2023/09/16
    miso4013さん
    夏じゃなくても緊張で汗かきタイプなので色物のトップスは着づらかったですが、こちらの商品を使ったらビックリするほど汗が染みてきません。 貼り方も説明通りに貼れば簡単に貼れました。1日しっかりくっついているし、剥がすのも大変ではありませんでした。もっと早くこちらの商品に出会いたかったくらいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。しっかり汗をブロックできたようで良かったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/14
    よっこん6543さん
    気に入りました!
    今年の夏は大変、大助かりしました!塗るタイプでは汗脇を止めることは出来ず…探していたところ、こちらのショップさんの商品にたどり着きました。わりと大きめサイズで汗脇を、しっかりカバー出来て不快感を抑えられて良かったです。使い方も簡単で凄くいい商品なので、また来年もリピートします。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。カバー範囲が広いと安心しますよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/12
    めぐmeg0611さん
    夏のわき汗が気になり購入しました。脇が見えやすい洋服でも、わき汗をほとんど気にせず一日過ごせました。透明なので分かりにくくよかったです。とても薄いので貼るときに気をつければ、上手く貼れると思います。
    自分用
    注文日:2023/08/27
    2023/10/16
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。使用感について貴重なご意見ありがとうございます。ご検討中のお客様の参考になります! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/04
    ふぇありぃーさん
    完璧
    びっくりするぐらい薄いのに全く汗を通さず快適でした。見た目も貼っているか分からない程。貼っている事を忘れて剥がし忘れてしまう程自然な感じです。 貼る時も切れ目や折り目が付いておりとても貼りやすいです。剥がす時も痛みもなくすんなり剥がせました。
    注文日:2021/05/25
    2021/08/06
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪暑い夏をすこしでも快適に過ごせますように。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2016/07/18
    junko1014さん
    リピです。ワキ汗で大事な服にシミを作りたくないので夏場は特に欠かせない物となりました。本当に薄くて優秀な商品だと思います。
    注文日:2016/07/14