2023/10/29
    エルルチさん
    リピ買いです
    リピ買いです 塗りやすくて 綺麗な色です 写真通りの色です
    注文日:2023/10/26
    2023/11/08
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。再度ご購入ありがとうございます! 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/21
    エルルチさん
    カラー:ほんのりピンク
    早く欲しかったので 注文して2日で届きすっごく嬉しかったです 使ってみて 普通のマニュキアよりすぐに乾くし よかった 色も思ったとおりでした
    注文日:2023/10/19
    2023/11/02
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 「色も思ったとおりでした 」とのお言葉、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
    2023/12/13
    カラー:ほんのりローズ
    リピーターです。ピンク色の次にローズを購入しました。ピンク色は爪の色が華やぎ、ローズはゴージャスな感じです
    注文日:2023/11/21
    2023/12/21
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。色味について詳しくご記載いただきありがとうございます。ご検討のお客様の参考になります! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/16
    カラー:ほんのりピンク
    マニキュアより手軽に使用しています。 今度は違う色を購入します。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/21
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。お湯ではがせるのでマニキュアより手軽に使用が出来ますよね!違う色のご購入も予定して頂きありがとうございます。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/05
    ymymym336さん
    刷毛の部分がかなり柔らかく細いので、ムラになりやすく塗るのが難しかったです。 慣れが必要ですが、多めに出して塗り広げるようにすると綺麗に塗れました。 爪への効果はまだ分かりませんが何も塗らないよりは良さそうなので、しばらく継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。使用感に関して詳しいご意見ありがとうございます(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/02
    ぐらちょびんさん
    液を出す量が難しく、私の場合は要練習です。出しすぎ?で一気にぽってり塗ってしまった左手の方が、少しずつ塗った右手よりキレイなような。いや、たぶん左手で塗るのがヘタなだけでしょう。 サーモンピンクは本当にサーモンの切り身のような、ほぼオレンジに見えました。 本体のデザイン、『美爪の休日』とバーンとロゴが入ってるのはちょっと…もっとシンプルな方が嬉しいです。 お風呂や食器洗いくらいなら意外と剥がれませんし、乾きが早くてツヤ爪に見えて、便利ですね。 これで爪自体がキレイになるなら、とても嬉しい商品です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度は「美爪の休日 プレミアム」をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 当商品がお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 液の出し方が難しく、ご使用になる際には練習が必要なことがあり、申し訳ございません。左手の方がキレイに仕上がったとのこと、またサーモンピンクの色味についてもお伝えいただき、ありがとうございます。デザインについても、ご意見いただきまして感謝申し上げます。 お風呂や食器洗いでも剥がれにくく、乾きが早くツヤ爪に見えるというお声をいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。また、爪自体がキレイになると、さらに嬉しいですね! これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/01
    nekoneko624さん
    爪が割れやすくなってしまったので、保護のためにクリアタイプを購入しました♪ 普段全く爪のケアをしていなかったので、ツヤツヤになるだけでも満足☆ クリアなので塗りムラも気にならず、ノック式で液が出るので塗りやすいです!速乾で助かります! 何回かお風呂に入ると、こすらなくても部分的に剥けてきてしまうのは少し残念ですが、オフしやすいという点ではいいのかもしれません。
    注文日:2022/12/28
    2023/02/03
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/18
    ふうこ2850さん
    早い対応
    早い対応有り難うございます。他社の製品を使用していましたが、此方の製品はほんのりなので何回か爪にのせていい感じですね。マネキュアも取り扱っているとは。今回初めて知りました。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    いつもご注文ありがとうございます。レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ぬって剥がせるタイプなので爪にも優しいですよね(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/15
    ぷぅママ!さん
    普段、マニキュアをしない職業のため、出かける時などに、付けたり取ったりするには、このくらいがいいです。ペロッと、剥がれる感じではありませんが、除光液を使うほどではなかったので、まぁいいかと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/09/20
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 お湯でオフが出来るので外出時だけつけて外すのに便利で爪にも優しいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/07
    爪に良いという所が気に入っています。 薄く塗っても綺麗ですし、すぐ乾くのも良いです。 また、今まで使っていたネイルは、剥がれかけが汚くて気になっていましたが、この商品は剥がれかけに重ね塗りしてもデコボコしませんし、リムーバーを使わなくてもペロっと取れます。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 爪に優しいネイルだと使い勝手も良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/02
    とても簡単で乾きも速いので気に入りました。 色合いもとても良いです。
    自分用
    注文日:2022/11/29
    2022/12/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 乾くのが早いとよれる心配も少なくなりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/22
    普段仕事でネイルは出来ないので、簡単に塗れて、落とすのも簡単でとても良かったです! 色合いも気に入りました☆他の色も検討しています!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ 落とすのが簡単だと爪への負担も少ないですよね(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/04
    風華7049さん
    思っていた以上に色づきが良くて満足です。 ペンタイプで使いやすくオフも簡単に出来て 手軽に使えて良い感じです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/05
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「手軽に使えて良い感じです」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/22
    すーちゃん5629さん
    色味は写真より薄い
    色味は写真と違いました(思っていたより薄いです。)が、塗りやすい上にすぐに乾くので、爪のケアという面では満足です!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 爪はケアしていかないとボロボロになりがちですよね。「爪のケアという面では満足」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2016/08/28
    幸せのクローバー228さん
    オフに…
    [受注番号] 287591-20160826-0515727183 ジェルネイルで爪が傷んで最近はディープセラムとオイルでオフにしてましたが この美容液はネイルも兼ねているので使ってみたく購入しました 初めてなのでまだ分かりませが、ノック式で使いやすいです ほんのりベージュを二度塗りしました 艶があり良いですが、香料の匂いがあまり好みでは無いです。
    注文日:2016/08/26
    2016/03/31
    mmmeg7794さん
    良かった!
    注文してすぐとどきました 塗った瞬間にすぐ乾いて仕上がりも綺麗。何よりはがれた後に爪が美容液のおかげでツルツルして、いい感じ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/19
    2022/05/21
    ピカピカ!
    先程届きました。早速使ってみました! いいです! 布等で磨いてツヤを出すタイプを使ったことがありますが、同じぐらいツヤが出ます。ただこちらのマニキュアタイプはゴシゴシ磨くのとは違って爪に負担がかからなくていいです。爪への栄養分等も考えると絶対こちらの方がおススメです! 匂いは若干気になりますが、爪をずっと鼻に近づけているわけではないので許せる範囲かなと。ほんのりピンクを買いましたが、後もう少し色味が出たらいいのになと思いましたので、次回は濃いめの色を注文します。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/23
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 爪に負担をなるべくかけずに指先は綺麗にしていたいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/08
    テレビでお湯で落ちる水性マニキュアがあると知り、探していました。 こちらの商品を選んだ決め手は、爪のケアにもなる(美容成分)と書いてあったからです。 私はピンクベージュを買ったのですが、5回ほど塗ってほんのり色づく程度なので、さりげなく使うのにいいかなぁ、という感触です。 本体が自立して立ってくれたら使いやすいです。乾かす間に転がっていってしまいます。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/13
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/07
    ザ敬称略さん
    爪の美容にいいかなと思い購入。ノック式はとても塗りやすかった。速乾性もよい。ボールペンの芯を出すような、心地よい感触で何回も押してしまうので、押し過ぎ注意。 塗った後の匂いはそんなに気にはならなかった。重ね塗りのせいかもしれないし、個人的な感想だが、私にはサーモンピンクがあまり似合わなかったけど、せっかく買ったので、このまま使い続けます。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/08
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ノック式だと手が空いた時間にさっとできて便利ですよね(^^) 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/01
    めぎママさん
    ペン型のマニキュアを探していてやっと見つけました!発送も早くて助かりました!
    注文日:2021/08/28
    2021/09/03
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。ペン型のものってお店ではなかなか見かけないですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2017/09/13
    どこかに販売していないかと!!
    まつ毛の美容液は最近スマホとか私が通院している内科の所にもありましたが 私は爪が折れたり、割れたりするんです。この間カラコンを購入する時に女性の 先生の爪を見たら、とっても綺麗でした。なので「先生、とっても綺麗にネイルされてますね!!」って言ったら、爪の美容液をしているとおっしゃっていました。ですから、楽天市場なら販売していると思い探し当てました!!爪が丈夫になった きがします!!
    注文日:2017/09/10
    2017/02/06
    kumi24649さん
    気に入りました
    爪が割れやすく、美容液効果に惹かれ購入してみました。 本当に使い易くて、渇きもはやくとても気に入りました。
    注文日:2017/01/30
    2021/05/08
    爪が、ガタガタしているのでケアもできるこちらを買いました。まだ、効果はわかりませんが期待してます。 数回塗ると剥がしやすいとレビューにあったので乾いては塗りを繰り返してます。仕事してるときに爪先から剥がれてしまったのが残念でした。
    注文日:2021/04/27
    2019/03/30
    ほんのりピンクを購入。爪が薄いので補強のために先だけシルクを張っていますが、5回重ねでもシアー感があるのでちょっと目立ちます(*´Д`) 今度はホワイトを購入してみます。機能については満足しています。
    注文日:2019/03/27
    2018/10/24
    ルンバ590さん
    速乾性なので時間の無いときには助かります。 色が全体に薄いのでもう少し濃いめの色があれば良いのですが
    注文日:2018/10/10
    2018/08/25
    使い勝手が良く、重宝しております。良いお買い物ができました。どうもありがとうございました。
    注文日:2018/08/15
    2018/01/17
    melmel9735さん
    以前使って類似品に代えてみましたが
    こちらの美爪の休日の方が成分が違うのか、きつい臭いもなく爪への負担も少ない様な気がするし、仄かな香りも良いので戻しました。値段的には少し高い気がしますが長持ちするのでまた無くなったら購入しようと思います
    注文日:2018/01/04
    2017/05/31
    shiorix1111さん
    ピンク
    ほんのりピンクを購入しましたが、血色が良くなるさりげない色で良かったです。ちゃんとツルっとはげるし、マニキュアのような嫌な臭いもないのでなくなればまたリピートしたいです!
    注文日:2017/05/24
    2017/04/29
    何回か塗り重ねればお風呂や水仕事をしても剥がれにくくなるのでオススメです
    注文日:2017/04/19
    2016/07/29
    普段素爪な私でも気軽にそれなりにネイルを楽しめます。 乾くのも早いので楽ですね。 お湯でぺらっとOFF出来なかったので、爪に優しい除光液で落としました。 ラベンダーは2度塗りで青みピンク、3度塗りでラベンダーって感じになりましたが、それぞれの爪の色や状態によるかな?
    実用品・普段使い
    注文日:2016/07/07