サラーリ ヌーディワキフィルム エア 20枚...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • 今まで衣類に貼るタイプの物を使っていましたが、変にシワができたり取れてしまったりで、汗染みが分かるような服は避けてました。こちらは直接肌に貼るタイプで少し抵抗がありましたが、粘着力もあり剥がれません。ただ付ける位置は人によって汗をかく場所が若干違うので始めの何回かは試し付けな感じになりますね。場所さえ決まればバッチリです!剥がすときはゆっくり根本からから剥がせば痛くないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 脇汗に悩んでいたので、注文し、発送が早くとても助かりました。しかし、脇につけると跡が残り、少し痒く感じました。肌が弱い方には合わないかと思います。足の裏に1日つけたのですが、長時間ということもあり、気づいた頃には取れていました。まだ数回しか使ってないので、使い続ければ痒く無くなるのかなと思うので、様子を見て使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • pontan299000さん
  • Moka1231さん
  • Moka1231さん

5 2019-09-21

• べたつかない:4
暑い夏の脇汗に対応できる。
汗を吸収してくれるわけではないから汗の量が多いとむれる。

5 2019-08-24

• べたつかない:5
貼りやすく、汗じみをきちんと防げるのでリピートしました。
端からゆっくり剥がさないと、肌に残ってしまう場合がありますが、
それだけ薄くて密着しているのだと思います。

5 2019-07-25

• べたつかない:5
張りやすく、角が丸くカットされているので剥がれにくいようです。
剥がしたあとも、肌が赤くならなかったのがよかったです。

4 2019-03-25

• サラサラ感:3
  • 香り:3
リピートです。
去年の秋から愛用しています。冬でも汗ジミができる私にとっては神アイテム。1日貼っていてお風呂に入るまで剥がれたことはありません。ゆっくり剥がしていますが、肌も荒れてません。
私の体質的に夏はこのシートでは補いきれないと思ってますが、今大活躍なので満足してます。

4 2018-08-17

• べたつかない:
貼っているのを忘れる薄さですが剥がした後痒いです。汗染みはは無かったです。

5 2014-06-21

• 持続性:3
いいです!
汗かきですが、困ることなくついていました!
匂いも不安解消!
いいですね、どんどんいろんなのが出てくれたらありがたいです。
貼るのも取るのも難しくないです。
キャミでつけるには見えます絶対。半袖でも端がめくれて気づかれそうでした。
服に貼るタイプはカサカサ音がしたり、あたったりするので嫌いなんですが、この商品は好きです!

5 2017-09-10

素晴らしい!
素晴らしい商品でした。
知り合いからお借りした着物を着るのに、汗ばむ季節なので臭い移りが怖くて購入しました。
汗が全く染み出ず、夜にはぐるとシートに汗の臭いや汗がべったり付いてる感じです。
こんな薄いのにどういう仕組み!?という位に完璧で、着けているのも忘れるし、着けているのが目立ちません。お薦めです。

4 2015-03-03

• べたつかない:
届いて早速、使ってみました。
朝つけて夜、お風呂に入る前に外しましたがフチが1箇所づつ少しめくれていただけで違和感なく1日すごせました。
付け外しも問題なくできました。
外した後は赤みがすこし出ましたが、時間が経てばひいてました。
つけてても目立たず、がんばればノースリーブでも大丈夫そうなところが気に入りました。

• 幸朕さん
  • 幸朕さん

4 2014-08-19

• べたつかない:5
効果ありました!
使いやすいですし、効果もありました。粘着力も強く、目立ちません。夜 うっかり貼ったままでシャワーしても 剥がれませんでした。とてもいいと思います。ただ、毎日使うとなると出費がねぇ・・・。なので、ここぞという日に使うことにします!
※こちらの商品は他に比べると確かに安くて良いのですが、毎日となるとキツイです!「毎日使いたいけれども使えない!」というもどかしさのため、★4つにさせて頂きました!

5 2014-06-02

• べたつかない:
これまでの汗わきパットは、衣類に貼るタイプを使っていましたが、服がよれたり、位置がずれたりと役に立たない事の方が多かったです。
ずっと脇に直接貼れるものがあればいいなと思っていたので、こちらを見つけた時は、本当に嬉しかったです。
まだあまり暑くなく汗がそれほどでていないので、どれだけ吸収してくれるのかこれからの夏本番に向けて期待大です。
なので、期待を込めての☆5です。

4 2017-09-05

• 持続性:2
  • べたつかない:3
しっかりと汗をキャッチしてくれました!汗じみも気になりません。ですが汗が出ると水ぶくれみたいにぷくっとなるので長時間はオススメできないかなと思いました。こまめにかえるとかぶれることもなかったのでオススメです!

4 2017-07-30

• 香り:4
2回目の購入
汗ジミが目立つ服を着る時用に購入しました。着けてるのがわからない位薄いです。

5 2016-12-10

すごーい
驚くほど目立ちません。貼ってて違和感もないので、つい剥がし忘れてしまう事もありました。

4 2016-07-20

• べたつかない:4
とってもいいです!つけているのを忘れてしまいそのままお風呂に入ってしまいました。そのあと、少し赤くなってしまったのできちんと剥がしてからお風呂に入るのをオススメします。

• junko1014さん
  • junko1014さん

5 2016-07-18

• べたつかない:5
リピです。ワキ汗で大事な服にシミを作りたくないので夏場は特に欠かせない物となりました。本当に薄くて優秀な商品だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド