2023/04/12
    STI2500さん
    遺影を掛けるために購入
    妻の遺影を掛けるために購入しました。 大変満足しています、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/10
    遺影
    をかけるのに、いいです。 なかなか、他に売ってなくて、ようやく探しました。 25mmと、30mmがあるので、ご注意を、、、。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/17
    2023/02/02
    yoko3151さん
    母の遺影を飾るために購入しました。遺影にピッタリでした。
    注文日:2022/12/31
    2023/02/06
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    虹の家さん
    満足しています。
    趣味の絵画を数点買ったのですが.額を取り付ける物の名前が思い出せなくてネットで検索やっと見つけ購入しました。早速絵画を取り付けました。ありがとうございました。あと数点絵画を購入予定
    注文日:2021/12/16
    2021/12/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/24
    助かりました!
    父は早くに亡くなり、賞状と共に長押に遺影をかけてあります。6年前に母も亡くなり、プロでないと長押にかけることは出来ないと思い、お仏壇の上に置いておきました。しかし、一緒に並べた方がふたりとも喜ぶと思い業者に頼もうと考えましたが、もしかしたらと楽天で検索したらあったのです。届いた品を見て梯子が必要と思ったのですが、定期的に来ているクリーニングの男性に頼んだら一瞬で出来ました。これで、二人並んで家族を見守ってくれます。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 やはり、二人を並べてあげたいですよね。きっとご両親様も喜ばれていると思います。本品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/15
    koharuauiさん
    1つは安定して額を飾ることができました。1つは厚みのあるものだったのですが、25mmまで可能とありましたが、少し不安だったので、もうひとつ厚みのある方を買えばよかったと思ってます。厚みは余裕をみて検討された方が良いです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/09
    こちらの思い出くんを使い、両親の遺影を並べ直しました。 とても使いやすいしすっきりしたし、見た目が良くなりました。ただ古い家の為かなげしの厚みがあり、無理やりはめ込んだかんじです。 綺麗に並んで両親も喜んでいるといいな。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/10
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 なげしを傷つけずに設置ができると便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/25
    探していた物が購入できてよかった。 とても満足です。また利用させて頂きます。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/29
    2021/10/30
    取り付けもとても簡単で額もしっかり固定できて大変助かりました。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 穴をあけたりしなくても設置ができると簡単で便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/22
    紐不要のため、とても簡単に取り付けられて、並べた額縁も角度が揃って綺麗に収まりました。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。壁などを傷つけなくても飾れると良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。