扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-08-26

少し履き慣れてくると手を使わずに履くことができますが、普通のスリッパほどサッと履けることはありません。甲の部分を前側にもう少し広げてくれれば、指が隠れて、五本指物につきものの見た目のカッコ悪さを防げるのにと思いました。普通のスリッパに比べて厚みがペタンコになるのが早いです。それでも、私は外反母趾ですのでこういったスリッパは有難いです。洗い替えにもう一つ欲しいところですが、スリッパ裏がすぐに剥がれてきました。両方ともそうですから、家に来た商品が運悪くたまたま、接着剤を塗るのが甘かったわけではないように思いました。

• 日里1112さん
  • 日里1112さん

2 2015-08-16

指も開いて気持ちいいし、土踏まずに沿う設計になっているのが楽で嬉しいです。
ただクッション性が弱く、2日履いて直ぐにペタンコになってしまったのが残念。体重が重いだけかもしれませんが・・・(52kgあります)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル