扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 703

4 2014-02-01

気持ち良いけれど
アーチがあるし、指は開くしとても気持ちが良いです。ただ良く滑ります。我が家はコルクタイルで、一部カーペットを敷いているのですが、タイルの部分を歩くときは、気をつけていなければなりません。滑り止めを付ける事は、さほど難しくはない筈なのに、なぜ付けないのかと不思議に思います。折角良い商品なのに、もったいないですね。

• 原三紗さん
  • 原三紗さん

5 2014-10-10

五本指のスリッパはいろいろ購入しました。私の足は外反母趾と内反小趾です。
このスリッパはただ五本の指を広げ、疲れを取るだけではなく、足のアーチまで
考え、使用できているので、初め足にピタリではきにくいようですが、はいてからは大変気持ちよく、毎日使用しています。

2 2015-08-26

少し履き慣れてくると手を使わずに履くことができますが、普通のスリッパほどサッと履けることはありません。甲の部分を前側にもう少し広げてくれれば、指が隠れて、五本指物につきものの見た目のカッコ悪さを防げるのにと思いました。普通のスリッパに比べて厚みがペタンコになるのが早いです。それでも、私は外反母趾ですのでこういったスリッパは有難いです。洗い替えにもう一つ欲しいところですが、スリッパ裏がすぐに剥がれてきました。両方ともそうですから、家に来た商品が運悪くたまたま、接着剤を塗るのが甘かったわけではないように思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル