【クーポン利用で300円OFF】収納ボックス ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

クローゼットがすっきり
すごくたくさん入りました!今までは子供の洋服をショップ袋にいくつかまとめて置いてたのですが、これ一個ですっきり。二段重ねで使えるため、クローゼットの上までしっかり使えます。家族四人分の冬物がすっきりまとまって、大満足です。かなり詰め込んだので、持ち上げる時に大丈夫かな?と思いましたが(生地薄め)、とりあえず平気そうです。使わない時は小さくできて便利。3枚ついてこの値段なので、よいと思います。

4 2020-07-05

購入したものの開封もせず
評価が遅れてしまい すみません。
すごく沢山収納できました。
これだけの量が入るとは思わなかったから
買って良かったです。
ただ 重ねるとくたっとしてしまう…
上部の縁がもう少し しっかりしてたらなぁ〜
リピするか検討中です。

• cocoyunさん
  • cocoyunさん

5 2020-07-01

古くなった衣装ケースを処分し、軽くて使い勝手のよいものを探してた所
こちらの商品を購入しました。
軽くて収納力もありベッド下や押入れの収納に最適でした。

5 2020-05-26

衣替え用に購入。沢山入るので整理するのに良かったです。

4 2020-04-08

引っ越しで狭いスペースにタンスが置けないので、クローゼットにしまうように購入しました。
たくさん入るので衣類もスッキリ収納できます。
ただ、びっしり詰めないと上に重ねておくことができません。つぶれてしまいます。前側を支える枠が入っていたらいいのになぁと思いました。

4 2020-04-06

プラスチックケースは重たくて高所からの取り扱いが大変でしたが、不織布は軽くてとても助かります。また、透明窓口で中身の確認も容易にできます。買ってよかったです。

5 2020-02-27

楽ちん
すっごく、使いやすく、気に入りリピートしました。小さい方も購入して、すっきりしました。買って良かったです。

5 2020-02-15

楽ちん
軽くて、サイドに持ち手もあり、中身が見えて、とても、気に入りました。

5 2019-10-22

リピート購入しました。
実家の片付けの際に、整理収納アドバイザーさんにお願いしたところ、こちらをオススメされたので購入しました。
正面が透明なので中が見やすい点や、不要時に降りたためる点からこちらを推奨されました。
使用してみて中に仕切りもあるので、種類別に収納しやすく入れた分だけの幅しかとらないので、便利だったので再度こちらを購入しました。

5 2020-06-02

軽くて収納抜群♪
軽くて容量もあり炭入り消臭♪
使いやすさ抜群です。こんなのが欲しかった!と嬉しい収納ボックスです。皆さんのレビュー通りの収納に便利な商品です。

5 2020-05-26

衣替えでケースが足りなくなったので購入しました。大きいのでコート複数も余裕で入りました。
また足りなくなったら、リピートしたいと思っています。

5 2020-05-07

最高です
対応が素晴らしいです!
商品も良かったですが、何より心遣いが素晴らしくて。
開封した瞬間大きな「ありがとう」の文字が目に飛び込んで、このお店で買って良かったと思いました。
お気に入りのお店が増えました♪

• 和sasaさん
  • 和sasaさん

4 2020-04-12

素早く発送して頂いてありがとうございます。満足してます。

5 2019-10-24

衣替えに大変重宝しました!
またタイミングみて追加したいです

• スリーFさん
  • スリーFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

4 2019-07-24

不織布なので、軽くて便利。
仕切り部分を使わずに、羽毛布団を押し込み整理しました。隙間部分にはタオルを入れ、チャックを締めて、少し膨らむ位のボリュームとし、クローゼットの上棚に置いて整理完了。ポロシャツ等の衣料品では、仕切りを使い、15着は入るので、重量が有り、若干問題があると考えた次第。重さに問題ない状態での使用方法とすれば、良い衣装ケースと考えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス