2023/12/09
    きじもちゃんさん
    2回目の購入です。 1個目が持ち手が足に引っかかり勢いよく転んだ拍子に破けてしまったので再度購入しました。 大きくてたくさん入るしフタがマジックテープになっているので、開けやすいのが気に入っています。 組み立ても簡単で広げて中敷を入れるだけで出来ます!今回転んで破ってしまいましたが、不織布ですが強度は普通に使っていれば全然問題ありません! ただ1点だけわがままを言うなら色がホワイトやベージュ、グレーなど淡い色があればどのご家庭でも馴染みやすいと思ったので可愛いカラーを出して欲しいです!笑
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立て大変うれしく思います。商品の使用感について貴重なご意見ありがとうございます。ご検討中のお客様の参考になります! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/24
    まりも9237さん
    個数:お得な2個セット
    ごちゃごちゃしてたハンガー、洗濯ばさみ、靴下干し4つくらいあるんですが全てはいりました。いい買い物しました
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2023/12/20
    **ka**さん
    個数:お得な2個セット
    便利
    2個セット書いました! 部屋に置いていてもスッキリしてます。 ただ匂いがきつかったので外で干してから使いました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。匂いに関しましてはご不便をお掛けしました。また、お気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/08
    すっきり
    ハンガーなどしっかり入り、洗面所がすっきりしました。臭いがちょっと気になる。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーが収納できるとすっきりしますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/23
    ミホノンさん
    良かった!
    軽量で、仕切りもちょうど良く、ハンガー収納のイライラから解放されました。 ポケットも便利で、追加購入検討中です。
    注文日:2020/09/05
    2022/03/14
    洗濯物干し関連グッズが簡単にスッキリしました。 無駄に響くことのあるピンチハンガーの音に煩わされることもなくなりました。購入して良かったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/15
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 洗濯物に使用するものがひとまとめにされると、すっきりしますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/17
    こうちゃん&くーちゃん&ゆーちゃんママさん
    これはいいです。
    しっかりしているのに使わない時はコンパクトに畳めて今までしまう場所に困っていますハンガーなどが綺麗にしまえて部屋が綺麗に。とてもいい商品だと思います。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/20
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「とてもいい商品」というお言葉、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/27
    すごくいい!
    ハンガー置き場に困っていたところ、これを発見! 脱衣所のすきまに入って洗面所がひろくなりました。
    注文日:2019/05/20
    2018/05/19
    追加購入しようかな
    ピンチハンガーが収まるのでよかったです。 持ち運びも便利です。 我が家ではピンチハンガーが二個あるので、追加購入することにしました
    注文日:2018/05/17
    2018/01/04
    恵3643さん
    実家用にリピート購入
    私が愛用しているのを母が気に入り、実家へプレゼントしました。軽くてスリムなのにハンガーや洗濯ばさみをスッキリ収納出来るものを探していたようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/21