2023/07/19
    満足‼️
    押入れが有効に使えて、大変満足しています。内側に押さえがついていて、膨らんで入れにくい羽毛布団が、簡単に入れられました。耐久性はまだわかりませんが、布団を入れる際に気になった点は特にありません。
    注文日:2023/05/28
    2023/07/19
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。羽毛布団も楽に入れられ意外と便利ですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/13
    バニラ9030さん
    とても収納しやすく満足してます。毎回悩む羽毛布団の収納方法。もっと早くこの商品に気付けば良かった。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。羽毛布団は収納に悩みますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/29
    楽に羽毛布団が収納できて、消臭もできて、とてもいい商品だと思います。発送も早かったです。
    注文日:2021/04/25
    2019/08/22
    いちごあいす3さん
    丁寧に梱包されていました。 発送も早くて満足です。
    家族へ
    注文日:2019/07/09