お風呂の髪の毛とり ホワイト30枚入 排水口...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゆ202.さん
  • みゆ202.さん

5 2019-12-20

使いやすいので、また同じもの購入しました。

5 2019-10-29

取りこぼしなし
シートの大きさもいいし、粘着力がしっかりしてて、数日毎の交換で十分使えます。交換時にシートが剥がれてる事もなく、とてもしっかりした商品だと思います。

5 2019-01-21

ウチには、型がちがいますが
使わないではないと おもいます。
良い品を、ありがとうです。

• aegeanaさん
  • aegeanaさん

4 2018-10-06

対応が迅速で、製品が良いと思います。使いやすいです。

4 2018-06-14

かなり髪の毛を拾ってくれて排水口もきれいです。大量に購入したのでうまく愛用しようと思います。

4 2018-04-11

これからに期待
思ったより穴が大きくて、髪の毛がうまく引っかかり取れるかを見ていきたいと思います。粘着力は割にあり、ピタッとつきました。

5 2017-10-24

すごいです!
いままで100円均一で買ってましたが、なくなってしまったため購入しました!今までのものはすぐ剥がれてしまったりしまいましたが、これは本当に凄いです。
剥がれないです!使い出して1ヶ月ぐらいたってますが、まだ最初に貼った1枚が頑張ってくれてます♪オススメでふ!

5 2017-08-12

不精な私には最適
毎日掃除するまめさはないので、購入してみました。ゴミや毛がこんなに毎日出るのかと感心しました。

4 2016-11-11

便利です
旦那の家族と同居の風呂場共用なので、抜け毛の後始末が面倒でしたが、これが手に入ったので、助かってます。とにかく、女の子を育てたことがない家族で義母も短髪で義父はハゲてるので、私の抜け毛の多さ といっても女子なら当たり前の抜け毛量にも敏感に反応するので困ってました。でも、このアイデア商品で毎日の洗髪も気を使うことなくできています。なかなかの優れものです。

4 2016-10-12

お風呂の清潔グッズ
面積が大きくて粘着力も強いシートです。
一人でお風呂に入るなら三日くらい使ってもしっかり排水口にくっ付いて使用できます。
私の場合、レビューに書かれているほど水捌けは悪くありませんでした。
毎日替えるならちょっとお値段高めかな?
でも、手間を掛けずに排水口をいつも綺麗に保てる優れものだと思います。
注文番号:287591-20160914-0909816372

4 2015-01-08

満足です!!
お風呂の排水溝に髪の毛が詰まりそうなのがずっと気になっていて良さそうな商品がないか探していました。
早速使用してみましたが、粘着力もありそうで、髪の毛が流れるのをしっかりガードしてくれている気がします。
あとはこれが何日持つのか・・・気になるところです。使い勝手が良ければこれからも購入したいと思います。

5 2017-12-15

悩み解消です!
夫の実家でよく泊まるのですが、髪の毛がたまっていたり、浄化槽にまで流れていることがあるのが気になっていたので購入しました。

4 2017-02-03

よかった
はるだけなのが便利
ちゃんと髪の毛キャッチできる。
ただ剥がすとちょっとベタつくのがこまる。

• kenny2408さん
  • kenny2408さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-01-14

薄い!
これまで使っていたものとはかなり薄くなっており、ピッタリと貼れて完璧だ。
粘着力も程よく、今のところこの テ のものとしては最良と感じた。

4 2016-12-29

髪の毛をキッチリキャッチしてくれます。ぬめりもキャッチするので、掃除が楽!また購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品使い捨てクロス