よもぎ蒸しパッド【送料無料】NEWよもぎゅ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • よもぎパットを初めて使いました。使用場所がデリケートなので、温かさなど心配でしたが、じんわりと温かく、ちょうどよかったです。しばらくするとつけているのを忘れるくらい肌になじむ温度なのですが、底冷えしない、外でもあまり体が寒くないので、知らない間に結構芯から温まっているのかもしれません。子宮から温かい、子宮が中から温まっている感じがするといった感覚はありませんでしたが、上記のことからも、私がそう感じないだけで、実際は温まっている ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 国産のよもぎ蒸しをずっと探していて、やっと見つけたので購入しました。ナプキンで、さらに温めるものなのでしょうがないとは思いますが不快な蒸れを感じてしまいました。薄い布ナプキンを上から重ねたら大丈夫かな?という感じです。カイロ部分はごくごく普通の張るカイロでした。一度しか使っていないので運が悪かっただけかもしれませんが、朝付けてお昼には冷たかったです。最初2時間ぐらいは熱いぐらいでした。張るカイロってこんなに効果時間短かったっけ ・・・(続きを読む
  • mellow999さん

5 2017-09-13

冷え対策
冷え対策に使っています。
これからに備えて。
そして、海外で暮らす妹のために買いました。

5 2017-09-06

ぽかぽか。
婦人科系が弱く冷えがあるので買ってみました。
すぐにぽかぽかして効いている感じがします(*´ω`*)
本当はよもぎ蒸しに通った方がいいんでしょうけど…お手軽で簡単なので気に入りました。

5 2017-02-19

おすすめですよ
前シーズン使ってて
また購入です。
とにかく、寒い場所での仕事のため
下半身の冷えとの戦いです。
これを使ってるとましになるので。。

5 2017-09-14

お得
安くて使いやすいです。秋から春先まで毎日のように使うのでこの価格は本当に嬉しいです。

5 2017-07-06

冷え対策には必須!以前は、他店で購入していましたがこちらのお店の方が対応も丁寧で良心的な価格でした。これからは、こちらのお店で購入しよと思います。

5 2017-04-14

リピしています♪
真冬に購入してあまりの温かさに感動し、三度目のリピートです。こちらを着けない日は下半身がスースーしてうすら寒く落ち着かない程です。このなんとも言えない心地よさ、またなくなったらリピします!!多分夏にも使用すると思いますので、年間を通しての販売を希望致します。

5 2017-03-10

彼女が冷え性で悩んでいたので試しに購入してみました。とても体の芯から温まると好評でした。リピートするつもりです!

5 2017-02-09

寒いので価値ありました
はじめて体験しましたが、全身がぽかぽかしてきて良かったです。まだ全部使い切っていないので、この冬はこれで乗りきります。

5 2017-01-29

気持ちいいです。
つけているとおしりまでぽかぽかしてきて気持ちいいです。朝つけると夕方近くまで温かいです。
ただ、つける位置によっては熱いと感じるときがあったり、座って作業する時間が長いときは少しお尻をもぞもぞ動かさないと熱くなってしまうので注意が必要です。
配送も迅速で大変ありがたかったです。

4 2017-01-18

私は生理前の1週間を毎日使うようにしています。生理前のイライラが減り生理痛も楽になりました。生理中は腰が重い感じはどうしてもしますが痛み止めを飲まなくても仕事ができるので快適です。

4 2017-01-16

あったかいです。しかしヨモギの匂いは結構するかも。

4 2017-01-10

重宝しています
冷え性の私にはなくてはかかせないものになりました。
なくなったらリピしたいと思います!

• はむ1100さん
  • はむ1100さん

5 2017-01-08

気持ちいい
よもぎの匂いもいいしあったかい!今の季節にぴったり!

• らみ3675さん
  • らみ3675さん

4 2016-12-28

[受注番号] 287591-20161224-880032255
過去のレビューでは不良品が多いと記入されていて警戒しましたが、使用感は良かったです。
韓国産の商品より下着への匂い写りは少ないです。ただ、温度としては物足りない人もいると思います。

5 2016-12-24

帯状疱疹後神経痛が10年経っても治らず、よもぎパッドでかなり助かっております。