扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

奥さん用に購入。長く履いていると、最初はちょっと痛いかなとゆう感じでしたが、慣れてくるとめっちゃいい!!とのコト。リピします☆

5 2019-08-15

ピッタリとフィットして、とても快適です。

5 2016-09-17

気持ち良い〜♪
心地よく足指を広げてくれて、立体インソールが丁度良くフィットして、疲れた足を一気にリラックスさせてくれます。
クッションも程よく、パイル生地が気持ち良いです。
更に淡い水色とピンクの配色や、デザインも良く、文句なしのお気に入りです。

5 2015-07-30

外反母趾の母に
外反母趾の母にプレゼントしました。外反母趾を手術したのですが、家でも足に良いものを履いた方がよいので、こちらを選びました。
今までも5本指スリッパを何点も購入してきましたが、これが一番よいそうです。足の甲を包むような鼻緒(?)が、足を固定して良いそうで、足裏のインソールも安定して良いそうです。
あとはもう少し厚みがあればいいのではないかと思いますが、こけてもいけないので、これくらいの方がいいのかな?

5 2015-05-20

外反母趾対策
外反母趾や偏平足などの足のトラブルを多く持つので、五本指のスリッパは欠かせませんでした。外出時に、色々なお店を周り探していましたが、五本指スリッパは中々ありませんでした。やっと楽天のショップで見つけたときに「これだっ!!!」と思い、即買いしました。買った五本指スリッパは縦と横のアーチの補正付きで、とても良い商品です。

5 2016-09-02

気持ちいい☆
小指がなかなかうまく開かなくてたまに履きにくい時はあるけど仕事で疲れた足をリフレッシュ出来るし指が全部開くのでとても気持ちいいです☆扁平足の私には底の凹凸がいい刺激になってとてもいいです(。^□^。) またリピート購入したいです☆

5 2015-11-19

すごく履きやすくてよかったです
洗えるのもよかってです

• のあやさん
  • のあやさん

5 2015-10-21

期待通りすごくいいです!!
整形外科で外反母趾と診断され、足裏のアーチをサポートする物を意識して履くよう言われました。
実際こちらを履くと商品名の通り足裏を押し上げるアーチがぴったりフィットし、歩く度にストレッチしてるようでとても気持ちいいです。
外反母趾以外の方でも足を酷使する方にはオススメします!

5 2015-09-16

アーチがいい!
5本指スリッパは以前にも購入したことがありますが、このスリッパは足の裏にアーチがあり、歩くたびにちょうどいいところを押してくれる感じがして
とても気持ちがいいです。タオル地なので素足ではくのに最適です。

5 2015-08-07

大変まんぞくです。
すごくいいと思います。
家の中でずっとはいています
長くはけたらいいと思います。

5 2015-08-04

またリピしたいです。
以前に類似品を購入したのですが、そちらはフカフカしているのは良いのですが歩行していると踵が外側に滑り落ちてしまうのです。こちらはそんな事など無く快適です。

5 2015-07-30

友達の誕生日プレゼントに購入。
デザインも履きこごちも気に入ってもらえました。

5 2015-07-26

(*^^*)
外反母趾で立ち仕事のため帰宅すると足が痛かったので購入してみました、足が解放されて気持ちよくデザインも可愛いのでお気に入りです。

5 2015-06-28

以前から使っています。土ふまずも刺激され、足の指が開いて気持ちいいです。

5 2015-06-10

予想どおり
しっかり指が開いて気持ちいいです。
タオル生地なので、お風呂上りにぴったり。
長時間はきつづけたら足趾間が痛いですが、五本指スリッパはどれも同じかなと思います。
買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル