2014/08/19
    幸朕さん
    効果ありました!
    使いやすいですし、効果もありました。粘着力も強く、目立ちません。夜 うっかり貼ったままでシャワーしても 剥がれませんでした。とてもいいと思います。ただ、毎日使うとなると出費がねぇ・・・。なので、ここぞという日に使うことにします! ※こちらの商品は他に比べると確かに安くて良いのですが、毎日となるとキツイです!「毎日使いたいけれども使えない!」というもどかしさのため、★4つにさせて頂きました!
    注文日:2014/08/03
    2021/11/05
    hanya1016さん
    オススメです。
    あまりにも薄いので、時々、剥がすのを忘れてシャワーを浴びることもあります。 濡れると剥がしにくいので、要注意ですね。 これからも、リピします。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/08
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「これからも、リピします」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/12
    hanya1016さん
    いつも使ってます。
    目立たないので、時々はがすのを忘れてしまい、お風呂の中で気づくときがあるほどです。 ただ、端がめくれてきてしまうことがあるので、もう少し縦長か楕円形が良いかもしれません。 でも汗ジミもなく、便利ですよ。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/14
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。