• MoYooさん
  • MoYooさん

5 2022-05-30

財布の中がカードだらけの母に
母にプレゼント用で購入しました。
財布やカバンの中がカードだらけで、レジ前でいつもあたふたしてたので整理してほしくて購入しました。
ケース自体の厚みが控えめなので、カードをたくさん入れてもかさばらなくて使い勝手がいい!と喜んでくれています。

2022-06-01
財布とカードを分けると出し入れもしやすくなりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • Kathy**さん
  • Kathy**さん

4 2018-12-08

商品自体はとてもとても良い物なのですが、私が持っているのが銀行カードのような厚手のものばかりなので、かなりパンパンになってしまいました。二つ折り財布くらいのボリュームに…
薄めのカードが多い方ならとても重宝するのではないかと思います。
とはいえ、カードは探しやすいのでお会計でまごつきませんしその点は最高!よい商品だと思います!

5 2020-08-03

荷物を必要最低限にコンパクトにしたいので、かさばるカードの収納に良いものはないかと探していました。これならレジの前で、「えーと…確かカードあります…えーと…」とならずに、すぐ出し入れできそうです。そしてなによりコンパクトサイズ!気に入りました。

2021-02-26
この度は、当店ララフェスタにて、「カードケースmini」のお買い上げを頂き、誠にありがとうございました。「なによりコンパクトサイズ!気に入りました。」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

4 2018-07-04

薄くてスッキリ入ります。
財布のカード入れが少ないので、別に購入してみました。
素材はお値段相応ですが、とにかく薄いのがいいです。

4 2021-02-18

持ち歩くカードの枚数を確認してから
長財布からL字ファスナーのミニ財布にする為に購入しました。画像を見れば分かることなのに何故かカードより2回りくらいの大きさを想像していてサイズに驚きました。カード2枚くらいのサイズです。持ち歩くカード的には半分の収納で良かった私には当然カードの割に大きいです。必要な枚数を確認してから購入するべきでした。
商品自体はシンプルで年齢を選ばない革は良いと思います。アプリがなかった大昔に裏表1枚ずつファイリングするタイプのカードケースを使ったところ分厚くなるのはともかく一枚ずつめくっては両面見ないとならず目当てのカードを探すのは大変でした。
持ち歩く用ではなく家に置いても良いと思いました。

2021-02-26
この度は、当店ララフェスタにて、「カードケースmini」のお買い上げを頂き、誠にありがとうございました。「こちらは一回めくるだけ、見開き最大12枚が目に入るので探すのが楽です。」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

4 2021-01-31

カードの出し入れがしやすくコンパクト
財布を小さくした父親に頼まれて購入しました。
1000円とは思えないしっかりした作りで、内側はツルツルした素材なのでカードの出し入れもしやすく、とても喜ばれました。

5 2020-12-18

24枚全部入れると閉まらないことないですが、閉めにくくパンパンになります。
カードは探しやすいので慌てなくていいと思います。

5 2020-01-22

すぐに届きました
ポイントカードがいっぱいになってきたので整理するために購入しました!
コンパクトなままを維持できるよう、詰め込まないよう気をつけていこうと思います〜
お母さんも欲しがっていたので、今日また購入しちゃいました〜!

4 2019-11-09

父へのプレゼント
父のカードケースに買いました
とても気に入っているようです

• ゆう5477さん
  • ゆう5477さん

4 2019-01-30

薄くて使いやすい
カードでお財布がパンパンになってしまったため、カードケースを色々探していたところ、こちらが目に留まりました。
24枚も収納できるのに、本当に薄いです。がさばるカバンの中もスッキリです。
また、探す時もカードが見渡せるのでモタモタせずにカードを出すことができます。
赤も深みがあって高級感があり、それでいてお値段も良心的なので、購入して良かったです。

4 2018-03-24

ちょうど良い大きさ
持ち運びしやすい大きさで手にフィットするので購入して良かったと思います。
以前使用していたものはポケットの数が少なく重ねて入れたりもしていたのですが、こちらはスマートで結構多く入ります。
流石に全部入れるとパンパンですが。
しかし、中の蛇腹部分の接着がどうも雑な箇所があり、丁寧に入れないと破けそうですね。

4 2015-07-23

コンパクト
増え続けるカードの整理のために購入。あまりかさばらないので使いやすいです。ただ、数枚入らないカードがありました。

5 2021-06-29

財布もカードケースもパンパンで何か良いものがないかと探していたら、こんなスリムなカードケースがあったなんて!即購入しました!
使用頻度の高いカードを入れて持ち歩いてます。
嵩張らないのでとても良いです。

2021-07-01
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。カードがたくさん入って、スリムなカードケースってなかなか見つからないですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • mikoyomiさん
  • mikoyomiさん

5 2021-06-06

財布がパンパンになってきたので、薄くてしっかりしたものをと購入しました。鞄にいれてもかさばらないのでとてもいいです。ありがとうございました。

2021-06-07
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-06-05

ちょっとしたプレゼントで渡しました。
しっかりした作りでした。喜んでもらえました。

2021-06-07
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪当店の商品をプレゼントとしてお選び頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。