5 2022-07-04

凄い
本物の眉毛みたいで、とても馴染みます。
リピ買い確定です!

2022-07-06
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
本品ですが、販売終了となっており、再入荷もない状況でございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

5 2020-01-12

脱毛症やコスプレで眉の無い方にも!
脱毛症で眉毛が無いのですが、コレで眉の形も毛の量も自由自在、本当に自然で誰にも気づかれないし、バラすとめちゃくちゃびっくりされて詳細を凄く聞かれます笑。
海外の類似品もいくつか試しましたが、毛が太く不自然&液が悪いのかすぐ取れてきてしまいます。その点こちらは1日中しっかりキープ(写真1:丸1日仕事して帰った夜撮影、全てつけ眉+パウダーアイブロウです)
ピンセットも付いてますが私のオススメは筆で、容器の淵で毛の量と向きを調整して写真2のように筆先に少し取り、そのまま眉毛の向きにそって乗せると上手くいきます。一気にたくさんつけようとしないのがコツです。地毛がある方は、毛にはくっつかないので地肌に乗せて下さい。私のように地毛がゼロの方は眉頭から順に乗せていくと理想の形に作りやすいです。
コレの上からだとペンシルアイブロウは毛を剥がしてしまい、リキッドアイブロウだと色が乗らない為、パウダーアイブロウがおすすめです。エテュセのチップオンアイブロウの様なタイプのアイブロウが相性◎です。
今まで使っていた他社製品が廃盤になってしまいこちらを見つけ購入しましたが、こちらは量が多く、容器の中での液の乾燥もしづらくとても気に入っています。無くなったら生きてけません、、今後もリピ決定です。

4 2020-01-24

愛用です。
自然は眉毛に仕上がり、ブラシも使いやすくとても気に入っています。
すでに6個くらい使っています。
私の使い方のせいかもしれませんが、ノリがだんだん少なくなってしまうのが少し残念。使い終わりの頃になると毛の量に対してノリが足りなくなってきてしまいます。もう少しノリの量が増えたらさらに嬉しいです。

5 2021-01-28

コツをつかめばすごくいい!
毛があるところにはジェルは多くついたまま眉毛に付けたり、毛のないとこに付ける時はなるべくジェルが肌にベッタリ付かないように、フタでジェルを広げて少し乾かしてから一本づつつけたり工夫するとうまく行く。欲を言えばブラウンなど他の色があればもっと良い。

5 2020-07-24

自然に近づくのでお気に入り
眉毛が無いので、描くだけでは眉毛だけ浮いてました。
アートもした事がありますが、皮膚が薄く弱い為血が滲み過ぎて赤茶色のヘンな眉毛でした。
この商品は自然な眉毛に近づけます。
ブラウンもあれば大変嬉しいです。
植毛しない限りは使い続けます。

5 2020-07-08

とても使いやすいです。
つけまゆをした後、パウダーで整えるととても自然な眉毛に見えます。

5 2021-07-14

知り合いがこちらの商品が気になっていたのでプレゼントで購入。使いやすくとても良かったと言ってたのでよかったです^^仕上がりも自然でした!

2021-07-14
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。また、プレゼントとしてお選び頂きありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-02

まつ毛の無いところにペンシルで描いていましたが毛があるだけで本当に違和感が
無くなりました。

4 2020-06-07

まだ使いこなせてないので何とも言えません。レビューの方の使い方を参考に練習します。眉スタンプよりこちらの方がリアルだと思うので、上手に出来る様に頑張ります。

2 2021-08-07

病気になり薬を使ったことで眉毛が抜け落ち、ほぼなくなってしまって困ってました。
こちらを見つけ購入!
仕上がりは自然な感じに出来て、やったぁ〜!と思ったのもつかの間、家事をして汗をかいたのでタオルで顔を拭いたら、一緒に眉毛が取れてしまった。
これではこの時期はつかえない。
外出先で、眉毛なくなってしまったら!と考えると怖くて無理!
汗をかかない時期しか使えませんね(^_^;)

2021-08-11
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございます。メーカーにも確認を致しましたところ、商品ページにも記載はしておりますが、洗顔でOFFというように水、エタノールなど水分量の多い成分が多く含まれており、水分に触れる(洗うなど)と取れやすくなる仕様となっております。また、タオルで拭くと作った眉毛は取れてしまう可能性はございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。ご満足頂けなかったことは、残念でございますが、ご理解、ご了承頂ければ幸いです。

3 2021-04-07

難しい。
抗がん剤の副作用でまゆげまで抜けてしまい、こちらの商品を見付けすぐ購入させて頂きました。
口コミはあまり気にしませんでした。
色味はあまりにも濃い色で、つけまゆ!ってすぐわかりかなり違和感がありました。
もう少し薄い色合いがあると良かったです。
この商品は、眉毛の形に合わせるのも難しいです。
色々な方向で入っているので、直そうとしたら固まって動かなくなってしまたり、逆に軟らかすぎると、塊になってしまい直そうとしたら、筆にくっついてやっぱり塊になってしまい、思った方向に行ってくれないです。
もう少し改良した方が良いと思いました。

3 2020-08-31

私にはちょっと使いづらいです。
眉毛っぽくなるけど、やはり整えるのが難しかったです。なれれば大丈夫なのかな?