5 2019-08-26

• 洗浄力:3
  • 洗い上がり:3
  • 毛穴・黒ずみ:3
  • コストパフォーマンス:3
通っているエステサロンでも扱いがあり興味本位で購入しました。
敏感肌でも特に問題なく使えていますが、泡がかなりしっかりとしているので洗面台だと落とすのに時間がかかります。入浴中に使用する方が楽かもしれません。
汚れが落ちる、とかの効果は特に感じません。
こちらの要望にとても素早く答えてくださったお店の対応が素晴らしいと思いました。
また利用させていただきます。

5 2017-12-10

• コストパフォーマンス:3
かなりいいです!
毛穴の黒ずみ、ざらざらに悩んでました。ためしに購入して最初はは10日間ぐらいは毎日使ってターンオーバーを改善したほうがいいとあったので毎日お風呂で半身浴中に使って5日目ですがすでに肌がツルツルになり、黒ずみも薄くなっています!!
使い続けるのが楽しみです!!

5 2019-07-26

• コストパフォーマンス:5
使い始めてもう1年間ほど使用しています。
違う所で買っていましたが、ポイントが付くのでこちらに切り替えました。
ないと不安になるほど、おすすめ商品です。

5 2019-04-18

毛穴が目立たなくなった
初回使用後からどんどん顔がツルツルになって毛穴が引き締まってきました。
化粧ノリもとっても良くなって最高です。リピート決定!

5 2017-12-20

• 潤い:
  • コストパフォーマンス:5
透明感がでるのでとても良いです。
パック後のスキンケアの浸透も良くなります。

5 2016-12-05

• 低刺激:2
  • 潤い:3
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • コストパフォーマンス:
喜んでました
母に購入しましたが喜んでました
お肌の調子が良いそうです

• kisaki222さん
  • kisaki222さん

5 2021-07-09

• コストパフォーマンス:5
以前、エステにいって炭酸パックしたときと良く似ていて、塗っているときはぽかぽかというよりもっとがつんと肌に刺激があります。それが気持ちよくて、しかも洗い流したあとすっきりして肌がふわっと柔らかくなるので、仕事や勉強のときの眠気覚まし・気分転換にも役立っています。マスク生活のせいか小鼻周りとアゴあたりの毛穴が知らないうちに詰まっていて、これはひどい!なんかしないと!と調べていて、毛穴ケアにはまず炭酸パックを、という動画を見たのが購入のきっかけです。が、集中的な毛穴ケア(動画で勧めてたスクラブとか)をしなくても毎日このパックを使ううちに少しずつ改善されそうな気がしてきました。エステの値段を考えてもすごいお得感。成分がシンプルで変なものが入ってなさそうなのも気に入りました。下呂温泉好きですし。ついでに夫がフケが出ていたので思いきってヘアパックしたらフケも止まりました。優秀!

2021-07-12
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。炭酸パックは気持ちいいですよね。自宅で簡単にできるところがとてもいい商品ですよね。優秀と言って頂けて、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • s1009kさん
  • s1009kさん

5 2020-02-18

• コストパフォーマンス:4
届いて二回使用しました。
付けてから、ジワジワと温かくなってきます。
使用後の突っ張り感はありません。
洗浄効果はあるような感じがします。

4 2018-12-30

• 潤い:2
小顔かも
以前愛用していた炭酸パックは、もっとプチプチパチパチしていたのですが、この商品は軽い痛みのような刺激が一定の強さでずっと続く感じなので、あれっ?もしかして欲しいものと違ったかも?と不安になりました。
以前のものは、明らかに白く透き通るように肌の色味が変わったのですが、こちらの製品では然程感じませんでした。
でも、別の効果が。
顔の幅が減って小顔になった気がします。
それから、顔が5年か10年位前の顔に戻ったような・・・(今59歳)
たるみが解消され、張りが出たように思います。
年齢的にか?二日続けたら、なんだかシワっぽくしおれてしまいました。
1週間に一回位にしておこうかな?
それとも、シュワシュワ感のある別の製品を購入したほうが良いのかな?
追記
もう一日経つと、シワは一時的だったらしく、後から透明感が出てきました。
うーん、やっぱりいいのかも。アラ還なので、週に一度で続けてみます。

4 2018-09-07

いいかも☆
某TV通販番組を見ていて試したいと思いましたが、1本のみの購入だと定価だったので、試すには少し値がはるので見送りました^^;。
もしかして楽天でも扱ってるショップがあるかも!と探していたら、こちらのショップはリニューアル前の商品ですが、お安かったので購入しました。
鼻の黒ずみ、顎の角質のごわつき、頬の毛穴たるみ…と悩んでいました。
今まで毛穴ケアやスキンケア商品を色々と試してきましたが、どれもこれと言った効果が現れなかったのですが、こちらの商品は効果が出てきました!
5回程使った結果です。
鼻の黒ずみと顎のごわつきは、まだ効果は見られませんが、頬の毛穴たるみは毛穴が引き締まってきました。
使用感は、濃密な泡なので垂れる事もなく、少し温かく感じます。
敏感&脂性肌ですが、パック中も洗顔後も特にヒリヒリする等の刺激は強く感じませんでした。
説明書きの通り使うと1本で顔のみだと30回程使えるので、黒ずみにも効果を感じたらリピしたい商品です。

5 2021-10-03

• コストパフォーマンス:5
迅速な対応ありがとうございます。楽天で見つかって、とても助かります。

2021-10-11
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2020-11-04

• 洗浄力:3
  • 毛穴・黒ずみ:3
  • コストパフォーマンス:3
朝、コットンで水クレンジングをした後に使っています。洗い上りがスッキリしてなんとなく顔が引き締まった感じがするので毎朝使用しています。ただ、残量が少なくなってきたせいか?それとも、気温が低くなってきたからか?、最近、泡の出方が最初の頃より弱い気がします。

• クロ4000さん
  • クロ4000さん

5 2020-06-22

続けやすい
ララフェスタさんで2度目の購入です。
ソーダスパフォームは安価で日々使いやすいです。泡だれもなく、量もその都度使いたい分だけだせますし、面倒くさがりな私にはとても良いです。
某高級炭酸パックも勿論良かったですが、剥がす際の残りカスなどは気になる所でした。
ソーダスパフォームに限っては、短時間ですみますし流すのもとても楽チンなので、時間に追われながらの世代にも使いやすいです。
今では年頃の娘とも共同で使わせてもらっています。

5 2020-05-28

• コストパフォーマンス:4
すぐに発送して下さり、梱包も丁寧でした。
朝の洗顔後に泡でくるくるとマッサージをした後に5分ほどおいて洗い流すと、肌がワントーン白くなります。毛穴もスッキリし化粧のりも良くなります。泡パック中は顔全体がポカポカしてきて肌荒れしている所は少しピリッとしますが洗い流せば問題ないのでほぼ毎日使用してます。
なくなったらまたリピします。

• aizak1102さん
  • aizak1102さん

4 2020-05-12

• コストパフォーマンス:3
高濃度炭酸パックを購入するつもりが普通の炭酸パックでした。間違えて注文したみたいなので次は高濃度を注文したいです。
この商品は高濃度ではなくてもかなり炭酸強く感じました。初めてなので他の商品がどんなものかわからないけど、効いてる感じがします。毎日使うといいらしいのでなくなるまで毎日使っています。とても毎日すっきりと気持ちがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース