カードケース 薄型 スマートnaカードケース...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

スタッフ田中さんがメッチャー親切、24枚入れるとチョツトキュウクツです、カードの整理は出来ました。

4 2019-02-11

カードを入れて持ち歩いています
千円で買えるのですから、この皮ケースお得だと思います。

5 2019-06-15

カードの収納枚数に満足です。
小生、いろいろなクレカや免許証、保険証、診察券とカードの枚数が半端なく、大量のカードが入る
コンパクトなカードケースを探していたところ、楽天市場で当該商品を見つけて子乳しました。
今まで一か所のカード入れに複数枚入れたりしていると、いざというときに探したりするのが大変でしたが
このカードケースで一発解決しました。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

4 2018-12-08

商品自体はとてもとても良い物なのですが、私が持っているのが銀行カードのような厚手のものばかりなので、かなりパンパンになってしまいました。二つ折り財布くらいのボリュームに…
薄めのカードが多い方ならとても重宝するのではないかと思います。
とはいえ、カードは探しやすいのでお会計でまごつきませんしその点は最高!よい商品だと思います!

4 2019-09-13

スッキリ!
二つ折り財布にしたのでカードが入らず探していました。レビュー見ながら考えた結果この商品にしました。レビュー通り匂いはキツイですが、いつかは消えるだろうとポジティブに考えています。後上のカードが出てしまうと書いてありましたが私は今の所何不自由なく使わせて頂いています。今回ブラウンを購入…二つ折り財布もブラウン系でバックから取り出す際間違えてしまうのが難点です(笑)

5 2019-09-12

非常に気持ちの良い買い物をさせて貰った。
ありがとう。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2019-09-12

安く手に入りまた、私の必要数のカードも収納でき満足しています。

4 2019-09-08

使いやすい。
使いやすいです。
ですが、クレジットカードなどの厚みのあるカードを沢山入れるとボタンが閉まりずらいくらい厚みが出てしまいます。
薄いのとうまい具合に合後に入れたりして使ってます。
見た目もいいし長持ちしてくれることを願います。

5 2019-09-02

入れ安い
カードを出し入れするのに、やりづらいと思ってたらスムーズに出来るので重宝しています。

5 2019-08-08

使いやすい!
自分用に買ったのですが、安くて便利なのをみて妻が欲しいと言ってたので買いました

• horkazunさん
  • horkazunさん

4 2019-08-04

薄型でカバンに入れてもかさばらず持ち運びしやすくなりました。
外側はしっかりしていますが、内側の一番上のカードを入れる部分がゆるくてカードが落ちそうです。

4 2019-07-26

たくさんカードが入り、取り出しやすく快適になりました。色も落ち着いた赤なので使いやすいです。ビニールのタイプを今まで使っていましたが端が切れたりして使いづらかったので長持ちしそうなこちらはよかったです。

• キキ4172さん
  • キキ4172さん

5 2019-07-13

カードでパンパンだったけど
お財布にパンパンに入ったカード達がすっきりしました。
取り出しやすい。探しやすい。軽い。便利。
バックの中で迷子にならないようにループが付いているので
すぐに見つかります。

4 2019-07-03

まぁ満足
値段の割には良かったです。でもカードが多すぎでこれでも足りない感じです。もう一つ買うかな?

5 2019-06-26

他の方のレビューにあったので想定内でしたが、miniと思ってたら思ったより大きかったです。
ただ、本当に薄く、何よりループ付きなのでチェーンでカバンに固定でき持ち歩く時の安心感が違います。
レッドを購入しましたが、カバンの中でもすぐ見つかるし、色味も気に入っています。
お値段もリーズナブルで買って良かったと思います。