4 2024-03-07

ずり落ちなし
取り付けるのに少し手間取りましたが、前よりはずり落ちなくなったようです。ありがとうございました。

4 2023-10-11

眼鏡がすぐズレてしまうのにずっと悩んでいたのですが、これまでに比べて格段にずり落ちにくくなりました!
顔の保湿直後などはどうしてもズレてやすくなってしまうのですが、丁寧に拭き取りすれば結構もちそうかな?という印象です。

2023-10-13
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「格段にずり落ちにくくなりました」とのお言葉、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-22

お気に入りのサングラスがずり落ちてきてしまうので購入しました。しっかり貼れていい感じになりました。

2022-05-23
ずり落ちてしまうと何かと不便ですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2021-06-14

鼻当てパッドのついていない眼鏡にまつ毛が当たってしまうので、調整のために購入しました。
説明書の通り、かなり鼻に当たる部分が高くなるように貼り付けたところ、かなり快適になりました。
まつ毛が当たらないだけでなく、ズリ落ちもなくなって満足です。
プニプニした感触なので肌あたりも優しくて良いと思います。

2021-06-14
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。眼鏡は、レンズにまつげが当たったり、使い続ければ、ずれてきたりと困った点もありますよね。当店の商品でお困りごとが解決できて、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-13

注文番号:287591-20210707-01434841
フレームの下部が頬に当たり、汚れるのが嫌で購入しました。柔らかいシリコンで肌触り抜群なので、
掛け心地も激変しました。

2021-07-14
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。私も、メガネをかけておりますが、掛け心地は大切ですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-01-20

カットして高さ調整できるのが良かったです。

4 2018-12-05

先ほど、ポストに入っていました。
一組なんですね。
でも付けやさそうですね。
よかったです。
有難うございました。
注文番号 287591-20181201-00614704

5 2018-08-19

これイイ!
とてもイイ!厚手ってのがどうかな?って思ってたけど、しっかり止まってイイです!これは過去最高!

4 2018-06-07

ちょうど良い高さ
長時間付けていると痛くなるのは変わらなかったので☆4つです。
でも、高さは程よく またリピートしたいです。

5 2018-04-01

満足です
レンズにまつげが当たるのが気になって購入しました。
高さが出て、メガネ装着時の違和感が軽減されました。
ありがとうございます。

5 2021-05-19

鼻が痛くなる方に最適
眼鏡が壊れ、サブメガネを使用していたのですが、
いかんせんまつ毛が当たる!それに鼻当てが痛い!どうにかならんものかと調べてみたところ、これを購入して取り付けました。
付けてみると、まつ毛当たりませんし、鼻も痛くないしずり落ちもなくなりました。超快適でございます!
メガネによっては違うでしょうが、私のはハサミで切って取り付けました。切るのも特に難しくありません。鏡で見ても特に違和感はありませんでしたので、ご心配なく。
1パックで左右1個ずつなので、不器用な方、心配な方は2個買っておけば良いかと。
耐久性については使い始めたばかりなのでで未知です。

5 2022-03-19

柔らかいし貼りやすい
不器用なせいか位置決めが難しく1回で付けることが出来なかったのですが、こちらのお品は何度か貼り直して付けることが出来たので助かりました。着け心地も柔らかくてストレスを感じません。安くて便利なので良いお買い物でした。

2022-03-24
「安くて便利なので良いお買い物」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2021-08-08

夫に頼まれて購入しまた。外れる事も無く良いそうです。

2021-08-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-01-26

美容のためにもオススメ!
在宅が多くなったことからコンタクトからメガネ生活にしたところ、鼻にメガネの跡がついて中々消えなくなってしまいました。
美容的にも色素沈着が恐ろしいので、何か対策できるものはないかと調べてこちらを発見。
とても良いです!!!
すべって落ちてこないし!
ただ高さが変わるので、レンズの関係で余計に目が小さくなってしまいますが(苦笑)
値段がちょっと高いかなということで☆4です。
オススメです!

• nyanwan-5さん
  • nyanwan-5さん

5 2020-10-17

前のが残っていたので本日 新しい厚いこちらの方に取り替えて見ました。
前のよりも付きもよく厚いのでより安定感もあり購入して良かったです。
またリピする予定でいます。

2020-10-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「購入して良かったです」というお言葉、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他