極暖 足が出せるロングカバー レッグウォー...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

自分用で購入して温かかったので、冷え性の友達にプレゼントをと購入しました。

4 2019-11-21

モコモコ商品は、足首の少し上までとか膝丈などはありますが、太ももまであり温かいです。ちょっと太もものゴムがきついかな

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2019-12-27

骨折したので
ギブスこそ外れても
松葉づえがないと満足に歩けない
むくんだ足には普通のソックスは
無理ですが、こちらはゆったりしていて
すごく楽、しかも暖かい
夜も眠りやすい

5 2019-01-07

節約
暖房をつけるまでもないけど足が寒いな、という時にとても重宝しています。足先が出せるのと、そこそこ厚みのあるボアで風を通さないので洗濯物を干す時にも活躍しています。
履きぐちのゴムが弛かった〜とのレビューを見かけたりもしましたが、私はほどよくフィットします。これを機にダイエットしようかな!という気にもなったのでお得でした(笑)家族の分も買いましたが、大好評でした。色違いもあったら嬉しいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ冷え対策ソックス