2023/09/07
    色も可愛く、仕切りが自由な大きさで使えるので便利で重宝しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。かわいく、きれいに片付くのはありがたいですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/11
    空★SKYさん
    可愛いし収納抜群
    見た瞬間に可愛い!って お気に入りに登録していて 今回購入。 ランジェリーケースですが 靴下の整理に困っていまして。 口コミで靴下も使えるって見かけて 欲しいってポチッ。 スニーカー大好きで 靴下も大好きで。 可愛いのが売っている度に買っていたら 収納しても見づらく。 横に柄が解るように収納出来る様な幅の物が欲しかったのですがピッタリ! 2個セットを2個買って良かったです。 計4個のうち3個靴下に使いました。 おかげで見やすいです。 仕切りが好きに動かせるのが良いですね。 残りの1個は 必需品の手持ちの扇風機の収納に使いました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 仕切りがあるケースは靴下収納にもピッタリですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/12
    これまで、チェストの仕切りはプラスチックの固い物を使っていたのですが、これはソフトな上に仕切りが自由に動くので、区分けがとても良くスッキリ収納できました。いい買い物でした。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 区分けがしやすいと収納もしやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/08
    shining4645さん
    同じシリーズの仕切りが多いタイプを使いはじめとても便利なので,こちらも購入。衣装ケースに入れて収納がしやすく,物がとりだしやすくなりました。入れる物の厚みによって幅が変わるのが便利。
    注文日:2020/10/15
    2020/09/09
    かず@パグらぶさん
    下着を整理するのに購入しましたが、下着だけでなく靴下の整理にも使えて、一目でわかるようになりとても便利で使いやすいです。
    注文日:2020/08/23
    2020/06/12
    すっきり!
    仕切りが可動するし、しっかりした作りなので、すっきり整理できます。リピします!
    注文日:2020/06/09
    2018/09/20
    何枚も引っ張り出しちゃう、夫や、 もうすぐ3歳の子どもの下着や靴下類を整理するのにとても便利(*^-^) すぐ届き、子どもも整理を手伝ってくれました♪仕切りの中は、厚紙?のようですが意外としっかりしてます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/09/03