美容師さんの艶髪ブラシ 静電気除去タイプ ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 艶が出てきました。
  • パーマを1年ぶりにかけたらパサパサになってしまったのですがこのブラシを使って1週間くらいから艶が戻ってきました。艶がない髪の毛は絶対老けて見えます!本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 早々に届きました。使い勝手は悪くは無く髪を梳かしてみるとまとまりは良いのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

タングルティーザーも買ったことがありますが、こちらの方が全然サラサラになります!
でも、携帯用はイマイチでした…。

4 2019-03-04

デンマンブラシが欲しかったので探していたらこの商品を見つけました。安くて静電気がおさえられてサラサラが続きます。私は気に入りました!

5 2018-11-13

使いやすいです
頭皮へのおたりも柔らかく 静電気もおきないので とてもいいです

5 2019-09-17

使いやすい
静電気も起きず、地肌にも気持ち良くつかえました。髪にも地肌にも良さそうで良かったです。

5 2019-09-15

お客様に購入しました。
自分は静電気が起きないので娘に使用させてみました。
彼女も静電気は起きにくいので良くは分かりませんが、少なくとも静電気は確かに起きていません。
良いのではないかと思います。

• ran1154さん
  • ran1154さん

5 2019-09-08

2回目です。
どうにもまとまらない髪の毛。
知り合いに薦められ半信半疑で買ったところ
確かに良かったです。
引っ掛かりが少なくなり、もう1本購入しちゃいました

5 2019-08-15

使ってます。
髪にツヤが出るのを願って毎日使用しています。サラサラになってほしい。
軽くて大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2019-08-09

とても良いと思います。サラサラになります!地肌にも気持ち良い刺激あります。買って正解です。

5 2019-06-27

満足
一つは自分用
もう一つはプレゼントに購入しました。

5 2019-01-23

値段の割には良いかな
この類のブラシも一つは必要なので買って良かったかなと思いました。

5 2018-11-20

とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2019-10-01

以前購入したのが古くなったので購入しました。気になる静電気もおこらいので気に入ってます。

5 2019-09-21

良かったです。
使いやすかったです
今のところ問題ない

• mayuba-baさん
  • mayuba-baさん

5 2019-07-11

以前は、美容室で購入のブラシを使用していましたが、このブラシも、とても使いやすいです。 とても丁寧な梱包でした。

5 2019-06-01

艶が出てきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ