2023/08/25
    perimamaさん
    パッチテストのシールもついていたので、試しやすかったです。 はがすときに特に痛みもなく、自分に合っているかなと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/28
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。パッチテストが付いていると安心ですよね!お肌に合ったようで安心致しました。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/18
    脇汗が目立たなくてよいです。夕方には少しはがれてきていましたが、おおむね満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/21
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 「おおむね満足です」とのお言葉、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/23
    おはな8731さん
    今まで服につけるタイプを使用してましたが、服に汗が付かないだけで汗の臭いをカバーできていないところが気になってました。こちらの商品は汗そのものを抑えてくれるのでとても満足しています。また購入します。
    注文日:2024/02/20
    2023/07/08
    服に貼るタイプはオーバーサイズの服には役立たないので、直接貼るタイプを試してみました。 思ったより役立ちました。あると無いとでは快適度がかなり変わります。 3回ほど使いましたが、はがれ易さは毎回変わる感じです。12時間以上付けた後ベリベリはがさないといけない時と、 2時間くらいで一部がすぐはがれた時がありました。貼る位置とかによるのでしょうか。 しばらく貼る位置を研究しながら使います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。剥がれ方にはやはり貼る位置や汗の量、肌の状態などによって異なるかと思います。貴重なご意見に感謝いたします。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/27
    kou8982さん
    汗かきの方で会議中とかこの商品を知るまでは大変でしたでもこのシールを貼ると汗が出ず爽やかです
    注文日:2023/07/01
    2023/07/31
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。汗をかきやすいこの時期の必需品ですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/24
    ポリエステルの服を着てても臭わない!! これでオシャレ楽しめます!!
    注文日:2023/04/27
    2023/06/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。この時期の必須アイテムですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/27
    リピートしています! 汗かいても臭いが気になりません!
    注文日:2023/01/24
    2023/05/01
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/07
    ★nobu☆さん
    トータルとしては、とても良い商品です。 仕事で動き回るうちに、どうしてもヨレてきて少し剥がれてしまうのですが、皆さんどうしているんでしょうか? 張り替えてるのかな?切って使うロールタイプのと迷って、角が丸いほうが剥がれにくいかと思ってこちらにしたのですが、ロールタイプを長めにカットして貼ったほうが良いのでしょうか?それが解消できれば完璧なんですが…
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ 使用感につきましてはどうしても個人差がございますので、本品に関しましては、デリケートな部分に貼るため、シールは弱粘性になっており、大量に汗をかいたり、激しく体や腕を動かすと、剥がれる場合があります。 また、一度、皮膚に張り付けたシールは、貼り直すと外れやすくなりますので、よれてしまった場合は、新しいものに変えて頂きお貼り頂ければと思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/25
    MM5656さん
    脇汗が服に響かないのでうれしいです。つけているときは特に気になりませんが、外した時はべたべたします。お風呂の前に外すので問題ありませんが。
    注文日:2022/08/15
    2022/10/27
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/09
    昔から汗かきで、脇汗が気になっていました。 色々試したのですが、これが1番今までに良かったです。 可愛い服が着たくても大体は「ポリエステル100%」の服ばかり。 汗かきが着ると悪臭が漂うので、今までは避けてました。 このシートを貼ってからは、汗かいても全く気にならなく、 臭いも気になりません。 ただ、もう一回り大きければいいなと思うのと、 真夏で大量に汗をかく時は剥がれました。 シートで保護されてない部分からの微量の汗が服について 服を脱いだ後に臭いの確認をしたら 少しは臭いますが、今までに比べたら全然です。 リピートしています。 これでポリエステル100%の服も気にせず着れます!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ 大きさにつきましては、同じシリーズで【ワキに直接貼る消臭汗とりシート ロールタイプ】がございます。貼りたい所に合わせて自由にカットしてご使用頂けますので、使用したい大きさにお使い頂けるかと思います。ご参考頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/26
    ★nobu☆さん
    リピートです。今年の猛暑では、これだけでは対応しきれないので、汗取りインナーや汗ふきシート、制汗スプレー等との併用は必須ですが、汗がひけばサラサラに戻りますし、無いよりは有るほうが格段に良いです。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/29
    この度は、再度ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 汗をかく時期は対策をしないと汗染みを作ってしまったりしますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/06
    ★nobu☆さん
    リピートです。私の場合は、やや下のほうに斜めに貼ると剥がれにくいようです。今年の猛暑日続きでは、これだけで汗じみ防止とはいきませんが、汗取りインナーなどと併用すればなんとかなりそうです。
    注文日:2022/06/13
    2022/08/08
    いつもご注文ありがとうございます。レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 毎日本当に暑いですよね。。。商品のご使用感についてのご意見まで頂き、誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております
    2022/11/06
    かゆくもなく、使い方やすかっです 使用中のニオイは気になりませんでした。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2014/11/18
    ライブへ行くのに直接脇に貼るタイプのシートを探していて、使い勝手がよさそうだったのでこちらの商品を購入いたしました。 開封時は、薄くてサラサラとした触り心地のシートです。一日中使用したあとは粘着面がすこしベタつきますが、肌に残るほどではないです。わたしの場合、腕を上げたり振ったりしてかなり動き回ったので、剥がすころにはズレていましたが、ちゃんと一日中脇についたまま働いてくれました。吸水性もよいです。においも抑えられていたようで、たくさん汗をかきましたが気になりませんでした。 剥がすときに痛いと聞いていましたが、貼ったままシャワーを浴びるなどして、濡らしてから剥がすとそんなに痛くないです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/10
    2016/04/26
    これはいい
    汗染みと匂い防止のために購入しました!終日全く気になることもなくかなりいいです。ただ肌が弱いためで頻繁には使えないのでマイナス-1にしました。これからもリピートしたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/08
    2015/03/28
    良かったです
    薄手の白シャツなど着用時でも大丈夫で、洋服を選ばないのでとてもいいと思います。
    注文日:2015/03/13
    2022/03/05
    冬のワキ汗対策!
    冬でもワキ汗が気になって使ってみました。貼りやすく付けていることを忘れるほどです。服に汗染みが出なかったので満足です。今の季節では。 剥がす時の刺激は仕方ないかなとお風呂で剥がしてます。夏でもある程度の効果を期待してます。毎日の使用はお肌に悪いかなーと感じました。 おまけの冊子がよかったです。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪服の汗染みが防げると便利ですよね(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/20
    3時のおやぢさん
    いい感じ
    価格がリーズナブルなので購入しました。いいかんじです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/08
    2021/12/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/23
    前に購入した裏が黒いタイプのワキサラ消臭シートは満足感はありますが粘着力が強すぎて剥がすとヒリヒリとするときがあり連日は続けて使いにくかったのとこちらのほうが少し安かったので試しにと買ってみました。こちらは粘着力は少し優しい感じで初め位置を微調整していたら粘着力がなくなりすぐはがれてしまったので捨てて新しいのを一発でぎゆっと貼ればちゃんとくっつきました。こちらも併用しながら上手く使いわけていくつもりです。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからどんどん暑くなって汗もかきやすい季節となりますので、ぜひお使いください。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/20
    YooKIさん
    脱毛をしているせいか、脇汗が多い方だと思います。おしゃれな服は汗ワキパッドが使えないのでちょうどいい商品でした。 ただ、はじめて貼ったときは貼り方が悪かったみたいで、装着後に脇をしめるとシワができ、そこから隙間ができてしまったので剥がしました。 それ以降は問題なく使用できました。 どうしても脇に直接貼っているので少し違和感はありましたが、いざ帰って剥がしてみたらちゃんと服を守ってくれていて効果はあったと思います。
    注文日:2020/08/30
    2019/11/19
    ばななまん777さん
    洋服への汗染みはブロックできています。 ただ汗が乾いている時じゃないと、剥がすとき痛いのが難点です。
    注文日:2019/10/28
    2017/08/01
    168niHOTrさん
    肌が弱いのか。。。
    服に貼るタイプの汗パッドはずれてしまって、一度袖から落ちて恥ずかしい思いをしたことがあるので、直接肌に貼るタイプを試してみました。確かにずれることはなく、違和感も思ったほどないのですが、二日貼るとかぶれたようになってしまい、しばらく痛みがありました。毎日続けて使うのは控えた方がよいかもしれないです。
    注文日:2017/07/17
    2017/06/13
    たまたか122さん
    貼ってて良かった
    旅行に行くので買いました。貼った直後は違和感がありますが、すぐに気にならなくなります。においも汗じみも気にすることなく一日快適に過せました。はがしたあとの肌も赤くなったりせずに、3日間はり続けましたが肌トラブルなしでしたよ。ノースリーブとかだと目立ちますがそれ以外は問題ないです。早速今日リピします。
    注文日:2017/05/24
    2016/03/08
    使いやすいです
    汗染みに悩んで購入しましたが、とても良かったです! きちんと汗を吸収してくれるし、剥がしにくいということもないです。
    注文日:2016/02/20
    2015/12/23
    自分用に
    冬でも大汗をかくので、初めて購入してみました。 これを貼っただけではやはり無理なので、シートタイプの汗脇パットもつけて仕事をしてみました。 うーん、、、、とりあえずは剥がれないのはよかったですが、やはり大汗の私には、、、、まあまあといったところでしょうか。 真夏に使うとすぐに剥がせそうですね汗。 でも少しでも汗を吸い取ってくれるので、しばらく使ってみます。
    注文日:2015/12/11
    2015/06/26
    汗かきな娘へ
    夏場の(汗)脇に 悩んでいた娘。 仕事しながら気になる様子に…こんな商品があるんだァ と 注文してみました。 20枚入りで10回分だから 衣服に地か貼りのタイプと 交互に 使いたいそうです。 女性ならではの カユイ所に 手の届く 助かるお品だと 思います。 あとは 皮膚パッチ様のちっさいテープがついてますし、皮膚にかぶれなければ いいかなぁ…
    注文日:2015/06/23
    2015/04/29
    ポンカレーさん
    脇汗の臭い対策
    脇汗の匂い対策に買いました。 シートをつけると、汗の匂いが抑えられて、服が臭くなりませんでした。 脇に貼ることでズレることはありませんが、一日中貼ると皮膚が痒くなりました。 ですが、大変便利なので、これからも使い続けたいです。
    注文日:2015/04/15
    2021/08/10
    maria725さん
    多汗さんに、おすすめ
    洋服の汗染み予防に使っています。 汗取りパット付きインナーでも心配な時に最適です。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/11
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。汗をかく季節は洋服の汗染みが気になりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/10
    レビューで、すぐに剥がれると書いてありましたが、しっかり貼り付いていました。 汗も匂いも気になりませんでした。 またリピします。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。今年の夏も猛暑とニュースでも出ておりました。これからの季節にぜひご活用ください。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/13
    貼るだけで汗染みが目立たなくなったので、使いやすかったです!
    注文日:2019/08/16