わきがクリーム 新 薬用デオドラントクリー...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-01

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
前に購入した物よりベタベタしなくていいです。
効果はこれからですが、今のところいい感じです。

5 2018-07-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
また買います
思ったより良かった。汗かきで臭いが気になって買ってみました。良かったです。また買います。

4 2017-07-13

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
初めて購入
今まで制汗スプレーの使用でしたが、香りは爽やかですが意外とシャツに汗染みが移るので、今回初めて購入しました。まだ届いて間もない為、効果そのものは正直何とも言えませんが、適量を必要箇所に塗ったところ、サラッとしてその分汗が控えめになりました。その程度の使用ですので、今のところそこまでしか分かりませんが、スプレーよりは良いかなと思います。お値段もまあまあしますし、量もお世辞にも多いとは言えませんので、使用量は考えた方が良いかなと。これからの季節に頑張ってもらおうと思います。これはあくまでも個人的主観ですので、ご了承下さい。

• kein25さん
  • kein25さん

5 2017-09-23

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
薬用クリーム購入で。
初めての購入で使って見ました。効果があるように感じます。無くなるまで使ってみたいと思います。