カードケース 薄型 スマートnaカードケース...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 使いやすい
  • ついこの間スーパーのレジで財布を出そうとカバンを開けたら財布が無い・・・。スられたのかとヒヤッとしましたが、車内に落としてきたのカモ、と車を確認に行くと助手席に転がってました。そのときに、お金よりカード類を落とす方が痛手だと思ったためこちらの商品を購入。チェーン等を付けるループが付いているため鞄とカードケースを繋いで落とさない(スリにも取られない)ように使ってます。カードもしっか ・・・(続きを読む
  • hiro.hinaさん
  • 3 2019-06-26
  • しっかりした作りで、大きさもちょうど良かったです。鞄に入れて持ち歩けそう。カードを入れるポケットが布なので、カードの出し入れがスムーズにできそう、と思いました。コンパクトなのに24枚もカードが収納できるのも良い。良い商品ですし、全体的に満足しています。評価を星3つにした理由は、ただひとつ。素材上、仕方ないのですが、カードケース表面の匂いが気になったからです。数日陰干ししたら匂いが取れそうですが、匂いに敏感な方は気になるかもしれま ・・・(続きを読む

4 2019-06-19

スタッフ田中さんがメッチャー親切、24枚入れるとチョツトキュウクツです、カードの整理は出来ました。

4 2019-02-11

カードを入れて持ち歩いています
千円で買えるのですから、この皮ケースお得だと思います。

5 2019-06-15

カードの収納枚数に満足です。
小生、いろいろなクレカや免許証、保険証、診察券とカードの枚数が半端なく、大量のカードが入る
コンパクトなカードケースを探していたところ、楽天市場で当該商品を見つけて子乳しました。
今まで一か所のカード入れに複数枚入れたりしていると、いざというときに探したりするのが大変でしたが
このカードケースで一発解決しました。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

4 2018-12-08

商品自体はとてもとても良い物なのですが、私が持っているのが銀行カードのような厚手のものばかりなので、かなりパンパンになってしまいました。二つ折り財布くらいのボリュームに…
薄めのカードが多い方ならとても重宝するのではないかと思います。
とはいえ、カードは探しやすいのでお会計でまごつきませんしその点は最高!よい商品だと思います!

5 2019-08-08

使いやすい!
自分用に買ったのですが、安くて便利なのをみて妻が欲しいと言ってたので買いました

• horkazunさん
  • horkazunさん

4 2019-08-04

薄型でカバンに入れてもかさばらず持ち運びしやすくなりました。
外側はしっかりしていますが、内側の一番上のカードを入れる部分がゆるくてカードが落ちそうです。

4 2019-07-26

たくさんカードが入り、取り出しやすく快適になりました。色も落ち着いた赤なので使いやすいです。ビニールのタイプを今まで使っていましたが端が切れたりして使いづらかったので長持ちしそうなこちらはよかったです。

5 2019-06-26

他の方のレビューにあったので想定内でしたが、miniと思ってたら思ったより大きかったです。
ただ、本当に薄く、何よりループ付きなのでチェーンでカバンに固定でき持ち歩く時の安心感が違います。
レッドを購入しましたが、カバンの中でもすぐ見つかるし、色味も気に入っています。
お値段もリーズナブルで買って良かったと思います。

4 2019-06-20

探しやすい
新しい財布を買ってカードがたくさん入らないし、分かりやすいものをと思って購入しました。ケース見た目は安っぽいですが、
なによりどこになんのカードがあるかすぐわかるし、出し入れしやすいのはいいです。お陰で財布がスッキリしました。カードって、早々使わないものも多く、けどいざというときパット分かりやすいのはとても重宝します。

5 2019-05-29

使いやすい
こんなカード欲しかったので良かったです。
スーパーでは、値段、デザインがあわず保留してました。
また、一つ追加で買おうと思う

4 2019-05-22

素敵。
使いやすかったです。色も可愛かったです。

4 2019-05-19

ものはしっかりしています。
生活決済のほぼすべてを電子マネーに切り替えて、ポイントーカードも合わせると今までの現金収納可能な財布だとパンパンになるので買ってみました。財布というかカード収納がすっきりして良いでね。欲をいえば運転面証を入れるパスケースの分もあると良いかと思います。

• 猫邸さん
  • 猫邸さん

5 2019-05-17

思っていたより大きい感じですが、
カードは見やすく入れやすい。
ちょっと大きめの診察券がちゃんと入ってくれました。
薄いし、色も綺麗だし買ってよかった。

4 2019-05-14

スリムで良いです
スリムで毎日携帯するのに良いです。小さいバッグの時に重宝します。笑

5 2019-04-09

スリムで大きさがちょうど良い。高級感があり、丈夫そうで、こんなカードケースが欲しかった。