扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-19

履いた後は快適そのものです!
外反母趾と浮き指に悩んでおります。
なにか少しでも足にいいものはないかと探していたところ
こちらのスリッパを見つけました。
最初はなかなか手を添えないと履きづらいかもしれません。
自分の指がいかに曲がっていたというか縮こまっていたのか
よくわかりました。
しかし履いた後は快適そのものです。
指が開放感で喜んでいる感じです。肌触りもいい。
効果のほどはまだわかりませんが、期待して履き続けようと
思います。

4 2015-07-15

おすすめです
現在愛用中の五本指スリッパがボロボロになってきたので、二代目を探していたときに、この商品が目にとまりました。
カラーは選べないものの、他のかたのレビューも参考にして、決めました。
履いてみると 一代目のスリッパにはなかった 土踏まずのふくらみやかかとのフィット感が素晴らしい。
冷えた足先もしばらく履いて過ごすと マッサージしてもらった後のように、血が巡ってるぅって感じます。
買って良かったです。

• まる0573さん
  • まる0573さん

4 2015-07-15

昨日注文して今日午前中に届きました!足の甲が痛くなりやすく調べた感じだと横アーチがない状態で浮き指にもなってることに気づいたので普通のスリッパをやめて寒くなる前までは使用してみようと思います。早速履いた感じはぐ〜〜〜と指が開く感じでイイです。底もしっかりしてるので歩きやすいですよ。これで横アーチが復活してくれることを願います。

4 2014-04-06

履き心地◎です!
アーチが崩れて扁平足になってしまった私。今回お風呂上がりに履くスリッパを探していたとき、アーチを考慮しているこの商品にいきつきました。今までも5本指のものを使用していたけれど、なんとなく指を入れづらい気がしていました。でもこれはスッと指が入っていき、パッとひらきます!気持ちいいから結局お風呂上がりだけでなく常時履いてますf(^_^) なので、お洗濯時のためもう1つ買おうかと思っています。オススメです。ただ他の色もできたらいいな。

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 703

4 2014-02-01

気持ち良いけれど
アーチがあるし、指は開くしとても気持ちが良いです。ただ良く滑ります。我が家はコルクタイルで、一部カーペットを敷いているのですが、タイルの部分を歩くときは、気をつけていなければなりません。滑り止めを付ける事は、さほど難しくはない筈なのに、なぜ付けないのかと不思議に思います。折角良い商品なのに、もったいないですね。

4 2016-07-06

お気に入りです。
ずっと使っています。お風呂上がりに気持ち良いし、洗えるので愛用しています。すぐにつぶれてきてしまうのが、ちょっと残念。買い替えたくても在庫キレになっていることが度々あります。もう少しお安かったらまとめ買いしたいのですが・・・。

4 2015-11-16

母に贈り物
母に贈ったので、詳しく感想言えませんが、22.5センチと小さい足ですが、安全に履けてるみたいです。
今からの季節だと寒くなるので、足指靴下と一緒に履くと言ってました。
発送準備のメールが来たときに、少しの小話がクスリとしました。
なにかあれば、また、頼みたいと思いました。

4 2015-10-26

外反母趾、偏平足で購入しました。最初は指の間が痛かったですがなれると大丈夫です。履くとふくらはぎが伸びている感じがします。

4 2015-09-29

母へのプレゼント
気持ち良いそうです。
指も入りやすいし、厚底じゃないので転倒の心配もないので良かったです。

4 2015-09-01

外反母趾になりかけているようなので、部屋でスリッパにしようと思い、購入。しかし、履き脱ぎがめんどうで、ついつい……。

• aki_rukuさん
  • aki_rukuさん

4 2015-07-25

足の指が開かれて気持ちいいです!
肌触りも良いし、デザインも可愛い(*^^*)
指の間がちょっと痛いけど慣れたら平気かな〜
もう少し高さがあると良かったです。

4 2015-07-12

なかなかいいですよ
足の指が開かれる感じで、1日中締めつけてた足が開放され、外反母趾も改善されそうです。
身長が低いため、もう少し高さがあると良かったかなぁ〜と思います。

4 2015-06-16

はきごごちがよい!
いろもかわいいので、娘もうらやましがっています。
土踏まずのクッションがいいです。
外反母趾、すこしでも良くなるといいな〜

4 2015-06-13

気持ちいいです
足のサイズは24センチです。
タオル地も気持ちいいし、足の指がしっかり開いて気持ちがいいです。アーチも気持ちいいし、大満足です。

4 2015-06-10

最高です
立ち仕事で疲れた足が、スッキリしました!なかなか足の指を開く事がないので。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル