2024/01/25
    いつも使っているハンドクリームでは手荒れに追いつかなくなってしまい、口コミがよかったこちらを購入してみました。口コミ通り、ベタつきなく使用でき、匂いも無臭ではないけど塗っていくうちに気にならなくなります。塗った後はしっとりして、持続性もあると思います。何より1本の量が多いので、気兼ねなく使えます。箱入りなのでちょっとしたプレゼントにも使えそうです。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/26
    通販で買って以来、ハンドクリームはこればかりです 靴下をはく前に、かかとに塗ると全然カサカサになりません また、クーポンが出たら買います
    注文日:2023/12/01
    2023/12/19
    市販のクリームでは、良くならなくて、皮膚科受診してもちっとも良くならなくて。 スマホの指紋認証もできないくらい荒れていた手が、こちらのクリームをたっぷり塗って1晩。 完全とはいきませんがかなり良くなりました。 たっぷり塗っても全くべたつかず香りもいいのでこれからも使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 手荒れがかなり良くなられたとの事、商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。べたつかないクリームはたっぷり塗っても気にならずに使えますよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/21
    feata50さん
    これがないと足のかかとがざらざらのままになります
    注文日:2022/11/29
    2023/01/23
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/27
    リピです。注文して直ぐに届きました。 お休みに入る前に届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/29
    いつもご注文ありがとうございます。レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/01
    初めて購入しました。 少しお値段高いのですが 手荒れがしやすいので 効果があればと思いかいました。香りは全くないです。ベタベタもしないので 直ぐに用事が出来ていいですね。 5個セットなのでしばらくもつと思います。 良かったは又リピします。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/04
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ベタベタしないとすぐに用事ができて何時でも気になった時に使いやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/23
    しっとりするハンドクリームはペタペタするし、サラサラなハンドクリームだと物足りなく感じ、このハンドクリームを購入してみました。 適度に潤い、ベタつきもなく、今のところは使い心地が良い方です。シワシワし始めてきた手にも効いてくれると嬉しいです。寒くなったら踵にも使ってみたいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 使い心地が良いとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/03
    肌馴染みが良くて、塗った直後もベタつかず、しっとりサラサラ。 パソコン仕事の私にはとてもありがたい、そして今まで使った中で最高のハンドケア商品です。 乾燥予防だけでなく、キメも整って、もう手放せませんね。 お礼をしたかった友達にもプレゼントしたら、喜ばれました。 今は手だけではなく、肘や膝にも使ってます。
    2022/02/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「最高のハンドケア商品」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪プレゼントにもお選び頂きありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/15
    えり5246さん
    とってもよいです❗ さらさらになります
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/24
    WOOHCHANさん
    2回目、お気に入り
    2回目の購入です。一年前にTVで見て購入し、しっとりするのにベタベタしないところがとても気に入りました。なかなか再販売がないと思っていたところ、こちらで見つけて購入。香りもないので、仕事中でも気になりません。ただ、しっとりがもっと長続きすると尚良いと思います。仕事柄、エプロンのポケットやペンケースに入れていつでも使えるように、ハーフサイズのチューブがあるといいなと思います。
    2022/01/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。小さいサイズがあると便利そうですね。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/11
    リピート購入です。ネイルサロンのスタッフさんおすすめで使用していましたが、サロンで購入するよりこちらのショップがお安いのでリピートしています。小さなスクラブが入っていてマッサージするようにすりこみます。べたつかず仕事の合間にも気にせず使えます。無香料なので周りに気を遣わず使用できるところもお気に入りです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 無香料だと、周りを気にせず使えますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/24
    三毛子0461さん
    ベタつかず匂いも無いので仕事中に使いやすいです。友達にもお裾分けしたら喜んでました
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    しっとりサラサラ
    最近乾燥による手荒れが酷く、普段使っていた薬局で購入するハンドクリームでは追いつかず、何かよいものがないかと探していてこちらの商品の口コミが良かったので試しに購入。 さらりとしたつけ心地と浸透力もあり一度でしっとりしました。使い続けたいなぁ~と思いました。
    注文日:2021/02/16
    2020/03/15
    ユーザー雪んこさん
    リピートです。
    手洗いが多い仕事のため、業務中に使います。1本の内容量が多いので5本セットのこちらで購入すれば高くはないと思います。クリームはしっとりでベタつかない感じです。そして荒れたところに塗っても痛くない(ものによってはしみたり、痒くなったりするので)香りはほぼ無香料な感じで良いです。ガンガン使って又、リピートします。
    注文日:2020/02/28
    2022/02/04
    いもラブさん
    今は容器に入ったものを使っており、カサカサがなおりました。今回は携帯用として便利そうで使うのが楽しみです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/04
    ぐりこ5617さん
    使いやすい
    姉にプレゼントで頂いて使用してから、気に入り探していました。 べたつかいしに、匂いがないので使用後家事などに支障がありませんでした。
    2022/02/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。べたつくと家事や水仕事などしにくいですよね。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/24
    ぷにゃにゃんさん
    臭いも無く、ベタベタしないハンドクリームを探していて此方を購入しました。 臭いも無いし、ベタベタしないし、しっとりサラサラになるので、とても満足してます。 また無くなったら購入したいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ベタつかず、しっとりするハンドクリームは冬の必需品ですよね! 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/23
    使用感が最高で 大満足です。 リピートしてます。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 この商品のサラっとした使用感はすばらしいですよね。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申ししております。
    2022/01/04
    toshy65さん
    概ね満足です
    1日何度も、つけるため、ベタつきもなく、香りもなく、何度でもつけたくなるハンドクリーム探してました、日本製なので安心。5本使い終わりそうになったら、リピートさせて頂きます。
    注文日:2021/12/12
    2022/01/02
    つけ心地が 最高です。 お風呂上がりに 使ってます。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/22
    しっとりします。 無香料なので、 男性にもおすすめ。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 無香料だと男性の方も使いやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/16
    マヨマヨ1214さん
    手荒れがひどくて
    今日届いたので使用してみました。とても使い心地良いです。続けて使ってみたいと思います
    家族へ
    注文日:2021/12/14
    2021/12/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「とても使い心地良い」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/06
    yui88さん
    長年愛用しています。 一度使うと他のハンドクリームは使えなくなります。 たっぷり塗ってもベタベタせず、すぐに作業ができます。冬場の指先のかさかさもなくなりました。 おすすめです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 冬場は手がかさつきますよね。ベタベタしないハンドクリームは重宝しますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/23
    素晴らしいハンド美容液!
    手を1日のうち何回も洗う様になってから、手が荒れてしまい、こちらのハンド美容液を愛用しています。とにかく手の荒れが次の日には治っています。また、べたつかず使用感も良いです。 商品もすぐに配送していただけるのも助かってます。ずっと使うつもりです。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「ずっと使うつもり」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/07
    もう10年前からハンドクリームはパピリオ!です。後輩の手が「モデルの手」の様にとても綺麗で教えて貰ってからこればかりです。年中使っているので60才になってもシミがないのはこれのお陰かな?と感謝しています。黄色い粒々も前のままなのでかなり優秀なロングセラー商品だと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/08
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ハンドクリームは気に入ったものを使いたいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/21
    しっとりして使い心地がとても良かったです
    注文日:2021/09/26
    2021/10/22
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 これからの季節にハンドクリームは欠かせませんよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/20
    お友達に頂いた事があり、使ってみるとベタつかず良かったので今回こちらで購入しました。 さっぱりした使い心地です。 敏感肌ですがかぶれないのも良いです。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。ハンドクリームはなるべくべたつかないものが良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/02
    ネイルサロンのスタッフさんに勧められて以来愛用しています。しっとり潤うのにベタつかず、無香料なので仕事中でも使えます。毎日何度も使用するので、今回こちらでお得に購入できてよかったです。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/11
    ベタつかずサラッとしていて、とても使い心地が良いです。主人も愛用しています。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/09
    家族でずっと愛用している商品です。手以外にも足にも使用しています。ベタつかないので良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/06