カードケース 薄型 スマートnaカードケース...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-16

少し大きめ
安いので期待はしていませんでした。持っては歩かないです、私には少し大きかった。

3 2019-07-23

うーん……
商品今現在使用して感じたこと!
見た目→いいと思う。
大きさ→かなり良い。
薄さ→まぁ、こんなものかな?
使用感→1番上に入れたカードが落ちるw
若干緩いのかな?1番上が改善されれば多分だけど、他のカードも落ちないのかな?
鞄に入れても嵩張らなく、カードも入れやすく取り出しやすい。…しかし…落ちる…って感じです。
落ちなければ、満足度5でも良いかな?

3 2019-07-19

真ん中の仕切りの表面にカードを入れると裏面がキツイ&中心だけ重なって厚みが出てしまう。
それ以外のサイズ感はグッド。
値段なりの見た目の商品だった。

3 2019-07-05

お値段がお安いのでまあこんなものかと…枚数はたくさんあって良かったのですがポケットが少し緩い所もありカードが落ちないかと少し不安な感じです。色がもう少し選択肢があればなと思いました。

3 2019-06-26

しっかりした作りで、大きさもちょうど良かったです。鞄に入れて持ち歩けそう。
カードを入れるポケットが布なので、カードの出し入れがスムーズにできそう、と思いました。
コンパクトなのに24枚もカードが収納できるのも良い。
良い商品ですし、全体的に満足しています。
評価を星3つにした理由は、ただひとつ。
素材上、仕方ないのですが、カードケース表面の匂いが気になったからです。
数日陰干ししたら匂いが取れそうですが、匂いに敏感な方は気になるかもしれません。

3 2019-06-17

沢山入って見やすく取り出しやすい!!便利!!

3 2019-05-15

財布がパンパンに
財布がパンパンになったのでカードケースを購入しました。

3 2019-03-30

長所と短所
今まで1ポケットにカード2枚入るタイプのカードケースを使用していましたが、厚みが出てしまいました。
こちらの製品は薄くて収容能力も高く、便利です。唯一の欠点(?)は、開封時に接着剤のような匂いがして、やや強いこと。すぐに使わず、一度風を通すと問題なしです。

3 2019-03-29

安っぽい(>_<)
RED買いましたが、質感が安っぽいです。残念。

• h.hiro.shiさん
  • h.hiro.shiさん

3 2019-02-11

値段相応
気になっていた厚みもいい感じです。素材や作りは値段相応だと思います。

• miyan5776さん
  • miyan5776さん

3 2019-01-17

サイズは良かったです。思ってたよりカードを入れると厚みがありました

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

3 2018-11-20

ちょっと大きいかな
思ったより大きかったです。
カードを全部入れると、端が浮き上がるのはしょうがないですね。それがかっこ悪くて全部入れられないです。

3 2018-11-07

使いやすいです。しかし、本革だったらもっと満足でした。値段も少しは高くても良いので。

3 2018-10-23

少し安ぽいですが、カードが沢山入ります。
かさばらないからいいです。

3 2018-01-27

少し大きすぎました。財布から余分なカード類が移動できたことは◎