ホットサンドメーカー【送料無料】スマイル...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 大満足です
  • 以前、電気のホットサンドメーカーを使用していました。その時は、パンの耳をカットしなければおさまりが悪かったのですが、このガス火で使えるスマイルクッカーは、市販の食パンサイズをそのまま使えます。パンの耳がカリット焼けて、外側にマーガリンを塗ることで(レシピ付き)外側ガカリット焼けて、すごくおいしいです。弱火で片面3分、両面で6分くらいで、おいしいホットサンドが出来上がりです。息子た ・・・(続きを読む
  • mまんまさんさん
  • 3 2015-12-04
  • TVで紹介されて
  • どこも取り寄せに時間がかかりそうな中、即日発送だったのでこちらに決めました。本当にすぐに発送して下さったので、夜にパンを焼いて待っておりました(笑)さっそく使ってみましたところ、若干重いですがしっかり挟めて耳までカリカリでおいしかったです。焼くのに問題はありませんが、フライパンの重厚さに比べ柄の部分がなんとも貧相で弱々しかったです。そして口コミ通りそこだけ一瞬で錆びてしまったの ・・・(続きを読む
  • とんぺさんさん

5 2017-02-13

遅くなりました。使った感想は、とても使い勝手が良いです。まだまだ慣れていないのでたまに焦げてしまいます。タマゴがこれで焼けるので、洗い物が少なくて済みます。丸洗い出来るので清潔ですね。

5 2016-02-01

寒い朝、手軽にホットサンドメーカーで作っています。朝食を食べていかない子もこれはお気に入りです。IHで使える商品を探していて、これはとてもナイスな商品です

5 2016-04-08

大満足です
以前、電気のホットサンドメーカーを使用していました。
息子たちが食パンにマーガリンだけだとあまり食べなかったのが、卵とケッチャップとマヨネーズをかけて焼いたホットサンドを、おいしいおいしいと食べてくれます。
買ってすごくよかったです。
あと、商品が届いた歳、ダンボールを開けやすいようにガムテープを貼ってくださるお店に、感動しました。細やかな心遣い、ありがとうございました。

5 2015-12-13

感動!
すっごく良いです!
卵を焼いてパンを乗せてひっくり返して…が全然くっつかないし、本当に美味しいです!
耳が綺麗にくっついて、カリカリで最高!
他の有名アウトドアメーカーとも迷ったのですが、これで良かったと思います。

5 2015-12-09

洗いやすいし、使いやすいし、買ってよかったです。
ホットサンド以外の物も作ってみたいです。

• noriP0550さん
  • noriP0550さん

4 2015-11-09

これはハマる♡
簡単に美味しいホットサンドが焼けます!
2つに分かれるので、洗いやすく手入れもしやすいです。
毎朝の朝食が楽しみです

5 2015-11-08

良かった
キャンプ用に購入しました。重いですが使いやすいし、簡単にホットサンドが美味しくできました。なんといっても日本製作りがしっかりしています。

4 2015-11-05

大満足!
届いてすぐの休みの日に早速作ってみました〜!
子どもたちにも大好評でした!

5 2015-10-23

到着した その夜から色々挟んでます(^^)
くぼみがあるので具もたっぷり入れる事ができ大変気に入りました

5 2015-09-14

思ったより
届くのも早く最初は重さが気になりましたが、すごく楽しくてオイシいので色々作って食べています。ただ私が不器用なだけなのかもしれませんが焼き加減を見たりで火傷したりしますあくまでも個人的な事ですがでもすごく良いと思います。

5 2015-08-25

艾咪醬
物品發貨速度快,物件包裝完整且有保護到商品,商品狀況良好〜
尚未試用,故無法分享試用心得
希望有超值優惠時可以mail通知

5 2014-06-08

二個目
1週間も経たないうちに二つ目購入しました♪( ´▽`)
実家の母親がとても気に入って、先に自分様でかった物をゆずりました。
私はこのタイプはすごく気に入ってます。
とにかくパンの消費が多くなります(笑)
8枚切りでやるのがベストですね。
6枚でも出来ますが、食べた後ずっしりきます。
パンはカロリーが高いので8枚切りをおすすめします。

5 2014-05-23

買って良かった❗️
同じタイプでワッフルを焼くものを持っていたので、作りはだいたい一緒だと思っていたので楽しみにしていました。
重さはありますが、こうゆうタイプは絶対重みがあるので気になりません。
そして、外せて丸洗いできるのがGOOD!
これは色んな用途でつかえます。
私はガスで使っています。
食パン八枚切りで初めて作りました。
これは耳まで焼けるのでと散々迷って買いましたが、正解でした。
耳がカリカリでうまい!
食パンをそのまま焼けるので楽です。

5 2014-03-24

満足しています!
閉じるし買って良かったです。
子供達もとても喜びました♪惣菜も中に結構入るし、朝は牛乳と惣菜パンでここ2〜3日過ぎています。値段高いから迷いましたが作りもしっかりしてるし、大事に使っていきたいと思います。他のを選ばなくて良かったなと思います。
満足です♪

4 2014-05-26

簡単
簡単に手軽にホットサンドができるので、焼きそば・ポテトサラダ・ハム・卵等を、挟み込み フレンチ的なものが気軽にできるので、楽しみながら、使っています。
友人にも好評で、コロッケを挟んで焼くと、コロッケパンになるしとてもおいしいですよ。
子供さんが、いる家庭にも良いと思います!
ただ、火力に気を付けてください。 焦げてしまいます。一度失敗すると、加減もわかり、上手に出来ます。