• cha-soさん
  • cha-soさん

5 2022-11-18

仕事用の靴が緩くなってしまい購入。ストラップが今は店頭では売ってないため、せっかく買った靴を捨てずに済み、助かりました!もう1ヶ月使用してますが、耐久性も良いと思います!

2022-11-21
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
ストラップがある靴も歩きやすくなりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-08-23

リボンをつけると可愛いし、付けなくてもシンプルでカッコよく履ける。
気分によって使い分けが出来るのが凄くいい。
調整もしやすいからどんな人でも使える

2022-08-24
その日の気分によって使い分けることができるっていいですよね★
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2017-10-31

1週間程で届きました。
早速使ってみた所、足首の部分が緩かったのでダブついてしまって脱げてしまうので穴を空けて小さくしました。
リボンは横に付けたり後ろに付けたり取り外しが出来るのが良いです!
ただ、脱着しにくいのと、靴を脱いだ時は取れてしまうので お店とかでは仲居さんが揃えてくれたりするので無くさない様に気を付けないといけないと思いました(^_^;)
全部ゴムで出来てると脱着がしやすいと思いました

4 2018-01-26

中敷が入らない靴に。
パカパカする靴に装着しています。
ゆるい靴でも楽に歩けるようになりました!
ただ、履くときに少々手間取ります。
靴を脱ぐとベルトは落ちていくし、フック式なので毎回足元を見て引っ掛けないといけないので。
一発で着脱できると楽なんですが。
あと今は冬だから厚手のタイツを履いているので気にならないのですが夏にどうか要検証ですね。
足首が緩いのでそこが擦れるかも??

• RIO1973さん
  • RIO1973さん

4 2018-12-23

パカパカ脱げて困ってたパンプスをちゃんと履くことが出来ました!
着脱が不便なので、そこが改良されれば星五つかな。

5 2021-05-07

パンプスがいつもパカパカして歩けず困っていましたが、違和感無くはけるようになりました!!白っぽいレース柄のくつにも黒いパンプスにも馴染むデザインでした!買って良かったです!

5 2018-04-05

パンプスストラップ
足が小さく気に入ったパンプスがはいても脱げてしまうのでストラップを購入
このタイプはしっかりガードしてくれるのでハイヒールでも安心です。

4 2018-02-18

脱ぎ履きが少し難しいかなってくらいで使い勝手はいいです
これでかぽかぽせずに靴が履けます

5 2017-09-21

お気に入りのパンプスがカカトぱかぱかで
靴箱に封印してました
こんな商品があるなんて!
おかげでパンプスはけるようになりました◎
黒を購入したんですが
ベージュも買おうかなーと思ってます(´-`).。oO

• D.MAKOさん
  • D.MAKOさん

5 2017-05-31

便利品
慣れた靴を履くと少し緩く、足には楽なのでツイツイ履いてしまい夕方には足が疲れてくるのを何とかしたく、探しました。届いた日から使ってますが黒パンプスに黒を選び、仕事用に利用してます。リボンの取り外しも出来るので、通勤の時はリボンを付け、仕事中は外し幅広く使ってます。色違いも欲しいです。、

3 2022-03-27

まだ使ってないけど…
急遽買ったストラップ無しのパンプスが歩くと踵がパカパカするのでこちらを購入しました。我慢して履いてたんですが、今度また履く時これを使ってみます。

2022-03-31
ストラップがあると足がうかずにすみますよね(^^)

1 2021-07-05

付けて家を出てすぐちぎれました…。
お金の無駄でした。

2021-07-05
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。この度は、商品にご満足頂けなかったとの事で誠に申し訳ございません。購入後すぐであれば、交換対応等させていただきましたが、ご購入が昨年の11月となりますので、交換対象外となります。この度は、ご迷惑をお掛け致しましたが、当店の対応についてご理解、ご了承頂ければ幸いです。

1 2021-05-16

結婚式参列するために購入。当日に備えてつけてみたところ、片方のゴムがすぐちぎれました。引っ張ってもおらず、ただつけただけでちぎれてしまい、残念です。

2 2017-08-11

使用して数分で壊れてしまいました;
大切な予定に合わせて購入させていただきましたが使用して数分で片方のストラップのゴムの部分が外れてしまい使用できなくなってしまいました。ゴムがしっかりと縫われていなかったようです。
わずか数分しか使用できなかったのでこの金額は少し高めのお買い物だったな…と思いました。
使用する際は縫合がしっかりしているか確認されたほうがいいかもしれません。
【追記】
こちらのレビューを確認してくださったショップ様からご連絡を頂き、初期不良の可能性があるとの事で新品を送っていただきました。とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ