カードケース 薄型 スマートnaカードケース...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

スッキリ!
二つ折り財布にしたのでカードが入らず探していました。レビュー見ながら考えた結果この商品にしました。レビュー通り匂いはキツイですが、いつかは消えるだろうとポジティブに考えています。後上のカードが出てしまうと書いてありましたが私は今の所何不自由なく使わせて頂いています。今回ブラウンを購入…二つ折り財布もブラウン系でバックから取り出す際間違えてしまうのが難点です(笑)

5 2019-08-08

使いやすい!
自分用に買ったのですが、安くて便利なのをみて妻が欲しいと言ってたので買いました

• horkazunさん
  • horkazunさん

4 2019-08-04

薄型でカバンに入れてもかさばらず持ち運びしやすくなりました。
外側はしっかりしていますが、内側の一番上のカードを入れる部分がゆるくてカードが落ちそうです。

• キキ4172さん
  • キキ4172さん

5 2019-07-13

カードでパンパンだったけど
お財布にパンパンに入ったカード達がすっきりしました。
取り出しやすい。探しやすい。軽い。便利。
バックの中で迷子にならないようにループが付いているので
すぐに見つかります。

5 2019-05-29

使いやすい
こんなカード欲しかったので良かったです。
スーパーでは、値段、デザインがあわず保留してました。
また、一つ追加で買おうと思う

4 2019-06-23

両親へ購入。自分と嫁に購入した際に親に見せたらずっと探したいたらしいので購入しました。
形状、質感とも大満足です。色のバリエーションがもう少し増えたらと思います。

5 2019-01-14

タップリ収納できますが、スナップをとめるとスッキリしています。かさばらないし、取り出しやすいです

4 2018-09-29

すぐに届きました。今までジャバラのケースを使っていたのですが、使い勝手は良かったけど厚みがあってかさばるので、薄型のケースを探していました。カードを入れ替えてみて、たまにしか使わないカードを常に持ち歩く意味あるのかな…と考えちゃいました。カードは入れやすいです。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

5 2018-07-20

使いやすい
ついこの間スーパーのレジで財布を出そうとカバンを開けたら財布が無い・・・。スられたのかとヒヤッとしましたが、車内に落としてきたのカモ、と車を確認に行くと助手席に転がってました。そのときに、お金よりカード類を落とす方が痛手だと思ったためこちらの商品を購入。チェーン等を付けるループが付いているため鞄とカードケースを繋いで落とさない(スリにも取られない)ように使ってます。
カードもしっかり入り、コンパクトに持ち歩けるのでとても重宝してます。色も落ち着いたレッドで素敵です☆

• ryoko8302さん
  • ryoko8302さん

5 2018-08-04

カード入れとレシートやメモを入れておくケースが欲しくて購入。
決め手は薄型、カード入れにメモ入れポケットがあるのは他のケースにもあったけど。
余計なファスナーが付いてたりして、その分厚みが増すし。
その点コチラは余計なファスナーも付いておらず、メモ入れポケット2つというシンプルさ。
カードも全て入って、それでいて厚みも出ずスッキリして良かったです!
ストラップ等を付けられるのも良いです。
発送も早くて注文して直ぐに届けて頂いて感謝(人´∀`*)

5 2018-07-06

ずっとお手頃な値段の財布を探してました。
実物を見ないで購入するのは抵抗がありましたがとても気に入りました。
カードを出すのも取り出しやすいし。
ただカードが多すぎるので厳選して少なめにします。プレゼントにもいいかなと次回購入を検討中です。

4 2018-03-20

財布のカードケースが一杯になったので、財布と一緒に持ち歩ける様に購入しました。コンパクトなので、邪魔にならないので買って良かったです。

4 2017-12-28

薄くてもいいです。
素材はお値段相応ですが、とにかく薄いのがいいです。あと、開いてどこにあるかが一目でわかるのもいいです。
財布も二つ折りタイプを使っていますが、二つ折り財布を2個持ち歩いている感じです。このカード入れに入れた電子マネーのカードで支払うことも多いので、このカード入れに財布の札入れのようなスペースがあったら、これだけ持って買い物をしてレシートをそこにしまえるのでもっと便利だと思いました。

4 2017-12-20

薄くて良いです
注文番号:287591-20171029-00297823
薄くて嵩張らず、カードも見やすくてわたしには重宝しています。たまに緩くて開いたままにしてるとカードが落ちてしまいますが、ボタンを閉めれば大丈夫です。

5 2018-05-06

使いやすい
カード入れが壊れてしまい…探したところバッグのなかで迷子にならずストラップをつければ買い物でも楽々です。とても満足してます