5 2018-07-03

父親に
現在入院している父親の為に購入しました。 自分一人では耳かきもできないので手助けをしているのですが、光が付くことで良く見えて鳥や素です。

5 2018-01-21

すごい
奥までよく見えます。
今まで取れなかったのも簡単にとれて気持ちいいです。

5 2018-09-27

明るくてとても見やすい耳かきです!
ただちょっと眩しいです(笑)

4 2017-10-10

子供に使おうと購入しました〜
ライトも明るくて中丸見えですが
子供に拒否されてるので
まだ使えてません 笑
明るさはバッチリです!

5 2017-08-19

もっと早く買えば良かった。
めちゃ見やすい。
普通の耳かきではもう無理です。

4 2017-06-26

スーパーセール
スーパーセールで買いました。とても良い製品です。ルアー?が入らないかも

5 2017-05-05

少し眩しいぐらいよく見えます。ルーペはなくてもよかったかな、と思います。

4 2017-02-16

子供に
光る耳かきを探してました。
クーペ?付きでしやすそうと思い購入。
子供が寝てる時に早速ほじほじ♪
めっちゃ見える!!!
クーペが取れやすいのが少し難点ですがおすすめです♪

• saritan727さん
  • saritan727さん

5 2017-03-21

とても良いです
いつも綿棒で掃除していましたが、気づかぬうちにゴミを耳の奥へ奥へと押し込んでいたようで、先日耳鼻科で耳を見てもらったときごっそり耳垢が出てきました。このみみかきはライト付きなので素人の私でも子供の耳の中がよく見えて安心して掃除できます。とても良い商品です。レンズは角度を変えれるので見易いですが最近はレンズ無しで使っています。

4 2018-02-10

奥までよく見えます。
LEDライトが明るくて、耳の奥までよく見えます。
眩しいぐらい(笑)

1 2018-03-07

2歳の子供用に買いました。
が、レンズの位置が微妙で、特に意味をなさず、むしろ邪魔になってしまって使えない。
更にレンズには無数の小さな気泡が全体にびっしり入っていて、レンズとして機能していない。
他の家族にも、これでレンズだなんてあり得ないと言われました。
先に電気が付いていてそこはありがたいですが、サイズが大きくて子供の耳にはちょっと、、、という感じで(汗)
これで1000円なんて、買わなければよかったです。

1 2018-02-13

レンズの位置がおかしい。
2歳の息子用に買ったけど、レンズがあと1cmくらい棒寄りになきゃ意味が無い。
無駄に視界を遮るから邪魔で仕方ない。
折りたたんで使ってる。
大人の耳ならレンズが意味をなすけど、こどもの耳だからこそレンズ付きがほしかったのに意味が無い。

2 2017-12-08

子供の耳には大きい
ライトがあたってバッチリ耳奥が見えるのですが、耳かき部分が大きいので取れません。子供も痛がります。ちょっと失敗でした…

3 2017-04-15

子供には…
四歳の女の子なんですが、少し大きい感じがします。しかし、以前、使っていたものよりは、はるかにいいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品その他