2024/03/11
    チャーモ2022さん
    美容師のヘアーブラシ
    さすがに、美容師さん使用のヘアーブラシだなと思います。静電気で荒れてた髪の毛がサラサラになりました。買って良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/26
    m34vさん
    以前のよりは少し小さめですが使いので満足しています。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/12
    PKeiさん
    髪を大切に
    百均のブラシを使っていましたが、娘からの髪のケアは大事よとの言葉で、機能の良さげな本製品を購入。うん、髪に優しい感じがします。長く使ったらもっと良さを感じるのでしょう。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。髪のケアは大事ですよね。本品がお役に立てれば幸いです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/29
    nori01938414さん
    妻へのプレゼントとして購入。これまでの物より髪通りがよく、絡まりにくいと高評価です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2023/07/03
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 奥様にお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。しっかりと髪をとくとサラサラになりますよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/29
    マッチイ083さん
    買ってよかった!
    長年愛用していたブローブラシが壊れ、口コミを参考にこちらのブラシを購入しました 大きさ重さ共に、とても使いやすくブローが思い通りにできました 購入してよかったです
    注文日:2023/06/08
    2023/07/31
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。ブローが思い通りにできたとのこと、良かったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/14
    シングランマさん
    髪の毛をしっかりキャッチして、とても使いやすいです♪
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。使いやすいとのこと、よかったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/20
    ニックネームまめ太さん
    最高!です。
    冒険で購入してみましたが、とても使いやすく満足です。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/23
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 「最高!です」とのお言葉、とても嬉しく思います。こちらの商品は静電気も起きにくく、サラサラになりますよね! これからも便利な製品をいろいろご提案できればと思います。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/20
    みみ0561さん
    乾燥している部屋で使っていますが全く静電気がおきません。髪が傷まないので嬉しいです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 乾燥していると静電気も起きやすくなりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/10
    パンダパンダ07さん
    静電気がなく、とても使い心地が良いです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「とても使い心地が良い」とのレビューを頂き、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/05
    hermione0310さん
    静電気を逃す金属板の範囲がもう少し広ければ良かった。自分の持ち方の癖?では、注意して持たないと、この金属部分に指が触れないのです。とはいえ、髪が短いので、静電気が起きているのかどうか、よく分からないし、つやが出ているかどうかも分かりません。長く使ってきた愛用のブラシが破損したので、急遽買いました。金属板にこだわらなければ持ちやすいし、とかしていて頭皮が痛くもならないし、クッション性は無いけれど、安かったので、まぁこれで良し、です。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/06
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ まず、静電気の除去に関しましては、 根元の金属アース部分にしっかりと触れて頂くことで除去できるかと思います。一度、アース部分にしっかり触れるように意識したブラッシングをお試しくださいませ。 また、根元部分から立ち上げるようにご使用いただくことで、 より髪のふんわり感得ることが可能です。ご参考頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/15
    ほのかの母3287さん
    使用感は良かったです。髪の毛も引っかかりませんでした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/07
    marosuke501さん
    小6の娘が、早速髪を梳かして「あっ、これ超いいかも!」と喜んでいました。サラサラになるそうです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 何歳でも髪がサラサラになるのは嬉しいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/18
    naokimama53さん
    ブラシ部分は静電気対策できているみたいですが持ち手部分は静電気で髪がくっついてしまいます。それが残念です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/20
    monet@unelmaさん
    色々なメーカーのヘアブラシを使用してきましたが、本品は価格も手頃で頭皮への刺激も程々でサイズ感も良く、今回リピしました。 今後も使用していきたいと思っています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度は、再度ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 自分に合うブラシが見つかると髪も綺麗になりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/06
    さすらいのまたきちさん
    思ったよりもかなり良かったです。静電気除去付ブラシは初めての購入しましたが、こんなに髪に艶が出るならもっと早く買えばよかったと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 髪に艶が出ると嬉しいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/20
    まんちゃん0957さん
    感想
    なでるだけで、静電気がとれ大変満足しています。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「静電気がとれ大変満足しています」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/16
    夏バテ君さん
    これは良いね!
    大変使い易く、価格が安い割には重宝している。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2016/08/18
    オシダT33さん
    とても使い易い、髪に優しいブラシです。
    静電気除去用の金属部が有り髪が絡まりにくい構造になっていて、とても使い易くて良かったです。
    注文日:2016/08/14
    2020/09/13
    ギラン2002さん
    艶髪ヘアブラシ静電気除去タイプです。 ブラッシングがスムースです。 真ん中に静電気除去のため、アースが付いてるので、お水に濡れないようにとの事です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2015/01/19
    きょうちゃん6941さん
    使いやすいです。
    以前はロールブラシを使っていましたが ショートなのでサイドのブローはこちらのほうがしやすいです。 普段のブラッシングも静電気を防止してくれるので楽しいです。
    注文日:2015/01/16
    2020/08/30
    * ルリ *さん
    リピです。
    ロングでも毛先まで綺麗にブラシが 出来るので2本目を買いました。 1本目は数年使いました(^.^)
    注文日:2020/06/11
    2019/03/04
    すー5836さん
    デンマンブラシが欲しかったので探していたらこの商品を見つけました。安くて静電気がおさえられてサラサラが続きます。私は気に入りました!
    注文日:2019/02/23
    2014/10/27
    沙羅3103さん
    すごく使いやすいです
    今まで髪をとかすたびにパチパチ静電気があり、まとまらなかったのにこのブラシを使ってからはそういうのが一切なしです
    注文日:2014/10/16
    2015/01/18
    naonao0201さん
    軽くて使いやすい
    最近乾燥のせいか、髪の静電気に悩んでました。 愛用のデンマンブラシもだいぶ歯が折れてきたのでセットもできるこちらのブラシを注文しました。 握り部分に金属(アース)がありそこから放電する仕掛けみたいです。 ドライヤーでセットしても従来のブラシより軽くて楽ですし、確かに静電気は減少したみたいで嬉しいです。
    注文日:2015/01/10
    2020/11/10
    くまこタンさん
    オバサンの頭頂部に天使の輪が
    カラーリングの色が落ちて来ると髪の毛がパサパサしてしまい、でもコロナであまり頻繁にサロンに行けず困っていました。 それでこのブラシのレビューを見て、半信半疑で購入しました。最初は気のせいだと思っていたサラサラ髪が、毎日続くので、やっぱりブラシのせいだと気付きました。それだけでなく、しばらく見たことがなかった天使の輪が頭頂部に出来ました。 それで、キンパの娘にも購入してあげたところ、やっぱりキンパの娘も、ブリーチで傷んでパサパサだった髪の毛が、このブラシでサラサラになりました。不思議なブラシです。お値段もリーズナブルです。ありがとう!
    自分用|リピート
    注文日:2020/09/03
    2022/03/25
    カボチャバさん
    カラーリングの救世主
    大学生の娘はストレートロングで、カラーリングを楽しんでいます。が、最近、毛先に近い部分のパサつきや痛みが目立ち始めました。せっかくの綺麗なカラーが台無しです。勿体ないなぁ、と思い、プレゼントしました。 こっそり使ってみましたが、軽いので、右手が不自由な私にも楽に使う事が出来ました。 まだ、使い始めたばかりですが、パサつきは治まってきている様に感じます。今後に期待大です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/03/31
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 本品をプレゼントにお選びいただきありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/15
    焚火とコーヒーさん
    髪サラサラ
    髪をとかした印象としてサラサラ髪になると家族の評価も良く購入して良かったとおもいました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/15
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 静電気も防止されて髪がサラサラになると気分が上がりますね。 商品がお役に立てているようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/27
    コナン116さん
    発注した翌々日に届きまして、素早い対応に感謝しています。 梱包もとても丁寧でした。 今まで使っていたブラシに比べ、握りやすいし軽いので、ブラッシングやヘアブローに使いやすそうで、届いたばかりではありますが、既に満足しています。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪問題なくお手元に届いたとの事、安心しております(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。 今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/20
    キャンディー0326さん
    いい感じ!
    髪をとかしやすいです。直ぐに絡まるブラシが有り抜け毛が気になりますが大丈夫です。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/20
    プリゴロタ007さん
    男性で、髪の毛が短いですが、櫛の通りが良く、肌触りもかいてきです。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。櫛の通りやすさは大切ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。