはオススメですが、私は来シーズンはもう少し薄手のものでも良いかな、と思いました。 あたたかさ、という意味では抜群だと思ったので☆4にしました。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 足先を出して体温調節もできますが、温かくなりすぎるということはあるかもしれませんね。 温かさという部分ではお役に立てたようでうれしく思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申ししております。
    2022/01/07
    mika_tukiさん
    在宅勤務が増えた冷え症気味の夫のために購入しました。夫は普段26.5から27cmの靴を着用しているためLサイズを選択しました。 商品の見た目は野暮ったく感じましたが、内側のボアが柔らかく暖かそうで、夫に(薄手の靴下着用した上での)使用後の感想を聞くと「暖かい!」ととても喜んでいました。 値段面、商品機能面で良かったなと思えるものでした。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/11
    ありがとうございます。
    子どものために購入しましたが、「すごく暖かい!嬉しい!」と言っています。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 もこもことしているので暖かいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/15
    いろいろルームシューズを購入したが、そこそこじょうぶで本当に暖かい。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/16
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 冬のルームシューズは暖かいものが嬉しいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/19
    ななりたさん
    会社のスリッパがわりに購入しました。とても暖かく底冷え対策にできそうです。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 足を暖かくすると身体も暖かくなりやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/07
    新宿・福島さん
    喜ばれるプレゼント!
    自分の母のために買ったところ『何か電気でも入ってるの?すごく温かい!』と言っているので、パートナーの父母のためにも購入しました。 3人とも、その温かさに驚いているようです。リーズナブルで喜ばれるプレゼントになりました。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/24
    暖かい!
    とても暖かいです。旦那と息子用に買いましたが、2人とも大満足でした。わざわざ裸足で履いています。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/27
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ふわふわのスリッパを裸足で履くとより暖かさを感じますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/04
    Haru0517さん
    とても暖かいです
    足元が冷えるとずっと悩んでいた父の誕生日プレゼントに送りました。 とても暖かいとすごく喜んでくれました。 足首辺りまでもう少し長ければ更に良かったと言っていましたが、着脱がしずらくなるだろうからちょうど良いと思います。 発送もとても早かったので感謝です。
    注文日:2021/02/23
    2021/02/04
    足が冷えて仕方なかったですが、これを履くとポカポカです。買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/23
    ケンサポさん
    とても暖かくて、快適です。これでテレワーク頑張れそうです。
    注文日:2021/01/21
    2021/01/13
    ぽかぽか
    足が寒くて寒くてルームシューズを探してました口コミもよかったから期待してました期待通りの暖かさですもうひとつ欲しかったけど買おうか考えてたら売り切れになっちゃいました
    注文日:2021/01/10
    2021/01/08
    まあまあ高いけどめちゃくちゃあったかい 色がもっとあればよかった 気に入ってます 多分また買います
    注文日:2021/01/01
    2020/12/30
    履いた瞬間あったかい!
    すぐに届きました! 履いた瞬間あったかくて、寒い朝でもすぐに活動的になれました!プレゼントで母にも追加購入しました。
    注文日:2020/12/28
    2020/12/22
    こゆき2000さん
    下のクッションが…
    確かに暖かい。しかし、はいてるうちに下のクッションの上に上手に乗せないとクッションの横幅が狭いせいか外側に足がずれて茶色の布を踏んでいました。欲を言えば、もう少し足を受け止め包み込んでくれるクッションがあればなーと思います。
    注文日:2020/12/16
    2022/12/18
    台所仕様には不向き 暖かさは5 でも動きやすさは1以下 二歩歩くと脱げます。 部屋でじーっと座ってるなら文句なしですが、台所で料理中に動き回る方用にはお勧めしません。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品についての貴重なご意見もありがとうございます。 使用感につきましてはどうしても個人差がございますので、ご理解、ご了承頂ければと思います。 また、何かご不明な点がございましたらご連絡頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/29
    サイズ表に合わせて購入しましたが、思いの外小さく私には合いませんでした。部屋に絨毯を敷いていないため、とても楽しみにしていましたが残念でした。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせ頂きました通り、ご返品のお手続きを進めさせて頂ければと思います。 この度は、商品についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
    2022/02/17
    フローリングの冷たさが伝わらず、とても温かいです。前回Mサイズを購入しましたが23センチで靴下を履くときつかったのでLサイズを再購入。 届くのを楽しみに待っていたので箱を開けた瞬間、ショックで悲しくなりました。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/17
    お届けの際に、商品の袋がビリビリになっていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 弊社では、入荷時には検品を行い、袋破れがあった場合は、メーカーに商品交換の手配をしております。 只今、可能な限り原因を確認しておりますが、検品時には、気づかないような袋のキズがあり、輸送時にそれが広がり、破れてしまった。という可能性もございます。 別途、メールもさせて頂いておりますが、ご希望の場合は、商品の交換や返品もお受けいたしますので、ご連絡を頂けると幸いです。
    2022/01/26
    思ったより、歩きづらい
    暖かさだけなら、満足ですが、歩くと底の部分と上の部分がしっかりしていなくて、やや歩きづらいのが残念でした。値段が高いものは、やはり歩きやすいので、仕方ないのでしょうか。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/27
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/14
    うき4495さん
    中で足が滑る!動く!歩く度に下敷き?から落ちます。そして歩く度に脱げてしまいそうになります。家の中で5メートル程試してみましたが、疲れてしまいました。もう身につけることはありません。残念です。
    注文日:2021/01/01