4 2024-02-09

カラー:キナリ

快適です
花粉症のため鼻詰まりしやすく口呼吸になりがちなのでその対策用として、それと冬場に顔が冷たくなるのを予防するために購入しました。
息苦しさは全く無く快適です。アジャスターでヒモの長さが調節できるのもありがたいです。
難点があるとすれば、横向きに寝るとアジャスター部分が顔に当たり跡が付いてしまうことです。
価格がお手頃とは言えませんが、使い心地はとても良いので機会があれば洗い替え用にもう一つ購入しようと思います。

5 2023-11-17

カラー:キナリ

キナリ2枚、ピンク2枚、計4枚購入。
法事で締め切った部屋の中で長時間タバコを吸われてから、かれこれ1ヶ月。
薬を飲み、加湿器で対応しても咳喘息になってしまって治りません。
そのせいでぎっくり腰にもなって会社も数日休み、踏んだり蹴ったりなので、咳を止めたくて購入。
程よく保湿されて喉がいい感じです。
昼間もずっとつけていたいくらい保湿されます。
この勢いに乗って、このまま治って欲しいです。

2023-11-21
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。保湿が続くことで喉の状態が改善し、全体的に良くなっていくことを願っています。また、お身体の回復と健康を心よりお祈りしております。

5 2023-12-01

カラー:ピンク

嬉しいな!!
ナイト用のマスクを探していました、乾燥するので毎晩していますが古くなったのでさがしていました、どれも気に入ったのがなくやっとみつけました、2枚自分で使うかとても使いやすいので1枚プレゼントにするか迷うところです(笑)ありがとうございました🙇

2023-12-07
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
とても使いやすいとの事、商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。

5 2023-10-22

とても気に入ってます。シルクで肌に優しいしゴムもゆったりして朝まで違和感なく寝れます。 袋がついてますがいらないかも

2023-11-02
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。肌に優しいゴムだと違和感も少ないですよね!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。

4 2023-08-11

息苦しさがまったくないです。
肌触りもいいです。
購入してよかったです。

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
『息苦しさがまったくないです』商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。息苦しさがないと就寝中も気にならないですよね!

5 2023-06-05

着け心地良い
かなり以前から、口呼吸の為にマスクをつけて寝ています。
今回、初めてこちらの商品を購入しました。
かゆくならず、着け心地も良いです。
又洗い替えに購入する事を検討してます。

2023-06-15
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。着け心地が良いと就寝時にも気にならないですよね(^^)

4 2022-09-21

喉の乾燥対策
初めて購入しました。
肌触りが良く、朝まで着けていても 息苦しさはありませんでした。
息を吸った時に 若干 生地が鼻にペタッとすることがありますが、通気性があるので、全く苦しくなる事はありません。
喉の乾燥も解消されました!

2022-09-22
睡眠時は口の中が乾燥しがちですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-08-14

息苦しくなく、付け心地も良かったです。
大判ではない気がしましたが、サイズは問題なく使えています。
アジャスターがプラスチックなので跡がつく時があるので星4で

2022-08-17
「息苦しくなく、付け心地も良かった」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 藍8484さん
  • 藍8484さん
    30代 購入者 レビュー投稿 178

5 2022-12-21

これから毎日使います!
節電でまだエアコンをつけていないので、寝る時に顔が物凄く寒かった事と、元々喉が弱い為、寝る時用のマスクを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。他店は価格が高かったので、2枚買う事に躊躇いがありましたが、こちらはお手頃価格だったので試しに購入してみました。薄めの生地ですが、顔が寒くなくなりました。そして喉も乾燥から守られている感じがします。紐の調節もできるしそもそも大きめなので、苦しく無いのでこれから毎日使いたいと思います。ただ、ちょっと気になるのは自分の鼻息で生地が湿ってしまう事です(^^;普段から口呼吸はしていないので、鼻息だけでこんなに冷たく湿るのか…と、そこは仕方がないのかなと思いますがちょっと気になりました。

2022-12-27
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます(^^)
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-04-09

持ち歩きよう袋の是非
マスクはとても気に入っているので、何回か注使用しています。残念な事は持ち歩き用の袋です。毎夜使用して、毎日洗濯するため、袋の必要がほとんどなく、袋だけたまってしまいます。捨てるのは忍びないので、何とか他で使いたいともおもいますが、思いつきません。袋がない他のマスクも使ってみましたが、これの方がいい感じです。袋なしで、少しでもお値打ちなタイプも販売してほしいです。
この時代の選択肢として考えていただけないでしょうか。

2023-04-12
商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。
本品はポーチ付きの商品となっております。ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご了承頂ければと存じます。

4 2022-12-17

色々な就寝用マスク使ってきましたが、この就寝用マスクが一番好きでした!
とても息がしやすい。保湿力がいい。寝相が悪くてもずれにくい。(たまにずれています)
日中の暖房乾燥への対策。肌トラブルが減った。そのままゴミ捨てに出ても何の違和感もないデザイン。
最高です。
星1減らしてある理由としては、もう一回り大きいと嬉しいなー。です。
冬の乾燥対策もですが、季節問わず使えそうなので、また買います!

2022-12-26
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪サイズに関する貴重なご意見もありがとうございます。

4 2023-03-22

夜に良く口が乾くので購入しました
息苦しくないので使いやすいです。

2023-03-24
就寝中の口の中の乾燥は気になりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2023-03-04

少し残念
肌触りは良買ったのですが 朝起きると寝返りなどで横向きで寝てる性もあると思うのですが顔に紐の跡がくっきりで 平ゴムだったらいいなと思いました。

2023-03-08
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品について貴重なご意見もありがとうございます。

5 2023-01-24

毎晩利用しています。今まで使っていたマスクのゴムがだめになり、初めて購入しました。
気持ちが良く朝までぐっすりと寝られています。
今まで朝には顎にマスクがありましたが、今は朝まできっちりとしています。

2023-01-27
就寝時は乾燥も気になりますし、マスクがあると安心ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
  • mizu菜7662さん
  • mizu菜7662さん

4 2023-01-19

寝ている間に口呼吸になってしまうようで冬は特に起きたときの喉の乾燥が気になります。程よい大きさで、着けていて苦しさもなくよい感じです。

2023-01-23
寒いと就寝時の乾燥も気になりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他